今こそ改めて橘梨紗を語ろう 5
まだまだいろんな発見や見所などを語り合えるのは嬉しいですね。 >>3
それだけでは全然ないが
ジャケ裏でまず目を引くのは仕方がない さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 もう、ただの荒らしが何か言っても無視しましょう。反応する方が余計にアンチが増えるだけです。 もう3年以上そういう書き込みお見てないよね。早く皆大人になって。 彼女が行為中に見せる表情は、とっても嬉しそうで感じているのが伝わってきて、見てる方も興奮します。 >>9
あんあんウンウンばかりの女優が多い中ほんと稀有だよね 声までもが可愛い
と毎度同じことを思い つぶやかずには居られない 今日このごろ あれが演技だったとしたなら橘を超える演者はもう生まれないと思う
ナチュラルなあえぎは無理 あんな演技できるなら芸能界で役者というか女優として生きていけるだろ
あの世界は売れるにも色々なタイミングや運も必要だが >>12
演技じゃない生のあえぎだから興奮すんじゃないですか。 昨日、梨紗ちゃんで抜いた
初めてカメラの前でローターを使ってオナニーするシーンが素晴らしい
最初はクリトリスにあてるだけだったのが次第にクリトリスから膣口の方へローターを上下させるのが美しくエロティック
初めて自分の性器を触った少女が羞恥心と同時に気持ち良さに目覚めていくよう
イク時は身体全体をビクビクとさせて過呼吸になりそうな可愛い声をあげて絶頂していた それに、まだ始まったばかり。なんか変。不自然に長くなるし。どうして?訳わかんない。あ〜腹立つ。 意味わかる?わかってないのかわかんないのかわかんないけどね。。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。だから、そういう人を動く。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。 もう大好物のラーメンも完食しちゃったし!すっごいすっごい美味しい!もうお腹一杯!!あぁね。。 要らないなら、書かなければいいね。そうすれば何も問題わ無いのだ。 バカにもほどがある。何様や?恥を知れ。口だけは一人前や。 何年も放置して何がしたいの?あなたが書き込み削除を希望してるように、ここにいる皆さんもキツイから私は気まずい気持ちで毎日来る。 ソープもので男優目線で、前屈みで迫り来る時のバストの迫力は最高ですね。 私もあなたお好きだね。前よりもっとあなたが好きだ。 >>32
湯船でのフェラも良いけど、パイズリも見物ですね。 っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 気持ち悪い人お連れてくるなってね。暇人だよね、可哀想。 気持ち悪い、とかじゃ無いね。ただの病気だから構うなって事。 無駄な時間はいらない。彼女の魅力について語り合いましょう。 ソープでお○ん○んを乳首に押し当てるシーンでは、とっても嬉しそうに押しつけてるのが何とも可愛いですね。 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 この記事に書いてあるのだから見てみるといいね。コピペ禁止。 そんなことも出来ないで、匿名で人の気持ち分かるわけないじゃん。 カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ 今の生中出し作品は疑似丸わかりだけれど、橘梨紗の時代の生中出しは、本当にやっているように見えるんだよなぁ >>41
毎日橘さんがあんな事してくれたらこの世の桃源郷だよね
俺のしょぼティムポでもガッチンガッチンにボッキするわ 最初のインタビューで「おちんちんの感触は?」と聞かれて「硬かった・・・です」って答えていますが
初めて彼女におちんちんを触らせたやつが羨ましい。 父親が教師で娘がAV女優になったことで教師を退職せざるをえなかったとかどこかで見た気がするけどこれは本当の話しなんだろうか >>51
彼女のことではないでしょう。何せデビューしたときは引退後だったような。
ほとんど彼女についての情報はなかったですからね。 親が教師の話しはたしかにそういう噂はあった
てかデビュー即引退済だろうがAVに出演してたのは事実なんだから同じだろ 1作目のインタビューを改めてみると、とても初々しくて可愛いよね。
顔もまだ高校生?というぐらい質素な感じで、それが終わりには恍惚の表情を見せてくれるんだからたまらない。 >>55
確かにやまぐちもそういう面はあるかもしれないけど、橘の方がもっと素朴で
素人ぽいところがあってギャップが興味深い。 AKB予備軍辞めてAV出演って事務所に弱みでも握られてたのかな
やまぐちりこみたいに闇が深い? 見返してみると、指マン、クンニ、パイズリ等みんな大島に教えられたんだね。
だから制服等での絡みもひと味違うのかな。 スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 閉鎖の処置をされてもしかたがない。もう来ない。だから書き込みもしないでくれ。 また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 2年くらいなら 俺も 大体 わかるから 4、5年くらい 前から いる 人に ちょっと 聞きたい こと ある。 >>64
それはそうでしょう。ファンタジーの世界ですから。だから中出しものではなく顔射ものが良かったんです。 たとえ疑似でも本当に見せる努力をする男優もたいしたものです。 彼女って最初の手こき・フェラの時、顔射されてるけど嫌な顔一つしなかったですよね。
あの時点で、それ以降を期待させるのに十分でしたね。 >>68
ありがとうございます。引退作は貞松との一戦が最高ですね。 そういえば初3Pの最初の射精の後、男優が口元までペ○スを持って行ったのにお掃除させることもなく
そのまま身体を引いてしまったのは何とも残念でしたね。男優がなれていなかったのか、せっかく口元まで
持っていたんですからきちんとお掃除させてほしかったですね。 >>71
こういう見方もありですね。新鮮な興奮を覚えます。ありがとうございます。 >>71
時間があれば、同じようなのもっと作ってほしい… >>71
デビュー前の映像を見ていると、ほんとつい先日までは高校生だったんだな、と思わせるような様子なのに、その後の成長ぶり?を見てると想像力が働いてしまい興奮度が増してしまいます。 >>71 まさに「こんな娘があんなことを」ですね
"こんな娘が"で心臓バクバク、"あんなことを"で愚息がギンギン
Good Job!! です てゆうか、この掲示板の書き込みはエロいのばかりなので、ここの書き込みをエロいと見る人もエロくないと見る人はいると思いますが、ここを見ているほとんどの人がそう感じます。 >>71
大島との初セックス正常位で腕を×に組んで胸を隠そうとする乙女が、
腰ふり騎乗位の後、まさかのハメ潮、あれで俺の理性は完全崩壊、今なお癒えず、です。 >>81
いや〜まさにその通りですね。恥じらいを見せていたのにいつのまにか快楽の世界へ!
