【お互い干渉しない】月島さくら★17【聡明な人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>454
>>455
ダッセーなタピオカ
コイツはいつも掲示板に文句をつけては論破されて引き下がるの繰り返し
タピオカは大量のアーカイブ(過去ポスト)があるんだから勝ち目は無いんだよ
だってお前はいつも矛盾してるし平気で前と違うことを言うし有言不実行だからさ >>457
本当にこれよな
セルフアーカイブがあるのに次々と嘘や矛盾ばかりを発信
自慢の記憶力をもってしても矛盾 タピオカ@
私には出禁のイベントないから
↓
月島@
私のいる場は出禁
その他、天使もえも琥珀ややも出禁
嘘ついてるだけなのか本当に健忘なのか、まあどっちでもいいわ https://x.com/TapiocaTapi3/status/1948741802183590258
↓
>>460
月島さん本人がお前を出禁にしてるんだからお前は出禁
そして天使もえも当然出禁にしてるし所属事務所も同じ対応するだろ
試しに月島のイベント、天使もえのイベントに申し込んでこい >>461
タピアンチガールから運転免許証のコピーをもらったかスクショしてもらったんじゃねw @
出禁が根も葉もない嘘だと
タピBLOGに書いてあるのに呆れる
は?タピBLOGに書いたことは全部真実になるの?w @ののかさんの配信
初めて視聴させて頂いてます
@まだしっかり聴いてます!
自分に出来る ののかさんの応援
何があるのか配信を聴きながら考えています
@私の考え
A▽女優さんは芸術家です
エッチ好きの人とは違うと思ってます
@少ない予算
限られた時間の中で
監督さんからヘアメイクさんや照明さんまで
みんなで精一杯に頑張って作っているのがA▽だと思ってます
@配信を聴いてののかさんのお人柄も伝わってきます
演技に力を入れてるとの ののかさんの作品をもの凄く観てみたくなりました
コメント連動オフにする知恵はないのかこいつ
みんなに通知されてんぞ >>467
全部タイムラインに流れてきたよ、鬱陶しい
配信にコメントする時は連動オフにするのは常識だろ
お前のフォロワー全員に流れてんだぞアホが >>469
老人に無理言うなよ
今頃どうやったらコメントしても連動しないか一太郎を使ってカタカタやってるよw 知能水準ガー
↓
@横から嫌がれせコメントを書いてきた
この人のことは既に警察に一度、相談しています
大爆笑w ポストする前に1回くらい読み直さないのかね?
読み直した上でこれなのかね?w 訴訟を考えている
警察に相談している
弁護士に聞いている
開示も検討
数年前からこればかり
相談も検討も考えるのも「結果何もしてません」と同じ事だからな
🦊も早くしろって書いてるんだから早くヤれよ ラキラキに煽られてて草
@
訴訟は住所なくても出来ますよタピさん🤓
確たる証拠があれば裁判所がハンコついて警察や検察が日本のX社やメタ社などに立ち入りしたら垢から住所判るし罰金刑でも逮捕はされるんで😙
弁護士さん雇うなら確たる証拠がない時の慰謝料損害賠償だけ😀
これは裁判所と弁護士さんと警察に確認してるので✌
ラキラキも嘘を教えるなよw
刑事事件でもないのに形質や検察が立ち入りして調べてくれるとか夢でも見てるのか? >>474
タピオカ自信が民事と刑事の区別がついてないぞ
民事訴訟を起こしたい→警察に相談に行っている
警察に行ったら民事は弁護士さんに相談してねって言われて終わり 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
AVと風俗大好き
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
本日:AVイベント(ダブル)
明日:AVイベント(🦊同席)
月曜:AVイベント
火曜:AVイベント(仮)
木曜:風俗
59歳/独身 今週
初めて指名して会話したい女優さんがいるから
六本木に行こうと思っているんだが
同じ空気吸いたくないからいないことを願うばか
地球から出て行けよ、早くタヒ 今日の🧋
琥珀ややイベント
🧋→出禁
🦊→出席
紺野ひかる一条みおイベント
🧋→出席
🦊→出席
🦊に個人情報交換を迫るが🦊に睨まれビビって引き下がる🧋
そしてまたネットには🦊が逃げたと投稿する タピさま、ピンクと黄色の垢の自己紹介文消したけど
また何か企んでいるのかなw
「アンチの足りない脳みそで考えてもわかるはずがない」
などと言いそうだけどこいつの思考が理解出来たら人間終了だよ >>491
本名はHなの?
