0260名無しさん@ピンキー
2025/07/20(日) 21:00:28.26ID:6Rhzl4sV不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません
今日、アンチの話した時、月島さくらさんという名前まで敢えて出さなかったけど、自分から無関係なRikaさんを巻き込むような嫌がらせを早速してきましたから誰だか分かったかと💦
お礼うんぬん言ってますが、彼女は私をブロックしてますから、彼女のコメント欄にはお礼はおろか、毎日、執拗に嫌がらせされていることに対しても私は抗議の文句も言えません
無関係なRikaさんへのコメント欄に不快にさせる嫌がらせの投稿があったこと、私が謝るべき話ではありませんが、それでも謝らせて下さい
不快な思いをさせて申し訳ありません🙇♂
唯一の救いは、こんな嫌がらせに対して、同業のA▽女優さんが誰も同調したことがないことです
女優さんだけでなく、交流のある風俗嬢さん達も、あんな人と関わりたくないから、コメントとかは一切していませんが、個人出来てに私に気持ちを伝えてくれて、嫌がらせを繰り返す彼女に対し、皆さん、怒り心頭ですから🙏
風俗で聞きたくもない話を一方的にするタピ
キモすぎ