大島は悪いやつじゃ。あのファーッストセックスで完全に彼女の虜になりました。 因みにあのハメ潮を誘う大島の執拗なピストン、モザ破壊してスローでよーく見てみたら、
3回目もちょびっとだけど漏らしてくれてますね。ほんと健気です。 >>86
彼女キスが気持ちよかったって言ってたからね・・・今度はディープ○ロートが見たい! 自分など自嘲趣味のおかしな人お否定したいか?なぜそうなる?。 ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 いちいち、特定し、相手にしないね。悪口わやめなさい。 1作目からの表情の変化やお化粧の違いなども見て取れますね。
できれば終了後直ぐの興奮冷めやらず・・・というときのインタビューも見たかったですね。 >>94
ありがとうございます。彼女は本当に嫌な顔一つせず、というか余裕でディープ○ロートしてますね。
もっと大きなペ○スでも大丈夫だったんじゃないかと思わせます。フェラに特化したパートがもっとあっても良かったですよね。 無視しないよ。出来れば来て欲しくない。ウザイし。どうする、あなた・・・。頼むから、此処で煽るのを辞めてくれ。つまらない、その手の空気は苦手だ。 どんな目で見られているんだろうって、ちょっと怖いね。自分の心、こんなのじゃなかったのに。 1作目で大島に指入れやクンニをされて、一気に恥じらいから快楽の世界へ導かれたんだろうね。
挿入時も最初は恥じらいが見られたものの徐々に変化して気持ちよさが見られたし、やはり最初のセックスは見応えがあったね。 みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ 荒らしは一体どうなったんでしょう?皆さん、本当に真剣ですし、こんな雰囲気が続いたら申し訳ないですよね。それにしても、最近読んだ本がすごく面白くて、つい夢中になっちゃいました。 あなたわ日本の犬猫の収容数がー、なんて書いてる場合じゃないね。あなた達のしている事も疑問なんだよ。 作品の中で、どれが一番のでかち○なんだろう?3作目のオナニーの次の手こきフェラの時のものが一番大きいように見えたんだけど・・・ >>86
神よ、ありがとうございます。自分のようなキスフェチにはたまりません。
ただ、一つわがままを言うと、橘さんが縛られてキスされた後、耳を愛撫されるやつは、
耳を愛撫されてる間の「もっと…もっと…」という蕩け顔と、その後の締めのキスまで入れていてほしかったです。
あの一連の流れがあまりにも最高なので…。 >>107
いやーそれめっちゃ分かります
あの "もっと…もっと…" には抜かずの10発後で疲れ切ったふにゃ〇ンをも瞬時に硬直させる破壊力ありますね すけべ過ぎるのだと思います
一度でいいから言われてみたい
いや、できれば、何度でも >>111
本人も2作目の最後にHが益々好きになったようなことを言ってましたね。
大島に開発されて、快楽の世界の扉を開けてしまったようです。 >>113
ありがとうございます。特に写真集の撮影動画と一緒のものは素晴らしいですね。
もし他にも撮影風景ものがあれば、ぜひアップしてください。期待しています。 この場で文句お言うしか出来ないんでしょね。その程度の意気地のない人だか。 スレに書くなね。あんたたちの素顔なんてみたくない。 未だに彼女の新しい魅力について知ることが出来るのは素晴らしいですね。 彼女って作品によって別人に見えることがあるよね。お化粧の仕方にも寄るんだろうけど
ある意味いろんな見方が出来るのも魅力の一つかも。 以前写真集の撮影風景で、温泉に入っているシーンを少し見たことがあるのですが、ロングバージョンをお持ちの方がいれば
ぜひアップしてください。よろしくお願いします。 彼女のディープスロートを見ていると、せずねのような大きな逸物を口いっぱい頬張って根本まで咥えるような
場面を見たかったですね。余裕の表情が苦しくてなってくるような変化が楽しみたかった。 >>128
これも根本まで咥えてたら最高だったんですけどね^*^ 一物頬張りながら時々こっちを見るとこ
ほんま堪らんね 心臓ブチ抜かれました
ほんと気持ち良さそう ピエールさんどうでした? と聞きたい >>131
その後69になって、「あぶない!」って言ってるぐらいだから気持ち良かったんでしょうね^*^ >>135
2作目のパート4です。この時最後に初めてのお掃除フェラが見られます。「ありがとうございました」
っていう最後の絡みですね。 こう言う唯一無二の礼儀正しさが
いつまでも愛される一番大きな理由でしょうね 素は知らんけどww >>138
本当に嬉しそうに感じているときの表情はたまらないですよね。気持ちの良さを素直に出しているのがなんとも最高! もう新作も出ない、出演本数も少ないのによく飽きずに語れるなw 3作目で大島がブラを外して、後ろから優しくバストをもむところでの彼女の表情は良いですね。
バストが寄せられたりして豊かなバストがより一層輝きを増しています。 俺は大島のこと好きだったと思って見てる。きっとそう >>144
最初の相手に大島を持ってきたのは正解ですね。あれで緊張もほぐれて本来持っていた
快楽を求める姿が開花しましたね。 >>145
大島の得意技?が好きだな
舌を細長〜く尖んがらがしてマムコに挿入するやつ
ああいう形に尖らすのって難しいよね 橘には2013年から12年お世話になったが
今年から瀬戸環奈が出現したので使用頻度減ったわ
白い肌に巨乳で最高や
橘は10年に1人クラスの凄い女だった その大島ってやつは、DANDAN心惹かれてくっていうドラゴンボールの歌で
有名なフィールドオブビューのボーカルの同級生らしいぞ 橘梨紗以外だったら誰が好きかね?
