時田亜美4 時田亜美からamiへ
現役の頃はイメージを保つために清楚な黒髪を強制させられたのかな
アイドルにもよくあるパターンだな
清純派は特に黒髪ツインテールを強制されてそれが嫌で卒業して金髪になってひどいのになるとタトゥーとか入れて真逆を行くように狂い咲きする
本当の私を見てってことなんだろうけどだいたい誰からも相手されずに消えるわな、木下百花みたいに
amiちゃんも同じ道を歩みつつある 憶測で書かれるのは良くないので、聞き取りにくいのを何回も繰り返して聞いた内容を一応書きます
間違っているところはあるかもしれませんが大まかこういうもの
●う〜ん?と思うような不信感などに対してもすぐに口に出すことができない性格で
そういう不信感?がチリツモ(ちりも積もれば)で、積もって積もって気がついた時にはもう遅いという感じ
今は私が言ったから(事務所に?)最近はないけれど、振り込みが遅れたりとかがあった
自分は周りが見えなくなってきて突っ走ってしまうところがあり、不信感がちょっとずつ増えてきて物事を大きく見える(俯瞰でみる?)ことができるようになった時にはもう遅いとかがある
そして大きくものを見ることができた時、ちょっと遅い、(今回は)失敗だったかな?と思うことがありますね。
色々聞いていた話とか、まさかそんな事はないと先入観で思っていたことが、自分で判断してきたことが正しいと思っていたけれど、実は周りの人の判断が正しかったと最近思うようになった
自分で判断していこうとすることが正しいと思っていたけれど、(今回は)周りの人の意見も聞いて判断していた方が良かったなと。
自分のしたいことをするということでFCやミーミューズも始めたので、頑張りたいと
というようなところです
今も最近の作品のギャラの振り込みがあるようですが、それが所属していた時には振り込みが遅れるなどがあったようです
他にも不信感を持ったものが色々とあったのでしょう
でも今回の引退の発表は失敗だったかもという感じに聞こえました。
亜美ちゃんも今回の引退の発表についてはひょっとすると周りの意見を参考にして判断していれば無かったかもしれないという感じがしました
正直、AV作品は彼女でないと出ない味がある唯一無二の逸材であると思っていますので、他の事務所さんがこの板を見ていたらどうかオファーしてほしいものです
自分が事務所をしていたらすぐに行動に移すところだな
amiのアカウントの事も何人か燃えてる(炎上している)と話があったそうだが、本人は何の意味か分からない様子だった >>17
Thx a lot !
何か決定的なことがあったという感じではなさそうだね
辞めるのは女優の権利だからそれ自体に事務所から文句の言われる筋合いはない
また復帰できるんじゃないかな 本日2度目の投稿
自分自身がすぐに話に対応できないもどかしさを感じたね
不信感であれ、疑問であれすぐに話ができないんだと
過去にコミュ障と書かれていたけど、打って響くような会話はできないので、おそらく時田亜美の名前にしても交渉できなかったのではないかと想像する
金の問題をはじめとして背信行為と思われる弱みから言えば、交渉はできたと思うけどね
この業界の金の流れはよくわからないから何とも言えないけれど、普通の会社であれば少し遅れるとか1ヶ月飛ぶなどはつぶれる前なので社員はやめていくのが多い
今回の配信の話では、「失敗だったかな?」と「周りの意見を正しかった」というのが太字で書いていい所
どうか女優を続けてほしい
サイドでミーミューズ(必要あるかどうかわからないが)をすればよいだけ
FCはそのままでいけるはず >>17
> 自分が事務所をしていたらすぐに行動に移すところだな
草草アンド草