【元子役】紫堂るい part3【元Iカップグラドル】
1stは痩せすぎたって自覚があったみたいで
エスワン作品は少しふっくらさせたらしいから
そこはまじで楽しみ デビュー作と同じで毛はないのか、写真集と同じで毛はあるのか、それがまず気になる。
写真集やデビュー作の撮影時期もよくわからんし。 8/17(日)17:00〜 S1専属決定!紫堂るいちゃんイベント!
開催情報1
開催日時:2025/8/17(日) 17:00 〜
出演者:紫堂るい
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/36044/ >>199
ちゃんとかゆうりにプレゼント持ってけよお前ら 配信前のドキドキで興奮してしまい、るいちゃんがオナニーすることもあるんだろうか? ちゃんと生るいちゃんの感想とかイベントの感想とか書けよ?
もしかすると行けないかもしれないから当日券頼りしかないんだから俺は 男優あんまり知らんけど、みんなが嫌いとよく言ってる某貞は家庭教師シチュに不自然な乱入して3Pしてます 我慢できずに買った
なんで家庭教師シチュを3Pにするかなあ
マジで男優が増えるだけの3Pって誰得だよ 出演男優: 小田切ジュン、ハメ鳥の人、貞松大輔、日森一 感想、MUTEKIより全然いい!
普段は野暮ったく聞こえる聞こえるうさぴょんのインタビューが、コレコレ、こういうの欲しかったんだよ!とツボになった。
あの声がいいんだよな。事後のシャワー室での感想とかも最高。
そしてほんとに体がきれい。
で、裏ジャケットの水着って、どこで着てたの? >>210
アレを出さないといけない業界の暗黙のルールでもあるんかな
小田切のチンポでしっかりイッている感じが良かった 最初は飛ばしちゃったけど、セックスしないパート(バイズリメイン)が結構いい。
リアルパフパフとか、パイズリしながら男に気持ちいいか聞いたりとかが、
紫堂さんが自分からエロに飛び込んでってる感じがすごくいい。 ちなみに股間はパイパン。写真集より前の撮影なのか。
写真集はつけ毛だったのか、よくわからん。
体型もMUTEKI時代と変わらない感じがした。
ヤンジャンに出てた時くらいの脇腹むっちりには戻すとしても時間かかりそうやね。 体型変わらないしパッケージ詐欺
演技はあれでいいのか チャプター1のパンツ脱いでる時とM字前にバイクの音がめっちゃ入ってんのどうにかならんかったんか いずれも40代男優小田切と玉木かよ・・・最悪やん
3Pに貞と日森? 貞以前に3Pが大きらいだからチャプターごと見ないけど
S1はデビューがうさぴょんで、その後少しハード3本番(イキ、潮吹き)になったらキョウセイ
初おじに吉村が出てくるって完全にパターン化してるな 全然太ってねえじゃねえかよっ!!!
太って撮り直せっ!!! 2作目見たけどMUTEKIより良かった
同時期に撮影だろうからそこまで体型は変わってないけどおっぱいの張りは良くなってた
ムチムチ体型に戻したら一気にファン増えると思うから期待したい 家庭教師と教え子の情事にパンイチで割り込んでくるお前は誰なんだよ MUTEKIもS1も貞松登場でブチ壊しだろw
貞松がいないのなら最低限MUTEKIよりよかったと言ってもいいが 日森くんが意外と良かったな。そんなことはないんだろうけど自分本位でガシガシセックスしてる感じがして。
貞松は潮吹きさせた以外はいまいち。 >>221
まあ、デビュー作の反響読んでも、その映像って半年前には撮り終えてて、その後直近で撮影があったとしても公開されるのって半年後だからな。
新法のタイムラグのバカヤロー! もっと二の腕ムチッムチッになるぐらいお肉つけて欲しい もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
2009年(16年前)→現在
00−17歳 → 16−33歳 14%
24−34歳 → 40−50歳 17%
35−44歳 → 51−60歳 34%
45−54歳 → 61−70歳 17%
55−XX歳 → 71−XX歳 18%
男女比 68:32
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねる_(2ch.net)
2009年時点ですでに70%近くがアラフォー以上だったが、
あれから16年で若者はSNSをやり5ちゃんはスルー、
SNSをやってもフォロワーゼロのおっさんおばはんだけがきっちり16年年を取り
平均年齢65歳になってしまったが底辺氷河期世代だけがこれに気づいていない
団塊ジニア「と、年寄はネットできないだろ?あ?」
氷河期前期「そ、そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?え?」
氷河期後期「せ、専用ブラウザの数字含んでないやろ?ん?」 セトカンの新作より良かった
新法で昔ほど思い切った絡みは出来なくなったとはいえさすがは宇佐美だわ IVdebutの頃に撮ったモノはあと何作続くんだ
終わる迄ダメだろうな
今撮ってるのは増量してそうだけど >>236
MUTEKIの頃よりはちょっと戻ってたぞ
歯茎が目立っちゃうのは残念だけど
頬の脂肪吸入なんてやらなきゃ良かったのに 既にちょっとくたびれた体になってるけど全盛期はすごかっただろうな 新作よかった ちょい垂れチチ 大好きだ
人間の体ってシンメトリーでないのが魅力なんだよな
昔のAV女優で言うとSODの琴乃の左乳(向かって右)
の巨大乳輪とかね 知ってる?