わしは松岡ちな。彼女も引退から10年以上経つな。
橘が不動の歴代1位で松岡が2位。
これは今後変わらんかもしれん。 梨紗以外の女優を列記されても彼女の代わりにはなり得ないみたいだが・・・
穿った見方をすると、彼女を否定したり、別の女優を紹介したりするのは、AV業界関係者がやりそうなことのようにも思える。
でも、そんなことはどうでもよい。
このスレの熱情には本当に感心させられる。
梨紗はもはや象徴的世界のヴィーナスなのだから、とことん彼女にのめり込んでみたくなるのは自然の生理だろう。
ファンとしては同好の士が少なからずいることに安堵を覚えるし、これまでの書き込みの経緯にも感謝しきり。
ファイルも貰いっぱなしというのは気が引けるので、素人の技術で申し訳ないがキャプチャー画像(rarファイル)をアップしてみた。
https://97.gigafile.nu/0815-debe6cd64c182e42e958bd840e15e0661 >>160
最初の2枚懐かしいですね 某研究生で歌ってた頃のですね
彼女の魅力のすべてが既にこの頃から出来上がってた事がよく良くわかるよね >>160
解凍できんのやが…
何のアプリあればいいんや? >>164
rarからzipといった具合にファイル形式を変更できるやつならなんでも
具体的にはggrks >>164 7-zip も簡単ですよ
団ロードした rar や zip ファイルをエクスプローラ上で選択、マウス右クリック、
ポップアップ表示されるメニューから [7-zip] を左クリック、
表示されるサブメニューから「ここに展開」を左クリックすればrarと同じ場所に展開(解凍)、
「"xxxxxx"に展開」を左クリックすれば"xxxxxx"フォルダの中に展開されますよ
WinRarもほぼ同じ手順で解凍できます >>167みたいなのを見ると5ちゃんも爺だらけなんだろうなって思うわ
平均年齢65歳はマジだろう >>173自分は若いってマウントですか
マウントにならないんだけど >>170
こんなのがあったんですね。雑誌に載っていたものでしょうか?初めて見ました。
ありがとうございます。みなさんの貴重な画像や映像を見られて嬉しいです。 50代ぐらいの中年が20年以上前のやり方でファイルをうp(この言葉も死語だろ)し、
10代か20代ぐらいの陰キャが「ありがとうございます」と言ってしこってる残念なスレ
そのやり取りの目的が女の裸やAV…
しかもその女優は過去を消したがってるのにいつまでいつまでもスレ立ててしてる爺
俺はお前ら見てたらほんま情けないで? と、>>176がちんこシゴキながら書き込んでおりますハイ ↑であがった優木ルナと香澄のあ。
橘さん同様はじらいとか泣いたりとか素の反応を見せてくれる女優が好きってのが納得すぎる。
松岡ちなは剛毛つながりだもんな。 rar やzip が20年前のやり方? とか適当なことを宣ってる人が居るので正します。
zip,rar形式のファイルは圧縮だけでなく複数のファイルを一つに纏めるために
考え出されたフォーマットで、今のWINDOWSにはzip閲覧機能が標準で入っています。
因みにrarはzip以上に高圧縮で、セキュリティに対しても優れたフォーマットです。
jpgなどの画像、mp4などの動画ファイルも圧縮されていますが、
zipやrarとは圧縮目的が根本的に違います。
>>160さんは、うぷしたい複数ファイルを一つにまとめただけです。
zipならWindowsだけでも解凍、個々のファイルに分解できます。 めちゃくちゃ綺麗な画像ありがとう
早速ヌキました
3回 >>195
選抜デビューしてないから参加曲も一曲だけでモブ扱い
ジャニーズでいうジュニア(以下)で辞めてるから >>196
それにしても一度表舞台から消えた彼女をAVの世界へ導いた人はたいしたものです。
未だに書き込みがあるほどの話題の人にしたんですから・・・ >>198
肉付きバストの張り ちょうど良い具合だと思います♪ 今年から瀬戸環奈でしこるようになり橘の使用頻度かなり減ったわ
けど橘を12年以上も3日一回使用してたから凄い しかし>>192-193はいつも気持ち悪いなあ
消えろよお前 >>201
瀬戸環奈はデビュー作ですら初々しさなかったな >>203
橘梨紗の前にも後にも橘梨紗なし つまり代替は効かないということですね。 >>203
結局そこの壁が簡単そうで
超えられないんだよね
顔もカラダもスケベさも十分あって
超えてくれっ と期待した が 瀬戸の何がいいかわからん
デビュー作ひと通り見て速攻で売りに行ったな
それ以来違法動画ですら見てない >>204
橘を超えるのは無理
瀬戸環奈抜けないもん 研究生時代見たくて初めてマジすか学園見たわ
7:52と22:19くらいに映るけどま他に負けない可愛いさだぜ
https://vimeo.com/415891009 >>208
モブとはいえ22:19の見せ方いいな
直後のぱるるが橘の残像に重なったまま
消えてゆく程度の扱いなのが感慨深い >>209
美人度で言えば、あの中でもトップクラスだよね。そんな彼女に何があったのかは知らないけど
一度消えていったのに、AVの世界に引き込んだやつはたいしたもんです。 どうしてもこのスレを開いてしまう
4Kで見たかったなぁ >>211
まさにそれ!どうしても橘梨紗をみてしまう!だよね。 >>211
あの真っ白な乳房をうぶ毛まで堪能出来たらホンマ死んでもエエです
今が12年前だったらなあ とつくづく
デビュー作を発売日の1日前にビデオ屋で買った時の胸の高鳴り、
心臓の音が聞こえるほど震えたことを思い出します 4K画質禿散らかすほど同意
でもいまだったらyoutuberとかインフルエンサーとかその他の道がありすぎるからね
真っ白な乳房やご陰毛を衝撃のハメ潮を拝めなかったかもしれん 残念ながらシミケンとは対戦されてないけどホントそう思う
容赦なしに乳揉みまくられるとことか 半中半外とか見たかった
そしてその反応も >216
しみけん、(今はなき)沢木の貪るような乳房の揉み方
まさに「もみしだく」ってやつ 良いよね 見たかった
「そして橘梨紗は、その豊満な乳房を荒々しく揉みしだかれ、
全身を紅潮させながらも、笑顔ともアヘ顔ともとれる陶酔した表情で
更なる愛撫をせがむのであった 『もっとぉ…もっと…うっ…ぅへっ…』… 続く…」
こんな妄想書いてたら興奮して来ました あほですね 女性は胸揉まれると気持ちいいのかね?
いまだにわからないんだけど >>218
2作目でピエールが片方の乳首を激しく吸いながらもう片方の乳房をもみしだくシーンもなかなかいけますよ。 >>219
何も感じないって言う子多いよね
それが性行為だからなんとなくそうなるだけで ダッセー体なのは想定外だった
あれでアイドル名乗ってたのかよってね
akbはそういうレベルの集まりだったんだよな >>222
そう
akbはそういう集まり
モデル集団じゃない
あの体がリアルなんだよ 橘のせいでAV女優の顔や身体が好みでもマン毛が少ないと物足りないと感じるようになってしまった。
罪な女やで >>222
だから秋本軍団の貧相な身体でグラビアジャックするなよと昔から言われてるやん
グラビアで通用するなんて本郷なんとかみたいに一握りだしな >>226
知り合いの知り合いがマガジン社に勤めてるとかで知り合いから話し聞いたことあるけど読者アンケートでの意見で秋元康グループをグラビアで起用するのは止めろみたいな意見はけっこうあるらしいな この娘で抜くときはコスプレのときの白ビキニで抜いちゃう 中出しより、ペ二○を顔の近くまで持って行って、ザーメ○をいきよい良く発射する方が
見てる方としては興奮しますね。出来れば顔がベトベトになるくらいの量が出れば最高ですが
橘の場合は比較的男優が少量だったのが残念でした。 この人以上に感じてるときに恍惚の表情する女優おる? >>235
>>235
いや〜本当にその通り!喜びも気持ちよさも嬉しさも合わせたようなあの表情は最高です。
だからこそあの端正な顔をザーメンで満たしてあげたかった。 >>237
橘梨紗さんには清楚さと、時折り滲み出るどエッチさが共存していて、
その比率が絶妙な塩梅ゆえに特別なものを感じさせてくれるんだよね
汚したくなる衝動に駆られるのも道理です 反応とかしぐさがいちいち可愛かったりエロかったりするよな。
男の願望が具現化したような女。 んぐっんぐっ、てイクとこ最高だよね
ぶっかけられてるのにまだ感じてるの やまぐちりこもそうだったけど、売女デビュー時から感じっぷりが良かったので
アイドル時代からやる事やってたのねって思った >>241
最初の絡みの時に、大島が「触るの好きでしょう?」って聞いた時にうなずいてたから
一人目の時から満足は出来なかったようだけどsex自体は好きだったんだね。 白ビキニで思い出したけど、3人にあそこに指を入れられるシーンは凄かったですね。
それぞれが違う動きでかき回すシーンは最高でした。 >>257
ウサ耳白ビキニ それだけでも萌えちゃうね >>260
確かに逢坂はるなみたいに結婚してるかもね。でも出演作は永遠に不滅です。 >>245
東京から山中湖のほうにAV撮影のために若い女を優しく連れていくんだろうな
どんな神経してたらそんなひどいことできるんやろ?
