【お互い干渉しない】月島さくら★17【聡明な人】
@
月島さくらさんは
私がお世話になった高級ソープの女性が誰と大親友かも知らずに、彼女のことを書いたポストに私の悪口コメントとか書いちゃうんだよね
分かったら速攻で削除、ごめんなさい🙇♀コメントするのは必須だろうけど
まあ
業界での活躍を諦めたのなら話は別だろうけど💦
川崎市の投票証明書へのありがとうは?まだ? >>310
SODLANDで、毎回、美丘さとみにアンチの悪口をいうタピ
↓
周りはドン引き。こんな不快な思いするならもう来ないと思う
↓
結果、美丘さとみ出勤日に来客ゼロ
SODLANDでひとの悪口いいまくってるのはタピ本人が自白してるしな
美丘さとみはタピを切る判断をするのが遅すぎた そして迷惑行為の自覚がゼロのタピ
だから最強鈍感メンタルとか言われんねん タピはこんなにたくさん個人情報割れていてよく平気でいられるな…
俺なら精神もたないかもしれないから尊敬するわ タピって、YouTubeか何かに本人が映りこんでて、それを加工された画像がXに出回ってたから、本人見たことないけど多分見れば分かるよ!
#会ったことないけど断言出来る >>345
割れるも何も自分がバラしてるだけなので >>339
流石に効いたようで
タピオカ氏 @TapiocaTapi3
この件にダンマリ
横国卒で偏差値71でIQ135を自慢してたから恥ずかしくて触れられないんだろう >>346
泉房穂そっくりって言ってた
今日のIQ130
自分がよくれば他人を不快にしてもよいという理屈 >>345
個人情報ってどれだけ割れてるの?
出身中学
出身高校
出身大学
現住所(市)
生年月日
家族構成
得意料理
タピガール
嫌いな女優
行きつけの風俗店
この辺は自分で開示してるから違法な使い方をしなきゃ問題ない
個人的に興味があるのは勤務先かな
日中からポストしまくり風俗嬢垢をいいねしまくりの会社ってどんだけ暇なのか 誰かキツネさんに言ってあげなよ
〇〇の事務所の女優さんと仲良くしたいなら風俗店の※※さんに嫌がらせをしたらダメだということ
07月07日にUPしたタピBLOGに書いてあるんだから誰か教えてあげなよ
🦊に対してしつこいね
27日(日)に新宿レフカダで一緒になるのに大丈夫なの?
イベント後のエレベーターで🦊に一喝されてビビってお漏らししちゃうんじゃないか?
ただでさえいつも萎びたズボンに尿漏れのシミがついてるのに >>351
生年月日、地元、出身校、だいたいの容姿がバレていたら個人の特定可能じゃないか?