今こそ改めて橘梨紗を語ろう 5
昨日、梨紗ちゃんで抜いた
初めてカメラの前でローターを使ってオナニーするシーンが素晴らしい
最初はクリトリスにあてるだけだったのが次第にクリトリスから膣口の方へローターを上下させるのが美しくエロティック
初めて自分の性器を触った少女が羞恥心と同時に気持ち良さに目覚めていくよう
イク時は身体全体をビクビクとさせて過呼吸になりそうな可愛い声をあげて絶頂していた それに、まだ始まったばかり。なんか変。不自然に長くなるし。どうして?訳わかんない。あ〜腹立つ。 意味わかる?わかってないのかわかんないのかわかんないけどね。。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。だから、そういう人を動く。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。 もう大好物のラーメンも完食しちゃったし!すっごいすっごい美味しい!もうお腹一杯!!あぁね。。 要らないなら、書かなければいいね。そうすれば何も問題わ無いのだ。 バカにもほどがある。何様や?恥を知れ。口だけは一人前や。 何年も放置して何がしたいの?あなたが書き込み削除を希望してるように、ここにいる皆さんもキツイから私は気まずい気持ちで毎日来る。