そのロケ地で何人もの女がやられとるんやろうけど心霊スポットやん 彼女「後ろからするのも・・・」と言ってたけど、オダギリの絡みでのバックは見応えがありましたね。
あれだけバックの絡みがあるのは他には無かったですからね。 >>260
ほんとですね
でも、あと10作ぐらいあったらなあといつも思います
それだけあれば何の工夫も無しにただ日替わりで一生抜き倒せます 彼女のノーハンドフェラは最初の時とオダギリの時ぐらいかな? そういや氏は2013年のSOD女優大賞取ったけど、授賞式には顔を出さなかったような(うろ覚え)
引退後のパチ屋営業はともかく、現役中に映像とグラビア以外で表に出てきた事ってなかったかしら
まあ記憶の限り無かったと思うけど >>269
だと思うよ。パチンコ屋営業以外一切表には出てこないで引退したようだね。 >>273
最後のオナニーの時に電マではなく太いバイブだったら良かったのにと思ってしまう。 >>274
太くなくても緊縛の時のやつでいいのにとは思った >>274
太くなくても緊縛の時のやつでいいのにとは思った >>276
確かに太くなくてもね^*^指であそこまで見せてくれたので最後のサービスで正面から
バイブで抜き差しするとこが見たかったですね。 瀬戸環奈の出現で俺は橘梨紗から卒業できた
お前らもいい加減、次のAV女優を探せ ソープもので講師のフェラを見て「初めて他人のフェラ見ました」って言ってましたが、驚きの表情で
熱心に観察してたのが可愛かったですね。 人生で何回しこしこできるか考えたことあるか?
お前らの貴重な精子を橘だけに搾り取られていいのか?
もっとなんか他にいるだろ
俺はお前らを解放しに来た
瀬戸環奈は健康的でいいぞ 瀬戸環奈はものすごく期待してたけど、
橘と違ってデビュー作から全てが慣れてて興醒めした覚えがある。
瀬戸はプロのAV女優。
橘は素人の淫らな女。
こういう差があったと思ってる。 瀬戸環奈がたちばなりさの代わりになるやつは誰でも代わりになるだろ
それくらい凡庸 ソープものは彼女の魅力満載ですよね。全裸、69,フェラ、パイズリ、ザーメンの飛びに「凄い!」
講師のフェラに感激等、見ていた本当に飽きないですね。 脱糞作品も残して欲しかった
脱糞を芸術に高めることが出来たはず マイクのかわりにバイブおくだの、スカトロに市民権だのオマエら面白すぎるだろ スカはともかく、緊縛はもうちょっとマジに縛って欲しかったな
あとロウソクも欲しかったところ 女優の演技だけではなくプライベートでも抱かれじょうずだったんだろうね
つまりセックス大好きだったんでしょ >>295
>>295
AVに出てきた時点でセックスに興味があったわけで、そのことを見抜いて誘ったスタッフはたいしたものです。見たかったものとしては彼女ディープスロートは嫌がらないようなので、連続フェら抜きとか真正面からのディルド抜き差しシーンなどですかね。 無駄な時間も、多額のお金も、彼女なら倍返しの良い人になってくれるね。いい話、ありがとう。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? 興味の無い方は来なくて結構。あくまでもファンが集うところなので同じ人でもかまわないし
同じことを書いても結構。以外に新しい発見もあるのでファンの方はこれからも書き込んでね。 >>300 承知しました
小生、2013年1月の告知でどハマり、
そこから某研究生時代の情報集めまくり更に深みにハマり、
6作品全てコンプリートし更なる底なし沼にハマり、
2014年大阪のパチイベで握手してもらい更なる蟻地獄にハマり、
今に至る筋金入りのアホですがよろしくお願いします。 >>301
実際に握手できたとは一生の想い出になりましたね。そんなことが出来た人は本当に幸せですね。
生涯卒業できませんね^*^ 何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 もう1人居るような書き込みはウザいだけ。本買う奴にオススメする奴も。 そういえば、彼女ゴックンしたことはありましたか?口内へ発射されたことはあってもゴックンは無かったような・・・ 書いてる内容はたらればの愚痴ばかり。多分自分語りでもしたいんだろう。 なんか、一人で叩きたいなら叩くといいよね。悪いところわ暴くべきだがね。 まともな質問でも、偽難しくて、意味がよくわからないね。特に日本語もおかしい人が多い。 アンチや荒らしも来るんだから彼女の魅力は素晴らしい!ファンの皆さんももっと書き込みましょうね。 自分が監督なら
@連続フェら抜きの顔射
A寝バックの後ろからのアングル
B騎乗位でののけぞりアングルの抜き差し
C正面からのディルドの抜き差し
D3Pのワンワン状態でのアングル等を撮影したかったな。 真理だ
俺も高級デリヘルやってるの当時知ってたら定期解約しても頼んでただろうし もっとやり方にこそこちらお叩くのやめてもらえませんか?。 それがわさびの望みね。だからどんどん書き込んじゃってね。 ここの書き込みで助けられることないのでね。もう縁切りまね。 そういうのいいんだよね。無駄に書き込みしてて本当に迷惑だ。 変な日本語の書き込みは無視。ファン達で盛り上げていきましょう! よく見てみたら、コンドーム付きのフェラもあるけど、そのままのフェラもあるんですよね。
なんか生でフェラされてると思うと、それだけで興奮してしまします。 >>330
よく見れば分かるけど挿入前のフェラはコンドーム着用、その他はほとんどが生じゃないかな? 横からのフェラを見るなら2作目のオダギリとの一戦。正面から見るならソープものが見応えがありますね。 たまに話題になるけど、写真集の特別映像とかオナホの特別映像はどこかで見られるんですかね? 2作目のピエールとの一戦で、剛毛を指でかき回すシーンは最高ですね。 脱ぐ前のドレス姿や水着などバストの割れ目が強調されてるシーンも意外と興奮しますよね。 ソープもので、口でコンドームを被せるシーンも見たかったな。 ソープものの最後の講習部分は彼女の素の部分があって、他の作品とはひと味違って興味深かったです。
初めて他人のフェラを見て驚いたりして面白かった。 >>340
講習の最後のカラミで舌上射精&お掃除フェラした後吐き出さずそのまま飲んでるように見える
まあ微量だったからなのかもしれないが 多分飲んではいなくて口の中に残っていて、撮影後に出しているように思える。 こんなにも語り合えるほどの至高作なんだから
