宮西ひかる 3
本人を無視するのが一番。可哀想だろうけど。てか可愛げなさすぎ。 スルーすらしない。反応するだけ無駄。失礼。論破も論じる意味ない。 そしたら気持ち切り替わりました。でも、同じ考えの仲間って気持ちをもらえて、力がでました。ありがとうございました! もーなにがしたいのか?何お言いたいのかわからないね。今度から見るのやめる。 無論削除要求するよ。で、見てる人は当然メール欄はチェックしてるので、必ず無視しろ。 削除依頼わしなくても、早急に対応してもらえるよう、要請しておくね。お願いしま。 私が宣伝したい人(商品)を勝手に決められちゃ困ります。失礼しました。 変な表現があったら消してくれ。無理ならやめてくれ。削除もしますよ。 荒れててウザイし・・・。それよりも釣りが全く釣れない方等、必ず釣れます(笑)の所を止めましょう。 昨年ホスト、メンコンの警察トラブルが3200件😈😈😱😱🚔👮♂
もう犯罪クラブやwwww😱😱🚔😈🤪🤮
ホスト暴力団ヤミ金はグルww😈😈😱😱🚔
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww😈😱🚔👮♂💉💉💉💉🤪🤪 荒れて荒れて荒れてね。今、何が悪くて、何が正しいかくらい簡単に判る。 でも仕方がないよね。旦那がまともな人間じゃなかったら、別れられたんだから。 とにかくここにわもう書き込まないでくださいね。荒らしてすみません。 いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 >>62
かわいい
ドラ表示パイが東であってほしい 台湾、香港に定期的に行ってるけどよく言われてる出稼ぎなのか? ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。 どうしろというのか。俺だけが知っていれば、いいんだよ。それと他のユーザーは完全無視。俺は誰にも興味はないからな。