はせがわはせべはっとり
ひろせひろたひかわひの
ふじかわふくだふるた
へいけへんみ
ほさかほんだ
知ってるならバラしてくれないかな >>486
口 先 だ け で何も起こりませんでしたwww >>492
タピオカも月島さんの本名を入手済なので刺し合う事になるから自制するでしょ 粘着されて警察に相談している人は名前も住所も知ってるよ。大人だから言わないだけ。俺も知ってる。信じるか信じないかはタピオカ次第
掲示板の情報を信じるのに、都合悪い時だけ嘘だーって吠えるw 本名をググっても当人が出てこないよな
どんな人生を歩んで来たら何もgoogleに残らないの?普通は成人してたら何かしら引っかかるだろ 「こんなこと言ったらですが中止になってくれたことにありがとうございます」
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1949478513410773247
酷いなこんぴかは
そんな事を言うのか
何が原因で中止になったのかもわからないのに タピはただ目立ちたい、チヤホヤされたいだけの承認欲求の固まり。
月島のチン騎士時代は頼まれもしないのに月島アンチに噛み付いて自分で周りに敵を作ってたし、天使にもダル絡みして勝てないと悟ったら他の女優さんの投稿も見にいきたいし、明日早いから返信遅くなりますと失礼な返信してマジギレさせる。
天使にボロ負けしたのにフォロワーには勝利宣言。
しかも自分から天使に絡んでレスバで負けたくせに逆恨みして、桜井ちほには天使の悪口を言いまくってることを暴露されてみっともねえったらありゃしない。
自分が今まで生きてきた中で1番ジコチューでキショい奴ナンバー1。 s://x.com/kitune0425no2/status/1740892084180291907 またタピの嘘つき&誇張が証明されたな
🧋@
そう言えば
行くってSNSで言っていた人
会場にいなかったな
これが初めてではないと思うが、参加すると言って来ないのって人として、いかがなものか💦
↓
🦊@
一条みおのトークイベントはレアですね。
帰宅したらスケジュール見てみる(^_^)
行くとは一言も書いてない
当然読んだ人は🦊のポストを知らないから🦊が嘘をついていると思うだろう
でも現実は上記
タピオカは常にこの手口
薄い事実(スケジュールを見てみる)を自分に都合よく膨らませて相手に不利益なように書き込む
本当に卑劣で汚い男 >>506
行くとは書いてねーな
しかも27日は別のイベントに行くとハッキリ書いてあるのに
粘着してキツネのXを見てるから知ってるだろうに最低な爺
安上がりな入浴剤を差し入れして満足してろ 琥珀ややイベントには行っていない
紺野一条イベントには行っている
同じ日の同じ会場でこれだから
○会場からは出禁にされていない
○個人的に出禁にされている
この説が濃厚だな
アレだけ琥珀ややと大揉めしたらそうなるわな 浜辺ののかと名前を間違えてポストを全部訂正なし削除なしで放置してるのにまた浜部ののかに纏わりついてんのか
失礼な男 こんぴか最低だな
タピオカもタピオカでこんなのをバラしたら悪評がつくのがわからないのかね?
