今こそ改めて橘梨紗を語ろう 5
初々しさの1作目、ボディー堪能のソープもの、心底楽しんでる大島との2戦目
各作品によって見所が沢山あるの魅力ですね。 気が早いけどデビュー一周年記念でファン感謝祭もの作ってほしい
自然体の素のセトカンらしさが出るの
もちろんエロエロで 気が早いどころかいつの話だよと思ったら
クソ恥ずかしい誤爆投稿じゃん 瀬戸環さんが悪いとは決して思いませんが、
むっつりドスケベだったらなあ…今ごろは…、
と返す返す思う今日このごろ。
未だ橘さんの呪縛が解けない男の切ない独り言です。 オレは橘梨紗と松岡ちなが連続で出て来たせいで
剛毛の呪縛が解けないよ… >>489 なるほど
それは痛いほど分かるわ
同志よ どうしよう >>490
このQRコードって今でも視聴可能なんですかね? もう、見れなくなるんだなって思うと悲しくなるな。そういうのが、心の傷になるんやなあって思うな。。 自演が趣味?そんなレベル低い人間いないしね。ただ、今一人負けしてるっていう印象。 >>490
一昔前のAVショップの売り場ポップ感があって好き >>490
SPムービー見たかったけど
これを買うのは躊躇してしまった >>490
この水着の写真は初めて見ました。まだまだいろんな写真があるのかな? やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 今なら確実に普通に活動してインフルエンサー目指してだろうな
10年くらいで随分変わる >>490
このスペシャルムービーを保存してる紳士はおらん?
共有して欲しい。10kまでなら出す。