【お互い干渉しない】月島さくら★17【聡明な人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱり自己中心的だと見なされてるのかとね。自分が気持ち悪い人間なのわ重々承知だ。 あなたたちの反応見てると、同類と思われてる気がして、いつもはずかしいです。 私わあなたお批判しているわけでわありませんね。あなたの姿勢に疑問お持ったので指摘したまでだ。 >>274
市を出しただけで開示請求とかアホか
自分で出したんだぜ?
早く月島さくらさんにありがとう言えよタピ タピさん見てるー?
前から思ってたんだけどさ
褒め言葉のボキャブラリー少なすぎん?
美人、肌が綺麗、お人柄がよく、お人柄が最高
それ以外何かないの?
高偏差値、高IQなら他にもっと出てくるだろ?次期待してるからね 表現力の語彙がこどもレベルって随分前から馬鹿にされてるよこいつ 散々言われてるのにワンパターンってことは具体的に書いてあげないとわからないのかと思ったんだよ 私への嫌がらせならば我慢しますが
私への嫌がらせとして私が仲良くしているというだけの理由で関係のない風俗関係者さんへの嫌がらせを女優の月島さくらさんや彼女のチン騎士の赤井きつね氏が繰り返し行っていることが許せないのです
おまえここ見て反応してるだろwww
ラサール石井
川崎タピ >>296
>>私への嫌がらせならば我慢しますが
嘘つけw
それが一番許せないくせにwww >>284
某AV女優さんが「投票に行っても証明書をアップしたらダメだよ!住んでる市町村がバレるよ」と注意喚起してたのにな
自分にリプやいいねをくれる女優の尻ばかりを追いかけているからそうなるんだよ
てかコイツ今まで一度も投票証明書を出して無かったから今回は初めて投票して舞い上がって載せたんか?w >>298
確かに!
キーワード検索しても過去の選挙は出てこないな
選挙権を得て40年目の初選挙なのかもなw
それで政治に参加してる気になって載せてしまったw
普通それを載せるのは「選挙権を得た若者」「初選挙」の人ばかりだしな @タピの名作紹介BLOGでは
深田えいみさんの名作紹介や実際にお会いした時のリアル深田えいみさんのエピソードなどを載せています
Google検索で
『 タピBLOG 深田えいみ 』
この2つのキーワードで検索をかけると
深田えいみさんの記事がヒットします
@嵐山監督さん
お誕生日おめでとうございます
タピの名作紹介BLOGでは
監督さんの名前も記載しています
Google検索で
『 タピBLOG 嵐山みちる 』
この2つのキーワードで検索をかけると
綺麗な映像を残す嵐山監督さんの作品がヒットします
承認欲求モンスターwww
誰がそれを見て検索するんだよ
せめてリンクを自分で貼れ
てかどれだけBLOG依存してんだよ
誰かが見ると収益になるの? ブロックされていてコメント欄に投稿できないのにどうやってお礼できるのか😡
ポストでありがとう言えよアホ タピはSNSでもボロ負け
掲示板にもボロを指摘されまくりで反論すらできず
何をやったら勝てるんだよwww
BLOGの世界に引きこもって出てこなきゃ全勝なのにな
Xは向いてないよね >>303
いつものスクショでいいのにな
馬鹿は何をやらせても馬鹿だな @タピBLOGで開示している情報だけでも
横国さんはBLOGで開示してるの?www
ウルトラグループの秘密や情報を明らかにしちゃってる感じ?
もっと適切な言葉があるでしょ
やり直し!
一般的な意味:
「開示」は、隠されていた情報や秘密を明らかにして、誰でも見られるようにすることを指します https://x.com/tsukishimasakur/status/1947182285310321073
月島「お礼まだぁ!?」
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1947032380516290715
タピ「謝罪まだぁ!?」
似たもの同士の同族嫌悪
月島にしてみたら過去に大ファンでベタベタしてたくせに、
タピからしてみたら俺が育ててやったくせに、
互いが互いを下に見てイライラしている
仲直りしたら強固な関係になり上手く行きそう >>307
2人だけでやってればいいのに、関係ない風俗嬢をまきこんで、きつねに叱られるタピオカ
59歳にもなって恥ずかしいだろ
ガキなら叱られたら反省して成長するけど、この爺さんには無理そう >>310
タピは性格終わってるから、ざまあみろとか思ってるだろうし、また余計なポストでもしそうだな 日記拝読しました
すずさんの素晴らしい才能!