もし橘ソープのVRがあったとしたら
我々はこっちの世界に戻ってこれなくなってたろうなw >>343
確かにいろんな要素が詰まっていて今見ても魅入ってしまいますよね。惜しむらくはどれもザーメンの量が少なかったことですかね。あれでドバッとかけられていたら言うこと無しでした。 >>344
吉村卓の大量射精を見たかった
せっかく絡んだのになあ >>345
ほんと吉村の偽中出しなんかで無く大量顔射のお掃除フェラを見たかった。 改めてみてみると、1作目のフェラの時の顔射は貴重ですね。
しっかりと顔射を受け止めていても嫌な顔もせず、射精したペニスをちゃんと見ていますからね。 彼女の魅力って何だろう。そう想って見てみると彼女の表情かな。
確かに素晴らしいボディーを持っていますが、行為中の素直な反応や嬉しそうな笑顔。
純粋にsexを楽しんでいるその表情がたまらないんですね。 >>349
この時と3Pの最後のどろどろの顔射に大島との2度目の絡みの顔射以外はしょぼくて残念でした。 >>357
懐かしい
ファンは一家に10冊は持ってる ソニーのブルーレイレコーダーはSODのDVDを再生してくれないので
壊れてないのに新しくパナソニックのデッキ買った >>363
デジタル写真集では映像が見られないので、ぜひその映像をアップしていただけますか?せめて画像だけでもお願いします。 特典映像は俺も見たいな。
電子書籍版と誰か交換して。 Blu-ray保存用欲しいけど、状態がいいやつは高いな。 初3Pの時の背面騎乗位のバストのはりは最高ですね。屈んでるときの豊満さやのけぞり時の美しさは素晴らしい。
紐状のブラが両脇と下を支えているので強調されているからかもしれません。 アイドルだってあるんだよというのがわかったのはよかった >>377
あるというよりしっかりと存在感を誇示してます^*^ 手マンで「もっと激しくやってください」って言うのは、他で見たことないな ファンタジーの世界なんだから映像そのものを楽しめば良いんです。それぞれがお気に入りの場面があるわけで
それをアップしてもらうと新たな発見もあるんで、これだけ続いているんですよ。 通報しなけりゃならないね。通報したところで警察わ動かないんだけど。 見ないでほしい。長くて無理。見るだけで胃が痛くなる。本当にこれ以上更新ないかな。そろそろ無に帰するのかな。みんなまた書いてくれるかな、見てくれるはずないな...。 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 童貞AVヲタクが40才を超えると魔法が使えて自分の声が増殖して脳内に響くらしいよw >>391
>>392
ありがとうございます
エロい娘ですね >>392-396
Javplayerを超える破壊ソフトが出て話題になってますね。
まだベータ版にも関わらずチラツキガが少なく性能は凄いです。
ただ橘さんのふさふさマムコは超暗いので極部のみガンマを上げたら良く見える様になる気がしてます。
GithubにPython言語のソースが公開されているので改造出来ないかなと思案中です。 そんななか、こういう事わ荒らし以外のなにものでもありませんね。そろそろ、。 彼女のフェラって、テクニック的には未熟なんだけど愛おしそうに頬張っている姿や本当に好きなんだろうなと思わせる姿が好感持てますね。 分かり合えないなら無視で良い。絡んできたからって優しくしてもお前には全く相手にされないし理解 ちょっと、みっともない。恥ずかしい。ここに居る人皆同類に見えてきましたよ。 もううんざり。好きな人いるのにわざわざ見に行く事ない。ごめんね。 Fanzaニュースの過去記事に大島の対談があったけど↓
大島 最近の女の子たちはわりとみんな手入れをしているので、名前が出てこないなぁ。
── 単体の子だとレアですよね。僕もパッと出てくるのが小島みなみちゃん、桃乃木かなちゃん、だいぶ前に引退しちゃいましたけど橘梨紗ちゃんくらいですかね。
大島 あぁーそうですね。確かに彼女たちは剛毛ですね。橘さんは何回かお仕事してますね。デビュー作も出ました。でも後半手入れしてたかなぁ・・・
── なんで手入れしちゃうんですかね(笑)
まさか剪定されていたとは… >>397
>>392もそのJP超えソフトによる破壊版なの? >>413
"JavPlayerによりModifyされている" 旨のWater-Markが途中に出るのでJavPlayerによる破壊ですね
因みにJP越え(?)はLadaと言うソフトです
実際使ってみると、特に指が癒着する現象(2本が1本にみたいな)などが少なく非常に自然な印象です
もっとも得意なモザイクは"ギラギラするタイプ"のモザイクのようです
めちゃくちゃすごいです 思わず声が出ました
我がムスコもうなり声をあげたので、こりゃあ橘さん物で試さなきゃと思って
早速使ってみました。しかしSODなどが昔から主に採用しているタイプの
モザイクではJPと現状大きな差はありませんでした
バージョンアップに超超期待してます このスレに付き合うほど私わ暇じゃ無いよね。時間の無駄だ。 どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 >>421
ありがとうございます。特に3つ目は今までに無く鮮明で驚きました。 流出は前回あったSOD一斉流出事件の時に橘梨紗もあるかなぁって思ってたけどなかったわ >>425
あの一件で流出しなかったのであれば、管理も厳重になったでしょうし可能性は無いでしょうね。 相手してる男優達がいつもに増してびんびんに勃起してるのがいいね >>427
オダギリなんかギンギンに反り返ってたもんね
役得だよねほんと裏山 でもよく我慢できるもんだ
抜かずのなんちゃらとかも見たかったなあ
俺のふにゃちんでさえも橘さんの美まんこになら軽く5発は射精できます もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない DVDやめた後
六本木の派遣風俗に井上名義で居たらしいよ できれば行為後の表情や口からザーメンを出すところなど撮影終了後の満足した場面も見たかったですね。
メーキングだけの映像があれば、それはそれで楽しめたんじゃないかな。 >>435
ありがとうございます。表情からして楽しんでいる姿が見られますね。 >>437
画像綺麗すぎる!!