私は紫堂るいの右チチ(向かって左)のほうが
丸っこくてなんか好きだ
セックス中 ずっと見てしまう…
すっごく良い乳だ 特にバックの時が良い形 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
2009年(16年前)→現在
00−17歳 → 16−33歳 14%
24−34歳 → 40−50歳 17%
35−44歳 → 51−60歳 34%
45−54歳 → 61−70歳 17%
55−XX歳 → 71−XX歳 18%
男女比 68:32
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねる_(2ch.net)
2009年時点ですでに70%近くがアラフォー以上だったが、
あれから16年で若者はSNSをやり5ちゃんはスルー、
SNSをやってもフォロワーゼロのおっさんおばはんだけがきっちり16年年を取り
平均年齢65歳になってしまったが底辺氷河期世代だけがこれに気づいていない
団塊ジニア「と、年寄はネットできないだろ?あ?」
氷河期前期「そ、そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?え?」
氷河期後期「せ、専用ブラウザの数字含んでないやろ?ん?」 イメビもMUTEKIも未だに買ってないけどS1先のほうがいいか悩む IVで乳揉まれて(*´Д`)ハァハァ言ってる方が興奮したりする
モザイクと男優が要らない人は良いかもね
AVは結局みんな同じになるからな
ほんとR18着エロで数作引っ張った方が良かったかもね 新作見たけどこの子演技無理そうだしすぐ病んでやめそうに見えた 根っからの淫乱要素などまあ無いな
まわりにやれって言われてがんばってやってるって感じはする
「やれって言われたことはなんとか素直にやれる私」を演じてる 演技の時も恥ずかしいのか何なのか知らないけど、笑って誤魔化したりして企画物を舐めてるのかと思った 新作配信されたのに盛り上がらないなぁ
本格デビュー作なのに 貞松が何回も潮吹かせてたのは良かったけど、それ以上に何回も自分のチンコをしごいてたな。 >>251
他作品でもシゴいているのが映ったりするけど、勃ちがもうあんまり良くなさそう
勃起薬で顔真っ赤にして無理やり勃たせているんだろう 脱毛中なのか作品ケツ毛も剃り残しあったのに生やしといてくれよ… >「やれって言われたことはなんとか素直にやれる私」
それは凄く思う。めちゃ真面目な子のイメージ。 貞松は節制して運動もしないとな
あの人、昔より太ったよね 男優は基本どんどん太っていく。しみけんもたかしょーデビュー作ではプロレスラー体型ではなく細マッチョだし、
ウルフも細身体型といっていい体型だった。いまじゃおなか出たちんこデカおじさんだけど。
例外は最近痩せてきて脂ギッシュな感じもなくなってきた吉村卓。 新作ほんの僅かに太ってたけどまだまだだな
次回作まであと10Kgは太らないと >>255
絡みのとき「チューしてほしい」と自ら言ってたのはアドリブなんだろか >>261
まるで日々の生活は関係なく太るのはその他の原因みたいな物言いはやめよう そら40〜50代のおっさんたちが主流の男優陣という異質世界だからなw
「おじさんと〜○○」みたいなタイトルの作品がけっこうあるけど
おっさんしか男優がいないからもうそういうタイトル前提の作品しか出来ない
どうせ3作目あたりの初おじ体験で吉村か田渕が手ぐすねひいてるんでしょ? 脱毛が当たり前になった近年でも超売れっ子の人は毛アリの人ばっかなのになぜ脱毛しようとしてしまうのか
売れる要素自分でなくしてるだけじゃね? 小田切頑張ってたし
日森も良かった
フェラ抜きの男優も見たことないけどイチモツ立派でよかった
貞松はマジで引退してくれ 小田切は苦手
まだこういうシングルマッチのカラミならいいけど
デートものとかドラマの相手だと作品が男優ワンマン貸切になってすべてキショイ演技で満たされる >>266
グラビアアイドル出身者は手入れ面倒だから永久脱毛してしまうってのは、しゃあないんじゃ。
あと女の子は時間と金があるなら、せめてIラインは脱毛したいもんだそうだよ。
コレは男にはわからん感覚。
生理用ナプキンとか下着にシールで貼り付けて使うから
毛があるとテープに毛が引っ付いて面倒だし痛いらしい。
それがパイパンだと毛につく必要もなく快適だそうだよ。 >>267
瀬戸環奈のデートものでのユーザーからの大拒絶反応は業界でも多少は話題になってそうだし流れが変わるきっかけになるといいね 太るなら吉村みたいに割り切ってくれ
貞松はジジイのくせに格好つけてるから気持ち悪いんだよな
50すぎで体鍛えてる南の方がまだマシ
そういえば最近南消えたな 勃起薬使ってまで男優続けるのって情けないから引退して >>270
引退話が出ているけど、きちんとしたソースがあるわけではないし、勃起薬使いながら業界にしがみつくんじゃない >>272
貞松ピッチピチのTシャツ着てたけど鍛えてもないだらしない体型を強調してどうするんだよ >>249
JC時代の動画見ても照れ隠しはくせっぽい
俺は好きかなw 正直演技なんて飛ばすから照れ隠しとかどうでもいいw