今こそ改めて橘梨紗を語ろう 5
橘梨紗以外だったら誰が好きかね?
わしは松岡ちな。彼女も引退から10年以上経つな。
橘が不動の歴代1位で松岡が2位。
これは今後変わらんかもしれん。 梨紗以外の女優を列記されても彼女の代わりにはなり得ないみたいだが・・・
穿った見方をすると、彼女を否定したり、別の女優を紹介したりするのは、AV業界関係者がやりそうなことのようにも思える。
でも、そんなことはどうでもよい。
このスレの熱情には本当に感心させられる。
梨紗はもはや象徴的世界のヴィーナスなのだから、とことん彼女にのめり込んでみたくなるのは自然の生理だろう。
ファンとしては同好の士が少なからずいることに安堵を覚えるし、これまでの書き込みの経緯にも感謝しきり。
ファイルも貰いっぱなしというのは気が引けるので、素人の技術で申し訳ないがキャプチャー画像(rarファイル)をアップしてみた。
https://97.gigafile.nu/0815-debe6cd64c182e42e958bd840e15e0661 >>160
最初の2枚懐かしいですね 某研究生で歌ってた頃のですね
彼女の魅力のすべてが既にこの頃から出来上がってた事がよく良くわかるよね >>160
解凍できんのやが…
何のアプリあればいいんや? >>164
rarからzipといった具合にファイル形式を変更できるやつならなんでも
具体的にはggrks >>164 7-zip も簡単ですよ
団ロードした rar や zip ファイルをエクスプローラ上で選択、マウス右クリック、
ポップアップ表示されるメニューから [7-zip] を左クリック、
表示されるサブメニューから「ここに展開」を左クリックすればrarと同じ場所に展開(解凍)、
「"xxxxxx"に展開」を左クリックすれば"xxxxxx"フォルダの中に展開されますよ
WinRarもほぼ同じ手順で解凍できます >>167みたいなのを見ると5ちゃんも爺だらけなんだろうなって思うわ
平均年齢65歳はマジだろう >>173自分は若いってマウントですか
マウントにならないんだけど >>170
こんなのがあったんですね。雑誌に載っていたものでしょうか?初めて見ました。
ありがとうございます。みなさんの貴重な画像や映像を見られて嬉しいです。 50代ぐらいの中年が20年以上前のやり方でファイルをうp(この言葉も死語だろ)し、
10代か20代ぐらいの陰キャが「ありがとうございます」と言ってしこってる残念なスレ
そのやり取りの目的が女の裸やAV…
しかもその女優は過去を消したがってるのにいつまでいつまでもスレ立ててしてる爺
俺はお前ら見てたらほんま情けないで? と、>>176がちんこシゴキながら書き込んでおりますハイ