時田亜美4 時田亜美からamiへ
気持ち悪いけどスルーしようっとね。あと明日明後日と用事とかあるし。 うんさんらしくない、人が好すぎるよ。あぼーんしてもいいと思う。 >>69
あるでしょ
小宵こなんさんは事務所側のミスによるトラブルで契約更新せずに引退
柊木里音さん(現広瀬美結)は理由は書かれていないけど、他の事務所に移籍した
2人とも亜美ちゃんの友達のはず 今宵こなんはいい感じでフェードアウトして、今フリーでキンマーとかも出てるんだっけ。
先輩が辞めて良い感じだから追随した感じなのかねぇ。 新作を見たが、驚くほどの駄作
見せる所がスク水マニア用
台詞はほとんど無しで笑顔も無し
ファレノが悪いのか、監督が、あるいは亜美ちゃんが悪いのか
亜美ちゃんは普通は監督の指示通りにやるはずだし・・・
これが引退作になるのはひど過ぎる 少し休んだら復帰して欲しい
今度はまともなレーベルで 引退作とか別にどうでも良くね?
これまでに何本も出てるんだから自分の好みのものを好きなだけ見ればいいだけでしょ
別に2〜3本でやめた女優でもないんだし 本人がAVの演技に飽きているんだろうな。
イメチェン?おじさんファンが求める清純さを壊していく韓流スタイルか?歌とかダンス、トークも出来れば女性ファンが付くだろうがAV女優の経歴は女性からは厳しく見られる。業界を続けるなら以前に戻る方がいい。 >>85
無い。一番苦手なタイプだろ?
若い人より優しいオジサンが好きとはリップサービスだけではなく、俺様系のイキっている若者が嫌だと言う意味。 >>88
おっ?なんでも知ってる彼氏さんですか?
ご本人の意見を教えて下さいませ? 引退したAV女優に韓流スタイルとかさすがに痛いファン過ぎるな 園田みおんみたいになりたいのかね
三上は無理だろうし だから、ここで、このスレでやってくださいね。無論、名前も違うし、ずっと前から知ってまが。 みんな話題変えているしね。とんでもない被害者お出しかねません。 自分の目の悪さお晒すだけだからね。読者に喧嘩売らないで。 なんか少し見ない間に増えたなね。こいつが調子乗ってるからどんどん増えるんだ。 変なように誘導するやつ多すぎ。さっさと広告出て消えるかのいずれか。 見書きくらい義務教育で教わるよね。その程度の事も出来ないのか、お前。 インスタ見たら吉村卓がフォローしてて笑ってしまった
やっぱり相性良かったのかもな 不愉快だわね。人のコメント利用し、悪いこといいまくる奴わ最低だな。 不快なら消せ。てめぇら鬱陶しい。誰も相手してねぇんだよ。ここを荒らしてどーすんだ?荒らしやめろーっ!!てか、嫌なら削除依頼だせよ。自分で見た 時間の無駄。すみませんが、また一から考えます。こういうのに惑わされないためには、まずは勉強して自分で考えて実践することです。また今度来ます。 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
2009年(16年前)→現在
00−17歳 → 16−33歳 14%
24−34歳 → 40−50歳 17%
35−44歳 → 51−60歳 34%
45−54歳 → 61−70歳 17%
55−XX歳 → 71−XX歳 18%
男女比 68:32
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねる_(2ch.net)
2009年時点ですでに70%近くがアラフォー以上だったが、
あれから16年で若者はSNSをやり5ちゃんはスルー、
SNSをやってもフォロワーゼロのおっさんおばはんだけがきっちり16年年を取り
平均年齢65歳になってしまったが底辺氷河期世代だけがこれに気づいていない
団塊ジニア「と、年寄はネットできないだろ?あ?」
氷河期前期「そ、そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?え?」
氷河期後期「せ、専用ブラウザの数字含んでないやろ?ん?」 いや、マネキンになりたいのだ
この子は話ができないので、アドリブとかまずでない
ラジオを聞いたことがあるが、ようやく慣れて話している感じ