それにしても
見事すぎるプロポーション
改めて
こんな素敵な方とSNSで繋がった
実際に会いに行けた自分
自分で言うのもだけど
この行動力を落ち合わせてる才能を褒めたいです
偏差値30 IQ80くらいの文章だな >>315
「落ち合わせてる」
って原文ママなのかな?と思って見に行ったら原文ママだった
これだけ指摘されてるのにチェックもしない大天才w >>315
60歳のジジイが20歳の娘さんに投げかけていると思うだけで恐怖新聞 @私としては
彼が全否定の発信をすると一番面白いんだが
実際にあの場にいた女優さんに
『きつねさんはこんな風に言ってますよ〜!』って言えるから、それが楽しみ
女優「(いつの何の話?お前に興味ないのになんで昔の来店時の話題を私がいつまでも覚えていると思った?)」 LANDに行ったら川崎がいたから不愉快で直ぐ出てきたわ
せっかく美丘さんに会いに行ったのに糞め こういう風に女優さんの不利益になる事があるんだよな
だから女優にも客にも嫌われるんだよ 女優さんが来店予告
↓
楽しみに行く
↓
周りに不愉快な態度不愉快な話し方の爺さんがいる
↓
諦めてその場から去る
↓
次からは行かない
女優さんと目を合わせて
「今日はこの辺で」
と一斉に5分もその場にいないで立ち去ったら女優さんはどう思うのかな >>322
僕のアンチがいるから
目の前にいます
女優(大爆笑)
そんな女優なら最初から行かないほうがいいよ
性格悪過ぎる >>166
決戦は日曜日!
バチバチのブレイキングダウンが!
レフカダはセキュリティを数人用意して戦いに備えるべき!
🦊は琥珀瀬戸円井イベント
🧋はこんぴか一条イベント
こうやって互いに一つ諦めたら争いにはならない
真ん中の時間で2人でコーヒーでも飲みに行って穏やかに話し合え 🧋@
自慢との批判を受けるかもだけど
『タピさんのフェザータッチが素晴しすぎる!』
女性の方々から触り方が大好評です
市原克也@
「フーゾクで女をイカせる方法を教えてくれ」と聞かれたが、フーゾクはアンタがイクところやで。 >>326
風俗のテクニック自慢www
そりゃ下手くそだからヤメてとは言わないだろ
そしてフェザータッチを褒めるのは風俗嬢が強く触られるのが嫌だからだぞ
風俗通ってんのならそれくらいの常識は覚えておけよwww
これは素人童貞説もあるな >>326
監督のイベントを蹴ってこんぴかイベントへの参加表明したタピオカへの嫌味かな @朝、ちょっと煽れば、2〜3日はハシャグから彼らは滑稽
そして時には
『質問に答えろよ』
何万年待たれても
掲示板に棲みつく人たちに返答することないから
掲示板ガー
掲示板ガー
掲示板ガー
24時間ここに貼り付いて
24時間だけここを気にして
24時間ここに左右される男
それがタピ坂
あ、何万年待たれても掲示板に棲みつく人たちに返答することないからって書いてあるから当然スルーかな、残念だwww @
【タピ女優】
掲示板に棲みつく連中が勝手にタピ女優なる名称でAAランクとか Aランクとかつけて女優さん名をつけてたことあったけど、
その話、上位ランクの女優さんやDとかの低いランクの女優の何人かと話題にしたことあるが
女優さん達、バカウケしてた
勿論、彼らをバカにしての大ウケ😁
相変わらず美丘さとみは性格悪いね
タピとアンチの話題で盛り上がり
タピと掲示板を見て笑い
タピと一緒に月島の悪口で酒を飲む
と、タピのせいでそう思われてしまうタピガールAAAの美丘さとみに同情している💦 >>330
返答しないのはコレじゃね?
