今こそ改めて橘梨紗を語ろう 5
>>301
実際に握手できたとは一生の想い出になりましたね。そんなことが出来た人は本当に幸せですね。
生涯卒業できませんね^*^ 何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 もう1人居るような書き込みはウザいだけ。本買う奴にオススメする奴も。 そういえば、彼女ゴックンしたことはありましたか?口内へ発射されたことはあってもゴックンは無かったような・・・ 書いてる内容はたらればの愚痴ばかり。多分自分語りでもしたいんだろう。 なんか、一人で叩きたいなら叩くといいよね。悪いところわ暴くべきだがね。 まともな質問でも、偽難しくて、意味がよくわからないね。特に日本語もおかしい人が多い。 アンチや荒らしも来るんだから彼女の魅力は素晴らしい!ファンの皆さんももっと書き込みましょうね。 自分が監督なら
@連続フェら抜きの顔射
A寝バックの後ろからのアングル
B騎乗位でののけぞりアングルの抜き差し
C正面からのディルドの抜き差し
D3Pのワンワン状態でのアングル等を撮影したかったな。 真理だ
俺も高級デリヘルやってるの当時知ってたら定期解約しても頼んでただろうし もっとやり方にこそこちらお叩くのやめてもらえませんか?。 それがわさびの望みね。だからどんどん書き込んじゃってね。 ここの書き込みで助けられることないのでね。もう縁切りまね。 そういうのいいんだよね。無駄に書き込みしてて本当に迷惑だ。 変な日本語の書き込みは無視。ファン達で盛り上げていきましょう! よく見てみたら、コンドーム付きのフェラもあるけど、そのままのフェラもあるんですよね。
なんか生でフェラされてると思うと、それだけで興奮してしまします。 >>330
よく見れば分かるけど挿入前のフェラはコンドーム着用、その他はほとんどが生じゃないかな? 横からのフェラを見るなら2作目のオダギリとの一戦。正面から見るならソープものが見応えがありますね。 たまに話題になるけど、写真集の特別映像とかオナホの特別映像はどこかで見られるんですかね? 2作目のピエールとの一戦で、剛毛を指でかき回すシーンは最高ですね。 脱ぐ前のドレス姿や水着などバストの割れ目が強調されてるシーンも意外と興奮しますよね。 ソープもので、口でコンドームを被せるシーンも見たかったな。 ソープものの最後の講習部分は彼女の素の部分があって、他の作品とはひと味違って興味深かったです。
初めて他人のフェラを見て驚いたりして面白かった。 >>340
講習の最後のカラミで舌上射精&お掃除フェラした後吐き出さずそのまま飲んでるように見える
まあ微量だったからなのかもしれないが 多分飲んではいなくて口の中に残っていて、撮影後に出しているように思える。 こんなにも語り合えるほどの至高作なんだから
もし橘ソープのVRがあったとしたら
我々はこっちの世界に戻ってこれなくなってたろうなw >>343
確かにいろんな要素が詰まっていて今見ても魅入ってしまいますよね。惜しむらくはどれもザーメンの量が少なかったことですかね。あれでドバッとかけられていたら言うこと無しでした。 >>344
吉村卓の大量射精を見たかった
せっかく絡んだのになあ >>345
ほんと吉村の偽中出しなんかで無く大量顔射のお掃除フェラを見たかった。 改めてみてみると、1作目のフェラの時の顔射は貴重ですね。
しっかりと顔射を受け止めていても嫌な顔もせず、射精したペニスをちゃんと見ていますからね。 彼女の魅力って何だろう。そう想って見てみると彼女の表情かな。
確かに素晴らしいボディーを持っていますが、行為中の素直な反応や嬉しそうな笑顔。
純粋にsexを楽しんでいるその表情がたまらないんですね。 >>349
この時と3Pの最後のどろどろの顔射に大島との2度目の絡みの顔射以外はしょぼくて残念でした。 >>357
懐かしい
ファンは一家に10冊は持ってる ソニーのブルーレイレコーダーはSODのDVDを再生してくれないので
壊れてないのに新しくパナソニックのデッキ買った >>363
デジタル写真集では映像が見られないので、ぜひその映像をアップしていただけますか?せめて画像だけでもお願いします。 特典映像は俺も見たいな。
電子書籍版と誰か交換して。 Blu-ray保存用欲しいけど、状態がいいやつは高いな。 初3Pの時の背面騎乗位のバストのはりは最高ですね。屈んでるときの豊満さやのけぞり時の美しさは素晴らしい。
紐状のブラが両脇と下を支えているので強調されているからかもしれません。 アイドルだってあるんだよというのがわかったのはよかった >>377
あるというよりしっかりと存在感を誇示してます^*^ 手マンで「もっと激しくやってください」って言うのは、他で見たことないな ファンタジーの世界なんだから映像そのものを楽しめば良いんです。それぞれがお気に入りの場面があるわけで
それをアップしてもらうと新たな発見もあるんで、これだけ続いているんですよ。 通報しなけりゃならないね。通報したところで警察わ動かないんだけど。 見ないでほしい。長くて無理。見るだけで胃が痛くなる。本当にこれ以上更新ないかな。そろそろ無に帰するのかな。みんなまた書いてくれるかな、見てくれるはずないな...。 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 童貞AVヲタクが40才を超えると魔法が使えて自分の声が増殖して脳内に響くらしいよw >>391
>>392
ありがとうございます
エロい娘ですね >>392-396
Javplayerを超える破壊ソフトが出て話題になってますね。
まだベータ版にも関わらずチラツキガが少なく性能は凄いです。
ただ橘さんのふさふさマムコは超暗いので極部のみガンマを上げたら良く見える様になる気がしてます。
GithubにPython言語のソースが公開されているので改造出来ないかなと思案中です。 そんななか、こういう事わ荒らし以外のなにものでもありませんね。そろそろ、。