「あれ?タピさんは今日は別のイベントを先に申し込みしてたから欠席だったのでは?」
「そのイベントが中止になったので💦」
「こんなこと言ったらですが中止になってくれたことにありがとうございます」 https://x.com/TapiocaTapi3/status/1949647784295948785
お前の書き方が悪いんだろ
普通に会話を書き起こす時は
👩⚕「言う」
🧋「返す」
👩⚕「答える」
こうなのにお前が
👩⚕「言う」
🧋「返す」
🧋「更に返す」
こう書いてるから通じないんだろ
あと有料配信なんか見てねーわボケ AV女優を守るためなら訴訟を起こされても受けて立つ覚悟のキツネ
それに対し、タピは気に入らないAV女優に粘着したいという下らない動機だけで
本当に訴訟を起こす覚悟があるのかといえば、NOだろう
覚悟の違い。やはり守るべきものがある奴は強い >>514
タピのポストが事実だったらそのとおりかもしれんが
あれは全部嘘っぱちだからな @私が応援している女優さん達のことを性格が悪いと投稿する
↑
全部お前のせいじゃんバーカ
「仲良しの○○さんがこんな事を私に言ってた」
「仲良しの○○さんがタピアンチの書き込みを見て笑ってた」
お前が原因なのは赤の他人でも小学生でも気づくぞ >>518
これはタピオカに向けて書いたのわからないの?
@
私がいちばん興味がないのは、噂話や悪口。
ほんとに関心ないからみんな知ってる事出遅れて知ったりするけど😇それが私にとっての平和なんだと思う。
自分のことで精一杯で、人のことをあれこれ言ってる暇がないだけかもしれないけど、それくらい“自分の今”に集中してる方が、心も穏やかでいれるし。
いい情報だけいれたいよね🪽 推し女優さんのタイプとかバラバラですよね?
時々、言われます
理屈ではなく『素敵』と思った女優さんを推してます
その『素敵』と感じるのは恐らく0.5秒ぐらいの一瞬で好きになります!
(後略)
午前5:00 · 2025年7月26日
上記のポストに対して
美丘さとみ🪽
一途に推してくれる人大好き🪽
推しマークもつけてくれる人ありがとう
午後11:04 · 2025年7月27日
どう考えても当てつけ·w 美丘さんに限らず好かれる要素ゼロだからな
60の風俗通いの独身男に仲良し認定されたり普通に考えて気色悪いよな
AV女優風俗嬢じゃなくて一般社会であっても60歳独身男にモテ要素はゼロなんだし
年収億を超えてたらモテるけど なぜか、キツネさんのポストについて、わたしに「シエンテ代表として問題を感じないのか、対応しろ」
とここほぼ毎日、1日何通も連絡が来ています。
連絡が止まりません。
正直参っているので、きつねさんがこれを了承してくださると助かります。
毎日でもキチガイなのに1日何通も連絡してくるのかよ
怖すぎだろ @出禁にはならんよ、タピ焼きガールってあだ名つけられるくらいよ
@タピ出禁で✋wwwww
二度とくるなwwwwww
イヤマフタピタピwwwwwww
@タピさんとか心が貧しいからギリギリ出禁にならない自分の満足度のためのギリギリを考えるんだろ。あれは出禁レベルだけどね。
@1つ言わせてもらおうか‼このタピさんだかってアカウントはな?あるフーの店舗を出禁になったクソなんだ
…んで逆恨みの攻撃をする為にオレを利用してオレのフォロワー嬢すらフォローしながら
実は勝手な事しかしないヤカラだ😠😠😠
オレを利用してフォロワー嬢をフォローして勝ったつもりでいるな💢 そういう感じがするね。レス貰うためにやってるにしても「返信」とか書いてあるし・・・。 その当時わ解りませんでしたがね。でも、そのお陰で。 しつこい。貴方の周りにはいないタイプのコじゃないの?私だったら付き合う前は色々聞くから、話せて安心とかじゃなくて 物凄く共感!