彼女の幸せそうな顔が見れて、我々までまで幸せになるな めちゃくちゃリアルやん
でも実際マンコはやっぱり違うのかな。それともこんな感じなのかね 出来ればソープもので、口でコンドームを装着するシーンが見たかったですね。ぎこちなく唇を動かすシーンが見たかった。 誰もそういう書き込みとか残してない。そもそも他人の顔見てわいわいやらないで、ここで会話しましょう。 ごめんなさいね、わっきりわかってなくてね。こういう書き込みお普通にするのわいいこと。 ソープ編は、彼女のボディーを堪能できるし最後の講師からのレクチャー場面では、素の表情やテクニックを伝授されるなど今見ても魅力的ですね。 >>453
歳上の方が好きです 顔写真お願いします レジェンドでオナニーシーンがあるけど、出来れば最後は電マではなくバイブを使って欲しかったですね。
あれだけ正面から見せてくれてるのに、そこだけもったいなかった気がします。 最新の破壊もので、最後のオナニーシーンを見たいものです。 >>458
確認したけどウォー!!て言うほどは変わらないのでちょっぴしがっかり
えりりその更なるくっきりマムコに出会えるまで頑張ります 剛毛故にその奥のアワビが見えた時の至高の喜び・・・最高!ってことだよね。 最高!!を超越して
生きてて良かったあ!
これでやっと成仏できるぅ!!
でも言い足りないくらいです あのふっさふさのまん毛を見てると画面越しでも
フェロモンがむんむんとただよってくるようだよな もう、うざいよ、あんたわ!もう二度と書き込まないで!。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 って、書く気も失せる書き込みだねね。時間制限があるなら、最初の頃に戻れ。 あの逞しかった毛は既に鬼籍に入られました
合掌••• ついに独り言おじいちゃんネタ切れで意味不明なこと言い出した 自分のない人間が多すぎる。アンチ?いい歳して、社会の常識も知らず、人の気持ちもわからず、自分がこの場に居る理由さえ模索もせず、言いたいだけ言いたいってな感じかな。 剛毛が一番確認できるのは2作目のピエールとの一戦ですかね? 初々しさの1作目、ボディー堪能のソープもの、心底楽しんでる大島との2戦目
各作品によって見所が沢山あるの魅力ですね。 気が早いけどデビュー一周年記念でファン感謝祭もの作ってほしい
自然体の素のセトカンらしさが出るの
もちろんエロエロで 気が早いどころかいつの話だよと思ったら
クソ恥ずかしい誤爆投稿じゃん 瀬戸環さんが悪いとは決して思いませんが、
むっつりドスケベだったらなあ…今ごろは…、
と返す返す思う今日このごろ。
未だ橘さんの呪縛が解けない男の切ない独り言です。 オレは橘梨紗と松岡ちなが連続で出て来たせいで
剛毛の呪縛が解けないよ… >>489 なるほど
それは痛いほど分かるわ
同志よ どうしよう >>490
このQRコードって今でも視聴可能なんですかね? もう、見れなくなるんだなって思うと悲しくなるな。そういうのが、心の傷になるんやなあって思うな。。 自演が趣味?そんなレベル低い人間いないしね。ただ、今一人負けしてるっていう印象。 >>490
一昔前のAVショップの売り場ポップ感があって好き >>490
SPムービー見たかったけど
これを買うのは躊躇してしまった >>490
この水着の写真は初めて見ました。まだまだいろんな写真があるのかな? やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 今なら確実に普通に活動してインフルエンサー目指してだろうな
10年くらいで随分変わる >>490
このスペシャルムービーを保存してる紳士はおらん?
共有して欲しい。10kまでなら出す。 いや、なってます
山間のひなびた温泉宿で、気持よさげに入浴してます
湯船の縁を枕にして海苔の佃煮プカプカさせる所とか、もうやばいです "Grawing"がその写真集ですよ
うっすら映っている絵もGrawingの特典ムービーのやつですし こんだけ話題になったんだから、誰か特典映像貼ってくれてもいいのに 誰もDLとかキャプチャとかしてなかったんでしょ。
してたら今ごろ出回ってる。 お前が男なら俺とお前の彼女お別れさせて俺と付き合えね。気持ち悪い。 あと何年あるかわからないけど一生懸命頑張ってね。絶対結婚しま。 ソープものの最後のレクチャーで講師からフェラの仕方を教わって最後までいかせてお掃除までするシーンは見物でしたね。 ひゃんより9キロ、みかんなら5キロあるのに、無神経。 自分で就職してみろ、年わいくつなんだ?何お、偉そうにね。人お困らせるな。 内容にも一切触れてこないし。こういう所見られると人間恥ずかしくてしょうがないだろうからね。 名無しわ私も滅多に書きませんね。だからもうここの書き込みわ来ないでください。 レジェンドの鮮明なものってあまり出回っていないような・・・っていゆうか最新の破壊版って無いよね。 >>526
新品でも溶けてたり加水分解とかしてそう >>533 確かに
ああいう石油由来の合成ゴム系は劣化してネチネチになるよね
橘梨紗のヌルヌルまんこだと思えば挿れてみたい気もするけど
因みに例のオナホは唯一買い損ねたので特典動画は取り逃がしました
裸は無いとの事ですが我が一生の不覚です オナホ専用動画見たかったな
QRもう削除されてるだろうけど 3作目のスクール水着のパートはいらなかったですね。せっかく2人で攻めるならもっと過激でなくちゃ。
せめて電マなんかじゃなくてディルドなんかで容赦なく攻めて欲しかったな。 https://tadaup.jpこれぐらいやってほしかったなこれぐらいやってほしかったな >>540
こんなの見せられたらいろいろ想像しちゃうよ。 >>545
梨紗もこういうのをやってくれてれば良かったですね。2作目の攻めも大きさが足りないし
引退作の攻めも正面がないしということでどれも中途半端。
あえていえば3Pでの背面騎乗位の鮮明なものでもあれば嬉しいかな? >>546
抜き差しがよく分かるのは3Pの背面騎乗位。その他はありますか? >>549
終わった後のなんともいえない表情が最高ですね。おそらく撮ってあるであろうこの後のメイキングなども見たかったですね。 何かこういう、感情的対立がお互いの溝を生む原因となるのではないだろうか。僕はこの文章でただその言葉を捉えただけで、その文章に接した皆さんを責めるわけではない。 勘違いしてほしくないんだがね。ここの書き込み見てがっかりしたくないからね。 やはり最初の作品というのは印象的ですよね。全裸になったりファーストフェラ、それに恥ずかしそうに足を開くシーン。
ザーメンの発射を見たり顔にかけられたり・・・全てが詰まってる感じですね。 ここで書けば良い、他の所だと叩かれるだろう。それはわかった上でやってるんだろうが。 迷惑だよね。自演して悪気なくレスしてくれるの、ホントウにウザい。 ゴミと変わらんね。そして、他人の悪口より、自分で考えた面白いネタでも提供しろ。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 >>557
2作目で「正常位は一番好きだけで、後ろからするのも気持ちいいと思いました」って言ってるから