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
偏差値71
実は私の母校
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
@悪いけど、君より、学生時代の偏差値も、知能指数も、君より電池の差ほどの開きがあって君より上だけど
・雲泥の差説
雨冠+サンズイなので老眼の彼はそう読んでた
・天地の差説
天地を電池と打ち間違えた
まぁこんなの恥ずかし過ぎて答えられないし、こんなのをタピガール美丘さんに見られたら笑われちゃうからね
だって聡明で偏差値71自慢が終わっちゃうしwww
のでは? 物凄く綺麗で可愛い顔をしている素敵な先生です
エミ先生とやらは顔しか褒めるとこねーのかよ 関係者への嫌がらせになんて誰もしていないのにやっている事にして
それを「許せない!」などと言い訳にして人を攻撃する事の正当化をはかる
ほんと なんでもかんでも『人のせい』
ほんと なんでもかんでも『なにかのせい』
まさに自己愛性パーソナリティ障害の典型だな
言い訳とこじつけで自分の悪行を胡麻化そうとする
自分をも欺こうとする
みっともなく情けな老人 >>303
お前がいつもやっているようにスクショしてお礼すればいいだけ
いちいち言い訳すんなよみっともない
コイツ実は人からブロックされる事に対して異様に憤ってる
チンケなプライドが傷つくらしい ああ 平本蓮とバトルしたのこの嬢かw
あいつは何も言う資格ないなw
オワコンK-1から榊原社長が連れてきたんだけどろくすっぽ試合しないし
釣りバカ日誌の浜田みたいな感じ 格闘技をやらないくせに口だけ達者
あいつ自分はUFC行けると思い込んでるが無理だぞ 寝技もまったくできないし 素人以下 >>315
なんでこんなに幼稚な表現しかできないのかね?
比喩をもっと使えよ
比喩って形容する材料に教養が必要だからな
こいつないもんな
あと絶望的にセンスがないからやっても頓珍漢になるもんな >>332
雨カンムリに氵しか合っていないwww
リアル馬鹿かよ
大学名を出して大学に迷惑かけてんぞ!
電池の差
雲泥の差 >>326
どこかの3年半前のポストを引用RPして言い訳してんぞwww
風俗はお前がイク店なんだよフェザータッチ素人童貞さんよ!
https://x.com/Tapioca3fuzoku/status/1947452097877971139 >>327
まさにこの通り
風俗嬢たちが痛くて嫌な時、強く触られる時、ガチでキモい客の時に必ず言うやつw
私ソフトタッチされると感じるの、私フェザータッチが好き
↓
あっあっ気持ち良い!上手!もうイっちゃう!
あー気持ち良かった、お返しするね♥(ふぅこれで触られずに済むぜ) @
月島さくらさんは
私がお世話になった高級ソープの女性が誰と大親友かも知らずに、彼女のことを書いたポストに私の悪口コメントとか書いちゃうんだよね
分かったら速攻で削除、ごめんなさい🙇♀コメントするのは必須だろうけど
まあ
業界での活躍を諦めたのなら話は別だろうけど💦
川崎市の投票証明書へのありがとうは?まだ? >>310
SODLANDで、毎回、美丘さとみにアンチの悪口をいうタピ
↓
周りはドン引き。こんな不快な思いするならもう来ないと思う
↓
結果、美丘さとみ出勤日に来客ゼロ
SODLANDでひとの悪口いいまくってるのはタピ本人が自白してるしな
美丘さとみはタピを切る判断をするのが遅すぎた そして迷惑行為の自覚がゼロのタピ
だから最強鈍感メンタルとか言われんねん タピはこんなにたくさん個人情報割れていてよく平気でいられるな…
俺なら精神もたないかもしれないから尊敬するわ タピって、YouTubeか何かに本人が映りこんでて、それを加工された画像がXに出回ってたから、本人見たことないけど多分見れば分かるよ!
#会ったことないけど断言出来る >>345
割れるも何も自分がバラしてるだけなので >>339
流石に効いたようで
タピオカ氏 @TapiocaTapi3
この件にダンマリ
横国卒で偏差値71でIQ135を自慢してたから恥ずかしくて触れられないんだろう >>346
泉房穂そっくりって言ってた
今日のIQ130
自分がよくれば他人を不快にしてもよいという理屈 >>345
個人情報ってどれだけ割れてるの?
出身中学
出身高校
出身大学
現住所(市)
生年月日
家族構成
得意料理
タピガール
嫌いな女優
行きつけの風俗店
この辺は自分で開示してるから違法な使い方をしなきゃ問題ない
個人的に興味があるのは勤務先かな
日中からポストしまくり風俗嬢垢をいいねしまくりの会社ってどんだけ暇なのか 誰かキツネさんに言ってあげなよ
〇〇の事務所の女優さんと仲良くしたいなら風俗店の※※さんに嫌がらせをしたらダメだということ
07月07日にUPしたタピBLOGに書いてあるんだから誰か教えてあげなよ
🦊に対してしつこいね
27日(日)に新宿レフカダで一緒になるのに大丈夫なの?
