時田亜美4 時田亜美からamiへ
>>382
だから一般的にその段階に入らない限り企業が赤の他人にお金の流れを報告する事なんてないぞ
あと七瀬アリスって人のトラブルの流れを追ったら早期から弁護士介入してるだけあってsnsで余計な事言わないし立ち回りがしっかりしてるね 旦那の名前ぐぐると元美容師?元俳優?代官山のカフェ?変わった名前だからそんなに同姓同名多くないだろうし正体なんだろね >>382
七瀬アリスや河北まで同じ手口で騙されているのか >>383
そもそも金の流れの調査じゃなく調査の問い合わせの返事だから出来る出来ない以前の話すらだんまりだものそりゃ不信感しかないだろ。 >>389
その問い合わせ自体もいい加減そうだからな
じゃあ内容証明で送ったのか?って話になったらそうじゃなくてお問合せフォームで送っただけだろ >>390
君が問い合わせした訳でもないのにいい加減かどうかは憶測だろ?
そもそもお問い合わせフォームが機能してない時点でmi-museも問題ありだろ。 >>391
こんな詐欺案件で内容証明も使わず弁護士の受任通知も送らずにお問合せっていい加減の極致だろw相手側も良い迷惑だわ、でも何で弁護士に任せないんだろうな?不思議だわ >>392
問い合わせにも順序ってもんがあるだろ。
弁護士にしても費用がネックなんだろ。法テラスじゃ頼りないし。
水面下で弁護士動いてるようにも思えなものな。
弁護士費用が回収出来る程取れそうにないからせめてお気持ち表明の軟着陸か? FC入ったんだけど、カレンダーどうやって保存すればいいの?
わかんねえww 小宵こなんとアミちゃんて仲いいんでなかったっけ?
事務所辞めたのもこなんを慕って、みたいな文面見た気がする。
信頼していた人に裏切られるのは精神的にもきついよなあ。 あみちゃんはともかく、七瀬アリスとか河北は事務所入ってなかったの? 自分を慕っくれて事務所を辞めてフリーで活動を始めたばかりの子
カモがネギ背負って出汁まで揃った状態
複数人騙しているような人なら良心なんてない >>394
カレンダーの写真を長押し
たくさん項目が出てくるが
その中に写真の保存というのが出ないかな >>397
七瀬は事務所と揉めてたことあるし。河北はアミと同じく業界唯一の親友と言っていたようだ。別名義の活動もあるし、心を許した隙を突かれたんだろうな。 腹をすかしたオオカミの元に優しくしてもらえると勘違いしたうさぎが近寄って来たので食べちゃいましたって感じかな ギャラも配分も知らないのになんで散々もうけさせたなんて分かるの? なんか別にあなた悪くないし、無理に書かなくていいと思う。そっとしておいてあげて。 これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。 時田亜美は慕って事務所までやめちゃったのか。
お金が思ったよりも入ってこないのであれ?って不審に思って、
色々調べたらこなんの旦友達だ友達だと思ってたのに、結婚してたのも知らなかった)だってってこと?
そりゃ事実知った時、ショックだったろうなあ。 >>393
今後は七瀬アリスの弁護士と掛け合って一緒に動くべきだわな。
被害者が多いほうが訴えるほうとしても証拠あっていいだろうし。 あみちゃんを色々なものから守りたい
まずはボディーガードからやらせて欲しい AV業界って裏にやっちゃんいるから怖いよな
頑張って守ってあげてよ >>410
逆に言うとこなんと旦那は恐れ知らずだよなあ。アミは置いといても河北なんて確実に事務所がバックに居るのに。 亜美は本当に1人でやれるの?
まぁ信頼できると頼ったらこのざまなんだけど >>412
写真だけは撮ってもらう人がいるらしい。
今のFCを見たら、以前のより随分センス良く出来ていると思う。
あとはグッズ等の販売も自分一人でやるんだろうかね
それだと自筆サインより価値あったりしてww >>412
写真だけは撮ってもらう人がいるらしい。
今のFCを見たら、以前のより随分センス良く出来ていると思う。
あとはグッズ等の販売も自分一人でやるんだろうかね
それだと自筆サインより価値あったりしてww まじでチェキ等のグッズを手書きにして発送するようだ。
顔出し配信良かった。
顔を見てるだけで満足出来るのはこの子のすごいところだな
アーカイブも残っている(会員のみ) 小宵こなん、時田亜美との夏祭りとかの写真、YouTubeを削除しているような
「私は知らない」といっても他の人が写真データとか持ってるはずだが
消せば余計にやばい奴というのがばれる >>421
露出は大した事ないよ
セクシーではあるが…
亜美ちゃんの顔が好きならおすすめ
露出求めるなら、AV作品をローテしろ ファンクラブでグッズ販売開始しだしたね
13日までだから、欲しい人は会員登録して申し込めよ。 自分の力で、生き残るしかないんだよね。貴方に幸せお。 みんな「通報」にすればいいのよね。そうじゃないと、自分がしたって「またかよ。 Av業界何てヤクザの世界と一緒
よくは入る勇気あるよなその勇気だけでもすごいと思うわ せめてヌードになってくれ!
自由の国アメリカのFC2でノーモザならカラミなしでも売れるだろう! 色々あって落ち込みましたね。応援しまのでがんばってください!!。 こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 そういう事ばっかり言うな。ここの書き込み読むつもりもない。お前の意見が聞いてみたい。 >>440
歳上の方が好きです 顔写真お願いします 最初のAVを見たけど、この子は本当に全くの素人で飛び込んできたように思える
相当すごい
引退したとスレではあるがもったいないなぁ まあ若いからね騙されることもあるだろう
年重ねてたくましくなる女もよくいるで 初期数作品はミニスカートのすそをもぞもぞと触る癖もあったな こんなのと1本丸々好き放題しまくった吉村羨ましい
しかも3本もある >>432
自分でカメラや照明セッティングできるのかな、この子。 Xを見てたらGrokがあったので時田亜美の過去と現在を調べたら…
作品とかはめちゃくちゃだった
VRとか中だし解禁とか書いてあってGrokに怒ってやったww 容姿だけなら上位互換はいるかも知れないが
性格や反応、陰毛の濃さなどこの子の魅力は他にはない やはりいつまで経っても恥ずかしがるところは男心をくすぐるな 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させ、将来、天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰す事が目的の機関が公安なのに」
孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね」
「ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい???」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) デビュー作が最高ってのはだいたいの女優さんに当てはまるけど、この子は別格であったよ。 亜美ちゃんが引退してからAV作品を見てもなんだかさえない(個人的な感想)
過去の作品のローテで楽しむより他ない 写真集を買ったらどう?
綺麗な体を写真でみるのも抜けるよ 俺くらいのオナニストになるとAVよりイメージビデオや写真集の方が脳内妄想が広がって抜ける おっさん男優と相性がよく、逆に若いイケメンとはぎこちなくなってた、
長期休養からの復活後の相手は若い男優ばかりだったけど、その方向性が失敗しちゃったかな 長期休養後の作品は、すでに契約した作品数を何とかこなしているという感じを受けたね AV活動末期はグループとして崩壊寸前だったビートルズ末期みたいなネガティブオーラ全開だったな ファンクラブの顔出し配信を昨日見たけど、ものすごく楽しそうだった
本人もファンの方々も
予想以上にこの子は良いなとおもた