バックの気持ちよさを黒田に教えられたんだね。 ここで言う必要ある?顔だけじゃないでしょね。このおんなじこと何回言う気?もう聞きたくない。 あまんじゃく、じゃくて、野郎どもなんぞには、一言も触れさせない。 削除したいわ。まぁいちいち書き込むなってことだろうけどさ。じゃあ、もう過去レス全部消してくれ。俺はここにくるのもう辞めようと思う。 ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
https://www.similarweb.com/top-websites/japan/
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は50位前後になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない >>578
ウサギ跳びとは言い得て妙ですね。動画見てると引退作の破壊度は悪いですね。
もっと鮮明なものが出てくれると良いですね。 文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 無敵です。何の根拠もないです、書いた奴が負けました。 >>584
指が綺麗に再現されているのは驚きです。謝々! 同じ時期の女優さんの最新破壊版が出てきているのに、なぜか彼女のものは出てきませんよね。
どうしてなんでしょうか? >>259
橘さんのお毛毛が密林過ぎて最新JavPlayerでも竜宮城の入り口辺りまでが限界だからですね多分。
でもLadaのようなJPを超える後継ソフトがその先の乙姫様に必ずや会わせてくれると思います。
AI技術の進歩の根底にある人類の途轍もないエロパワーに感心します。 >>590
確かに竜宮城の入り口より乙姫様に会えたら嬉しいですよね。皆さん乙姫様に直接会いたいと思います。 破壊対策で他の女優も陰毛ボウボウにしてくれたらな
それでも橘さんには敵わないだろうけど せめてパイパンはやめてほしいわ。
可愛い娘がデビューしてもパイパンだとガッカリする つぎのも要らないので。ここは止めてください。アクセスするのは辞めてくださいね。 もしここまで本気で言ってるんやったら、そいつわ頭悪いね。脳みその欠陥や。 だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 そんなのわかってただろ自分が楽しくないのに人の嫌な部分を煽ってるだけだろ。 他人の意見なんて気にしなくていいから自分の意見お良く考えなさいよね。ここで意見するのなら。 >>594
レスバするつもりはないけれど、どっちも魅力的だと思う人間向けにこだわりのフェチを解説して欲しい 彼女のおけけってよく見ると真ん中が少し薄くて上下に分かれているんですよね。状況によっては繋がって濃く見えるときと
二段に分かれて見えるときがあって、それほそれで魅力的なんですけどね。 >>602
ピエールとの一戦では結構茂みがはっきり分かるので違いが分かりませね。 新しいソフトで破壊が進歩しているらしいので早く橘も出ないかな。 >>605-606
まあツルツルにまでしなくても少し薄くとかなら今後のAI進化で可能になるんじゃないですかね
新しい破壊ソフトの威力ほんと凄くてキンタマ いや目ん玉飛び出しそうになりましたからw AIでパイパンの橘さんを見たいのか?
俺は逆に他女優の AVを見るときAIで橘さんヘアに出来たらなと思ってしまう 本の特典映像かオナ○の特典映像はどこかで見られますかね? 彼女のバックを楽しむなら2作目のオダギリとの一戦かな?あとお勧めはありますかね。 LADA処理したものを絶賛している人がいるけど橘のは出ていない? 見学しに行くのが間違い。田舎の閉鎖されたおっさんの脳ミソで建てる奴が異常者。 もう無駄な意見無用。あなたの被害妄想、病気と認めたようなもんや。 書いちゃダメ。気持ち悪いだけです。ホントに。馬鹿っぽいから。そういう人がファンで嬉しいのですが。 もう、ただの荒らしが何か言っても無視しましょう。反応する方が余計にアンチが増えるだけです。 彼女が「おまん○」とか「きんた○」と言ってるシーンだけでも興奮してしまいます。 「おでん」とか「しらたき」を食べたくなってきました 初3Pの時のダブルフェラは戸惑いながらの2本くわえでしたが、4Pの時のダブルフェラでは笑顔で余裕の2本同時フェラでしたね。
彼女の成長が感じられました。 AV女優としては成長なんだろうけど、人としてはどうなんだろな… avが嫌いで強引に引退した?
謎の消え方をしたような 予め6本の契約だったんだろうね。デビュー時にはすでに引退しているんだから。限られた本数なら撮影内容をもっと精選すれば良かったのにと思われます。自分が監督なら撮ってみたいシーンがいっぱいあったのに・・・ 喜んでav行きになったようには見えなかったよな
悲しい事情があったんだろう
お陰で見れたんだから感謝しかない もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
一番多い世代は新人類世代(1960年前後生まれ)
この世代が35歳の時にwin95発売で爆発的にパソコンとネットが普及しだした
https://www.similarweb.com/top-websites/japan/
2010年前後までで今は50位前後になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期だけが気づいてない
氷河期「そこまではいってない。年寄はネットできないだろ。30代40代が多いんじゃね?」 ソープもので「梨紗のおまん○どうでしたか?」って言う場面があるけど「そりゃ最高だったよ」って言いたかった! >>634 アンアン言ってる声も凄く可愛いけど
こう言う普通のセリフの活舌悪い所とかが最高に好きです
自分がそこに居たら
「え?今 "おま●こ" って言わんかった? 言ったよね」
「"どうでしたか?"って? そりゃぁ…」
「美味しすぎて 持って帰りたいです」
ですね >>635
そうそう滑舌悪いとこも可愛いですよね。「これも中し、中出しですか?」とか
他にもありますね。以外と普通の会話で抜けるんですよね。 彼女が激しく腰を動かすのは大島ともう1人だけだったかな?よっぽど気持ちよかったのか言われて動かした違いはあったような。 >>639
貞松さんにも気持ちよさげに振りまくってるよね
正常位で突かれてるとき自分からも腰振ってるし
あんな嬉しいお返しされたら100%惚れてしまう リサニーも1000回を超えると
ヌキどころが無くなるかと思いきや
そんなことはない
例えば昨日のヌキどころ
「コスプレ」のラストチャプターの冒頭
手で水着を隠しながら登場
水着と言われたんですが
こんな水着どこで売ってるんでしょうか
色々何かハミ出してます
って言ったあとカメラに近付いて
「こんな感じです」と胸を見せて
立ち上がったら剛毛ハミ出し丸見え
慌ててしゃがんで手で隠して
「恥ずかしいです」って小声で言う
2時間12分03秒のシーン >>640
1000回超えるとそうなっちゃう傾向があるのかな わかるw