職業がどうこうの
「差別」とかでなく
人の好き嫌い
この人が行った温泉だから行きたい
あの人が行った温泉だから行きたくない
それだけのこと
タピが応援する女優だからイベント行かない
タピがお気に入りの風俗店だから使わない
こういう事だな 🌙🏝さん
ダークラゲさんがコメントくれると驚くw
わらたw
そりゃそうだ 紺野ひかると一条みおはさっさとタピを切ったほうがいい
巻き込まれて実害を被りかねない 「差別」とかでなく
人の好き嫌い
この人が行った温泉だから行きたい
あの人が行った温泉だから行きたくない
それだけのこと
🧋の行くイベントには行きたくない(🦊)
🧋の行くレッドラには行きたくない(🌛)
🧋の行く風俗店には行きたくない(👨) >>529
反タピオカに回ってて草
ダークラゲ@
引用元のリプ欄や他の引用リポストを見る限り、自称『普通の人達』が職業差別している自覚すらなくAV女優を見下したり、言葉遊びで「差別ではなく区別」と職業差別を正当化したりでヤバいですね。
義務教育で『いじめ』をなかなか減らせないのも無理はないと思います。
s://x.com/dakurage/status/1949634192679268727 >>530
タピオカ派なのにコメントをくれたから驚いてるんじゃないぞ
ダークラゲはリポスト専用の人で、100リポストして1コメントするくらいの比率
そのダークラゲがコメントしたから驚いてる 🧋目線
@同業の女優さんから
『タピさん! 人間的に素晴らしいから miruさんに会った方がいいよ』と勧められ
👩目線
(こっち来んな、そうだ💡あの子に押し付けてやろう!沼ってこっちを忘れてくれないかな) まぁ普通に考えて厄介で知られているヲタクに他の女優を勧める人はいないわな
どうせ名前も出せないんだろうけど
知りたきゃBLOGを見ろとか言い出すに決まってる
それかアンチが凸るから言えないという定番の言い訳か 覗きに来てるのに何も言い返せなくて好き嫌い.comの話しか出さないタピwww @そんな感じの人だと思って居田との反応
新キャラの居田さん爆誕 某女優ツイキャスより
・普通にキモい
・仲良し認定されてそうで嫌、てかされてる
・興味のない話(アンチトーク)を延々とされて困る
・嫌な顔をすると粘着されそうなので心を無にして羊を数えながらウンウン頷いてる
・事務所からは出禁でいいと言われている
・その反動を女優仲間から聞いているので怖いからとりあえずミュートしてる
・他のファンも明らかに嫌がっているのがわかる >タピはつまらない話をする迷惑
とか言い出すが
殆どの方がちゃんと聞いて
一応客なんだから露骨に
「そんな他人の悪口なんかやめてね」
とはその場では言えないでしょう
ちゃんと聞いてってそりゃ表面上はそうするしかないでしょ・・ @アンチたちはタピはつまらない話をする迷惑とか言い出す
→女優たちはそんな話を聞くためにイベントをやっていない
→他の客は一切そんな話を女優としない
@殆どの方がちゃんと聞いて『やっぱり』そんな感じの人だと思って居田との反応
→居田って何?
→女優はそんな話をちゃんと聞かない
→居田って何?
→聞いてる振りして聞き流すだけ
→居田って何?
@そもそも私に説明されて困る😵ような嘘や嫌がらせをするな😡って話
→そもそもそれと女優は関係ないしそんな話を聞かせるなよ
@厚かましいケチ何言ってるかよくわからない🤷♀
これらは女優さん達の意見
→そういうのを書くから「タピ女優は性格が悪い」と言われる
→女優がその場にいないファンに対して悪口は言わない
→でもお前はたまに色んなところで言われている ここで遊ぶこともないね。ここが、あなたたちの集まりでわないしね。 何かこういう、感情的対立がお互いの溝を生む原因となるのではないだろうか。僕はこの文章でただその言葉を捉えただけで、その文章に接した皆さんを責めるわけではない。 さ、メール打とう。寝れない。目が死んでいる。まあ俺ではないから心配しなくていいが、次のは勘弁して欲しいな。 まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 かさいあみ@
〇〇さんが〇〇さんのことこう言ってましたって悪口飛んでくる時良くあるけど
心からだから何?と思う。
タピwwwwwwwww 🦊はちゃんとどこに何しに行くのか書いてるし、行った報告もしている
それを見て知っているのに彼は出禁だった?と嘘をネットに流す
最低のジジイ
@逆に🦊さん達の居場所が狭くなってきてるかも(最近、関係者の方たちからタピさんも絡まれて大変ですね‥‥と言われることも増えてきたし)
まさかと思うけど日曜の夕方は出禁だったのかな彼?
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1950070592503189736 @
アンチたちのタピ女優の話
めちゃウケてました
馬鹿だなー、お前は金を払った上に笑われてるんだよ
店の糞客として名を連ねてるんだから
「ウケるー、ホントにアンチトークするんだwww」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています