【お互い干渉しない】月島さくら★17【聡明な人】
君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 >>369
老人×老人のデート風景にしか見えないよね、60歳と70歳じゃ
@恐らく何人もの人にスルーされたのだと直感でわかりました
↑
こんなのお前の思い込みでしかないのに偉そうにwww 月島さんのフォロワー数を馬鹿にするタピのフォロワー数に対する考え方(原文ママ)
@
彼は数学もからに弱そう
彼のフォロワー数で
固定TOPに何日も掲載を続けてもいいね👍 が未だに50に達しなあ
私の毎日更新のタピ弁当のTweetのいいね👍 数フォロワー数10倍差を数値計算すれば
自分がいかに影響力がないのも理解できないみたいです
※何を言いたいのか分かる人大募集 (原文ママ)
@いかに彼が支持を得られてないか
なぜなな
彼の 1/10 しかフォロワー数のない私が昼にあげたTweetがいいね👍26を頂いてます
数値比なら彼ならば半日強で260 いいね👍あっても良いのに8日間、しかも固定TOPで49 いいね👍しか得られてない
お粗末、甚だしいです (原文ママ)
@AV垢でフォロワー数のこと呟いた
予想では私のら10倍以上の🐸が偉そうに何か呟き
お友達の実は陰で女優さんに
嫌がらせしてる噂のある親切押し売り断られた
フォロワー数1000の逆恨み君が反応しそう
因みに私と違い彼らの呟きに反応は殆どない
因みにタピBLOGでも有名な人達です (原文ママ)
何故こんなにフォロワー数に対して固執してるんだろうね?
@フォロワー数 237 しかない赤タピにムキになる🐸
減少したとはいえ、未だに1.88万人フォロワー数があることを威張っているようだが、これ、あなたの功績でも何でもないよ!
意味分かるかな?
分かんないと思うから
コメント欄に
回答を載せておいてあげるよ
(フォロワー数が沢山でも人間性が小者) 周年オフ会、1部の瀬戸ひなこちゃんの手料理が食べられちゃうお昼からの部のみ2名まで枠が空いてます!
タピオカ申し込みしたか?行けよネット弁慶 >>379
🦊さんが申し込み済なのでビビって行けません 60になるのに流行りに乗っかってgrok@してて笑う
そのうちにTikTokで踊り出すんじゃないか?www @責められる側としても
凄く同感です!
あれも、これも‥‥と
自分の要望を沢山並べる『エゴマゾ』は達人の責め師女性さんの邪魔でしかないと思います
それと自論ですが写生って『結果』なんですよ
達人女性と織りなす世界の結果として最良な形で発射のタイミングや回数が刻まれるものだと思います
(川○市在住/会社員59歳) 「人にこの文章を見られたら恥ずかしい」
「キツネもさくらもおゆもぐっちーも見てる」
そうわかっててこの文章を恥ずかしげもなく全世界に公開できる最強鈍感メンタル >>362
いえ、赤井さんも護身術受けて倒されてましたよ
ご存じのようにタピのポストは嘘しか書かれてませんが
これもまた赤井さんの悪口を言いたいための嘘ですね
ホントに性根が腐ってる ちなみにその日、私の知人も手作りのお菓子を持ってきてましたが、みんな喜んで食べてました
手作りのものは〜、とか、保冷してない、とか言う批判など全くありませんでした。
結局のところ、手作りのものは〜、とか、保冷してない、とかいうのは建前であって
本音はみんな、単にタピの作ったものなんか食べたくないというだけのことなんです
なぜ食べたくないのかは、タピと会って話してみればわかります >>353
タピblogって、誰かみてる人いるんでしょうか? 相談ってみんなとお話したい人は個別スレ行ってよ。まぁこっちもそっちも来なくなれば良いけど。