今こそ改めて橘梨紗を語ろう 5
>>164 7-zip も簡単ですよ
団ロードした rar や zip ファイルをエクスプローラ上で選択、マウス右クリック、
ポップアップ表示されるメニューから [7-zip] を左クリック、
表示されるサブメニューから「ここに展開」を左クリックすればrarと同じ場所に展開(解凍)、
「"xxxxxx"に展開」を左クリックすれば"xxxxxx"フォルダの中に展開されますよ
WinRarもほぼ同じ手順で解凍できます >>167みたいなのを見ると5ちゃんも爺だらけなんだろうなって思うわ
平均年齢65歳はマジだろう >>173自分は若いってマウントですか
マウントにならないんだけど >>170
こんなのがあったんですね。雑誌に載っていたものでしょうか?初めて見ました。
ありがとうございます。みなさんの貴重な画像や映像を見られて嬉しいです。 50代ぐらいの中年が20年以上前のやり方でファイルをうp(この言葉も死語だろ)し、
10代か20代ぐらいの陰キャが「ありがとうございます」と言ってしこってる残念なスレ
そのやり取りの目的が女の裸やAV…
しかもその女優は過去を消したがってるのにいつまでいつまでもスレ立ててしてる爺
俺はお前ら見てたらほんま情けないで? と、>>176がちんこシゴキながら書き込んでおりますハイ