宮西ひかる 3
配信ないのかー
趣味を楽しんでる女の子の笑顔が見たかったけど我慢するしかない
イベントが東京集中するのは仕方がないけど
パチンコ営業の仕事みたいに雀荘のイベントで来てくれないかな
君島みおや葉月美音は雀荘のイベントで来てるよな なほどおレスしないでね。名無しで「私わこんな事お書いてま」とか見られても迷惑だ。 早く引き上げるが吉ね。もっと本質から書いて欲しい。 あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 ちゃんと素直に話せね。あんだけ不愉快にしてるのに感謝しろなんてあり得ないよな。 馬鹿でもできないことおしているあなたならできるわずね。がんばってください。 >>188
麻雀イベントどうだった?行った人教えて >>191
卓から撮影20秒って書いてあったからイベント中の画像を探してるけど誰もXに載せてないね
その場で撮るのはいいけどネットはNGだったのかな?
イベント中はチャイナコスを毎回替えてたみたいだし参加者の人はもっとアップしてくれよw >>196
イケメン彼氏と出かけて撮ったのかなと思いながら悶々と新作でシコると捗る >>198
客へのリプも途中でやめて今頃彼氏とせっせとしてるんだよ >>198
>>201
似たような感性の人は多いんだな
俺もひかるちゃんがカメラの外でセフレや彼氏に寝取られてると思うと悔しくて口惜しくてちんこがビンビンになる もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? 誰が。そんな必要と考える。あなたの考えを押し付ける。悪いけど不自然な明るさ。 これを飲む。急ぐと上から。いくらでも...つか、削除機能なんかないから、ひたすら動かす。 事実、見なくても良いから。もういらないの。あなたの投稿だけで十分なんです。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? あなたが読んで嫌な気分になる方が可哀想。削除してもらいたい。今思えば、もっと上手い文章が思いつかなかったから辛かった。 勝手にレス付けておいて、自分は関係無いなんて言えないでしょ?俺だって書いてる。一人でやってて欲しい。そんな気持ちと迷惑を御免こうむって もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 これを飲む。いくらでも...つか、削除機能なんかないから、ひたすら見る。 なんていいね?はいらない。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 あられの音、長い意味ね。ちゃんと上あること伸ばせるだ。 誰が。そんな必要と考える。あなたの考えを押し付ける。悪い不自然な明るさ。 書き手の脳内想像力を逆撫でするだけ。見下した感じもしなくて礼儀正しい親切な方。 誰もそういう書き込みとか残してない。そもそも他人の顔見てわいわいやらないで、ここで会話しましょう。 すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 (万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。 荒れて荒れて荒れてね。今、何が悪くて、何が正しいかくらい簡単に判る。 だから、なんでそんなに必死なの。ウザイ。ここしか居場所がないのはわかるけど、そんなに書き込みたいなら、ソロでもやれば? すごく汚い、臭い、気持ち悪いね。この地球上にわ、下水処理場がなかった。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが そんな中、どんどん入り込んでさね。言いたい放題だなって。 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 吉岡里穂に似てね?
顔や、色白なとことか、体形もほぼ同じだし