全てのズコズコ抜き差しアヘアヘはもう見疲れてしまって "勃起不全"
何でもないシーンで素が一瞬垣間見えるところで意外な "フル勃起"
これはもう神の領域 オマエらはww
2本目の最初のカラミでちんちんをキラキラした目で
見つめるところとかすげぇ興奮する >>644 確かに
澄んだ瞳の奥に星が輝いてるよね
3カラミ目の上目遣いで愛おしそうにアレ頬張るとことかもね 時々アップされる撮影風景の映像などは新鮮さもあるし素の部分も見えて萌えますね。もっとアップされないかな。 >>641
マイクロビキニからもっさぁはみ出てるのがいいよな。
ビキニの面積より、むしろはみ出た剛毛の面積のほうがでかい >>649
つか一瞬ノーパンに見えるな
あの水着、よっぽど恥ずかしかったのか
最初からずっと胸と股間を手で隠してたのに
ブラ見せの時にうっかり股間の手も外しちゃう
で、立ち上がって( ゚д゚)ハッ!と気付くまでの
一瞬の間(ま)が何とも言えずユーモラス 初3Pの恥ずかし水着からの流れは良いですね。ともかく嬉しそうな表情が最高。そして最後の呆然とした恍惚の表情が締めてくれます。 彼女って受け入れるときに一瞬とても嬉しそうな表情になりますよね。あれが可愛くてたまりません。 考えてみれば梨紗にあれだけの笑顔や満足感を与えた男優はやはりたいしたもんです。見るものに興奮を与えるんですからプロですね。 モザイクかける前の原盤がどこかにあるなら、それこそワンピースだよな 男たちが恋焦がれ追い求める大秘宝ではある。
まぁ秘宝というか秘部なんですけどね SO○で流出した際に残念ながら彼女のものは含まれていなかったので、今では厳重に管理されているだろうから今後出てくることはないと思われます。
万が一にも流出はしていても公開されなかったとすれば一縷の望みはあるかも・・・でもないだろうな。新しい破壊に期待です。 >>663
ホンマモンの橘梨紗作品がもし流出したら
今まで掛けてきた破壊への飽くなき投資と闘志は一瞬に消え失せるだろうな
人類の (いや全生物かも) エロへの情熱って単純明快でホント分かりやすいね
笑っちゃいます我ながら 確かにホンマモンが出てくればね・・・望みは限りなく少ないが。
番宣の写真等を見てると実際には採用されなかった場面もあるので、没になった場面集や撮影風景などの流出はどうなのかな? 4P作品は3本指入れや駅弁(嫌がっていたようだが)トリプルフェラなど見所満載ですね。 SODっていまだにマジックミラー号とか言うクソ寒いシリーズもの出してるからな
あんなもんが受けいれられてるとか思ってる池沼みたいなのがいるメーカー >マジックミラー号
別にそんなに好きなシリーズじゃないがあれ最近出た脱出どうこうというのが
直近10年くらいでシリーズの中で一番売れたというから人気あるんだろうという 3Pの時、最初に水着をずらされてマン○を攻められているときに後ろから同時におっぱいをもまれてるシーンがあるけど
あの時ほど彼女のおっぱいが強調されるシーンはないんじゃないかな。それほど激しい責めではないけど両手で寄せられた場面では
豊かなおっぱいが堪能できて最高です。表情も嬉しそうだし。 一番のお気に入り作品ならソープ物かな
あの最高に美体を堪能できるから
たまらん モザイクかける前の原盤がどこかにあるなら、それこそワンピースだよな
モザイクかける前の原盤がどこかにあるなら、それこそワンピースだよな
モザイクかける前の原盤がどこかにあるなら、それこそワンピースだよな
モザイクかける前の原盤がどこかにあるなら、それこそワンピースだよな 考えてみれば梨紗にあれだけの笑顔や満足感を与えた男優はやはりたいしたもんです。
考えてみれば梨紗にあれだけの笑顔や満足感を与えた男優はやはりたいしたもんです。
考えてみれば梨紗にあれだけの笑顔や満足感を与えた男優はやはりたいしたもんです。
考えてみれば梨紗にあれだけの笑顔や満足感を与えた男優はやはりたいしたもんです。 2作目の目隠しブレザーで最後バックでつかれるけど
あえぎ声がだんだんうめき声みたいになっていくよな。
あえぎ声がかわいいからギャップがすごい 若い女が悪い大人に脱がされAVに出演させられているのにバカしかいないのか 最終的に本人が決めて出演して素晴らしい作品を残してくれたんだから感謝しかない。 出演してくれたことに感謝しながら各パートを楽しんでいます。 橘梨沙と宇都宮しをんの破壊って気合い入ってるよなw >>693
そうなんですよね。寝バックはこの1回限り。貞松との2回目の対戦(メイド服)では
一度抜いてから寝バックになりかけたものの横での挿入に。
出来れば寝バックでの後ろからのアップなどが見たかったです。 あの巨大な桃尻のわりに膣口が小っちゃくて
おちんちんキツキツでしょうね
気持ち良すぎて演技を忘れてよく暴発しないもんすね
自分ならお相手女優が橘梨紗と聞いただけで1ミリも触れずに逝っちゃうと思う >>696
彼女はイラマでも嫌な顔一つせず余裕で受け入れてるよね。1作目のフェラの時からいきなり深く咥え込んでるし得意なんかも。3作目の最初のオナニーの後の隠語責めの時は、かなり大きな逸物だったので亀頭付近しか咥えてないけど・・・ ソープもののレクチャー編は彼女の素の部分が見られて貴重ですね。できれば口でコンドームを装着するシーンや金玉をまるごと含むシーンなどがあればもっと良かったですね。 バスケットボール部のマネージャ物とか見たかったな
練習後に部員達の汗まみれの臭っさいタマタマを
美乳で包んだりお口でコロコロ癒してあげる所とか
バスケットの心得があるからお手のものでしょうね 彼女がタマタマを口に含んでいるのはソープものだけかな? 正規品として今でも買える橘梨紗関連商品としては電子書籍版のgrowingが有名だけど、この他には特集が組まれてる『メガベッピン 』2013年4月号があるのを最近知った。
Fanzaブックスから購入できるけど、これも多分電子版よね。 批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。 それより、ここにいる人たちに何故この企画を推進するのか、反対なのかを問いたい。 毎日ここで暴れてるようにしか見えない。出て行って。本当に迷惑なんで。 >>704
追記
内容は写真集の一部抜粋につき、コレクション目的以外で買う価値は低め。
ただし、往年(になりかけてる)の女優の新作情報なんかは懐古するに足る魅力がある。価格も安いので物好きは是非 販売店で出していたチェキ?か特典の写真カードが時々アップされる毛で、3作目のセーラー服関係が多いみたい。かなりの数があるようだけど、そんなのものがアップされると嬉しいです。 確かにフリマで生写真が取引されてるけど、枚数や一枚だけアップされてるので全体は分からないね。
撮影時にかなりの枚数が撮られてるわけだからそういうのを見たい気もする。
特典ものを含めてアップされると良いね。 引退作の大島との背面騎乗位は大島スペシャルが出て見応えがありますね。ただ鮮明なものが出ていないので
もっと鮮明なものが出てくれると嬉しいですね。 体がもう少し綺麗なら良かったねえ
もう少し痩せると顔ももっと美人に見えたはず