とにかくマネキンのようにかわいく、きれいに見せればよいと いうて及川さんは戦隊ものに出たり、特撮界隈でも知名度ある人になってるからな。 こっちでやっててくれ。お前が自己顕示欲を満たす場所なんてここには無い。 掲示板にしないで下さいね。他の事でここお使いまが、これわやめて下さい。 もう他のサイトへ行きな。このサイトに長居するなゴミめが。 さようならね。>エクリプスとかお散々繰り返しみてたんだが、あれわ何者なんだか??。 あなたがどう思おうと勝手だね。『勝手に思っている』で終わり。 >>113
乃木坂にぴったりだな
ちょっと五百城茉央に似てる
それよりずっと美人だが 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 >>125
ぶっちゃけ元乃木坂がAV出たら数億取れる
一万人に一人の逸材と毎年1万人デビューして消えるAV女優を比較しても仕方がない >>126
ごめん稼ぎじゃなくて
この子より可愛いアイドルいるの?って意味 >>120
五百城て子いいよな
写真集買ってしまったわ 復帰後は男友達の家でなんとかというタイトルのやつだけよくて他は全部ヤル気も無くて嫌々やってるようにしか見えなくて駄作ばかりだな >>133
その作品は最後のプリケツが可愛いのだ
男物のパンツを履いて歯磨きしながらの顔がキュート
言えるのは最新作がもう全然ダメポ コスプレ作品以降は脅されて無理やり出演させられてたと後に暴露しても信じてしまいそう
さすがに強要になるからそんなことできないだろうけど >>128
そもそも乃木坂の佐藤璃香に似てるからな >>136
サラッと写真と動画見てきたが
相手にもならないと思うんだが。。 >>137
どっちが良いとかの話ではなくて
鼻と口元の感じはちょっと似てるかな AV女優として絶賛されてるビジュアルも乃木坂に入れば万年アンダー顔 ていうかもしこの子が乃木坂に入ったとしても
@◯◯なので振り入れができない
A◯。◯◯なのでバライティーに対応できない
能力と人間としての魅力がないとアイドルは無理
乃木坂の子はそういう才能が一万人に一人ってこと >>136
そんな名前すら初めて聞くマイナーな奴の名前出されてもキモヲタしかわかるかよ かわいい、かわいくないは見る人の主観だし、どこどこのグループにいたって肩書だけで抜ける子もいるからな。 >>142
そんなマイナーのアイドルと同レベルのルックスって事だよ キモヲタしか分からないって意味なら時田亜美もそうだけどなw >>142
そもそも今の坂道は、名前が知られてなくても乃木坂や櫻坂、日向坂というグループ名だけでTVやドラマに出てる奴等ばかりだからな。 個人的な好みではあるけど、乃木坂でも一軍レベルだと思う
ダンスや歌は練習である程度までうまくなる 多分本人はそういう事も希望してない
しゃべくり、歌、ダンス全部出来ないから自信なくす Ami Nagi
フェラチオ A D
手コキ A D
アナル舐め S D
歌 C S
ダンス D S
ヴィジュアル C S
トーク D B これで乃木坂方向からの開示請求〜訴訟になったらなかなかの展開だな
面白いから通報しとこうかな >>150
サラッと見てきたがもう少し相手になりそうな子を上げてくれ 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 お前とのログわ残ってるね。荒らし行為にわ気お付けてな。 >>140
歳をとると外人要素が表面化するのも同じか まあ、今の時点からアイドル目指すのは受け入れ先ないし、ミールナみたいのも、難しいよな。
モデルとか女優さんはまだ希望あるけど。 >>163
めちゃ良いやん!
ファレノに送って、なんとか次回も続けてくれと頼んでくれ スルーしてるね。」って言ってたのが、本当かも知れない。 暇な人ね。以上、気持ち悪くて書き込みしてくる奴わバカばっかりだな。 それぐらい荒らしわ嫌われてるわけだね。早く退去してくだされ。 それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。