イベント後のエレベーターで🦊に一喝されてビビってお漏らししちゃうんじゃないか?
ただでさえいつも萎びたズボンに尿漏れのシミがついてるのに >>351
生年月日、地元、出身校、だいたいの容姿がバレていたら個人の特定可能じゃないか? ギリギリになってしまいましたが、今、質問メッセージを送られて頂きました🤗 @
巨乳で低身長という特殊体型ゆえ服選びがすごく難しいので、こういうのマジで助かるんよね。
ここまで堂々と言ってのけてるからギニュー特戦隊では無いってことか?
入れてたらこんなの恥ずかしくて書けないだろうし
天然乳なら推すわ @そうだったのか
昨年9月の勉強会で
即席で行われた護身術体験
倒してみましょうの実演相手に背の低い女性2人は私を選び、彼は誰からも選ばれなかったから私は今も続いている逆恨みされているのか😅
何を言ってんだこいつ?
女性が護身術体験するのにあんな大型デブを選んでやるわけないだろ
俺がその場にいても俺は選ばれてない自信があるわ 月島さくら@
私が一番キライなユーザーtop4を@抜きで教えて!名前もつけて! 色も書いて!ついでにその人の事を私がどれだけ嫌いなのか理由を5つつけて
@grok 先生お願いします。
↑
月島さんこれでお願いします >>364
grok@
🟢弁当垢 汚物
🟣誹謗中傷垢 生理的
🟡AV垢 気持ち悪
🔵風俗垢 お前の性癖に興味無し
ストーカー 粘着 しつこい 最強鈍感メンタル 見た目と年齢と口臭
どうだったかな?月島さんの気持ちの問題なので@grokには難しいよ☺ 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 >>369
老人×老人のデート風景にしか見えないよね、60歳と70歳じゃ
@恐らく何人もの人にスルーされたのだと直感でわかりました
↑
こんなのお前の思い込みでしかないのに偉そうにwww 月島さんのフォロワー数を馬鹿にするタピのフォロワー数に対する考え方(原文ママ)
@
彼は数学もからに弱そう
彼のフォロワー数で
固定TOPに何日も掲載を続けてもいいね👍 が未だに50に達しなあ
私の毎日更新のタピ弁当のTweetのいいね👍 数フォロワー数10倍差を数値計算すれば
自分がいかに影響力がないのも理解できないみたいです
※何を言いたいのか分かる人大募集 (原文ママ)
@いかに彼が支持を得られてないか
なぜなな
彼の 1/10 しかフォロワー数のない私が昼にあげたTweetがいいね👍26を頂いてます
数値比なら彼ならば半日強で260 いいね👍あっても良いのに8日間、しかも固定TOPで49 いいね👍しか得られてない
お粗末、甚だしいです (原文ママ)
@AV垢でフォロワー数のこと呟いた
予想では私のら10倍以上の🐸が偉そうに何か呟き
お友達の実は陰で女優さんに
嫌がらせしてる噂のある親切押し売り断られた
フォロワー数1000の逆恨み君が反応しそう
因みに私と違い彼らの呟きに反応は殆どない
因みにタピBLOGでも有名な人達です (原文ママ)
何故こんなにフォロワー数に対して固執してるんだろうね?
@フォロワー数 237 しかない赤タピにムキになる🐸
減少したとはいえ、未だに1.88万人フォロワー数があることを威張っているようだが、これ、あなたの功績でも何でもないよ!
意味分かるかな?
分かんないと思うから
コメント欄に
回答を載せておいてあげるよ
(フォロワー数が沢山でも人間性が小者) 周年オフ会、1部の瀬戸ひなこちゃんの手料理が食べられちゃうお昼からの部のみ2名まで枠が空いてます!
タピオカ申し込みしたか?行けよネット弁慶 >>379
🦊さんが申し込み済なのでビビって行けません 60になるのに流行りに乗っかってgrok@してて笑う
そのうちにTikTokで踊り出すんじゃないか?www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています