今こそ改めて橘梨紗を語ろう 5
彼女が激しく腰を動かすのは大島ともう1人だけだったかな?よっぽど気持ちよかったのか言われて動かした違いはあったような。 >>639
貞松さんにも気持ちよさげに振りまくってるよね
正常位で突かれてるとき自分からも腰振ってるし
あんな嬉しいお返しされたら100%惚れてしまう リサニーも1000回を超えると
ヌキどころが無くなるかと思いきや
そんなことはない
例えば昨日のヌキどころ
「コスプレ」のラストチャプターの冒頭
手で水着を隠しながら登場
水着と言われたんですが
こんな水着どこで売ってるんでしょうか
色々何かハミ出してます
って言ったあとカメラに近付いて
「こんな感じです」と胸を見せて
立ち上がったら剛毛ハミ出し丸見え
慌ててしゃがんで手で隠して
「恥ずかしいです」って小声で言う
2時間12分03秒のシーン >>640
1000回超えるとそうなっちゃう傾向があるのかな わかるw
全てのズコズコ抜き差しアヘアヘはもう見疲れてしまって "勃起不全"
何でもないシーンで素が一瞬垣間見えるところで意外な "フル勃起"
これはもう神の領域 オマエらはww
2本目の最初のカラミでちんちんをキラキラした目で
見つめるところとかすげぇ興奮する >>644 確かに
澄んだ瞳の奥に星が輝いてるよね
3カラミ目の上目遣いで愛おしそうにアレ頬張るとことかもね 時々アップされる撮影風景の映像などは新鮮さもあるし素の部分も見えて萌えますね。もっとアップされないかな。 >>641
マイクロビキニからもっさぁはみ出てるのがいいよな。
ビキニの面積より、むしろはみ出た剛毛の面積のほうがでかい >>649
つか一瞬ノーパンに見えるな
あの水着、よっぽど恥ずかしかったのか
最初からずっと胸と股間を手で隠してたのに
ブラ見せの時にうっかり股間の手も外しちゃう
で、立ち上がって( ゚д゚)ハッ!と気付くまでの
一瞬の間(ま)が何とも言えずユーモラス 初3Pの恥ずかし水着からの流れは良いですね。ともかく嬉しそうな表情が最高。そして最後の呆然とした恍惚の表情が締めてくれます。 彼女って受け入れるときに一瞬とても嬉しそうな表情になりますよね。あれが可愛くてたまりません。 考えてみれば梨紗にあれだけの笑顔や満足感を与えた男優はやはりたいしたもんです。見るものに興奮を与えるんですからプロですね。 モザイクかける前の原盤がどこかにあるなら、それこそワンピースだよな 男たちが恋焦がれ追い求める大秘宝ではある。
まぁ秘宝というか秘部なんですけどね SO○で流出した際に残念ながら彼女のものは含まれていなかったので、今では厳重に管理されているだろうから今後出てくることはないと思われます。
万が一にも流出はしていても公開されなかったとすれば一縷の望みはあるかも・・・でもないだろうな。新しい破壊に期待です。 >>663
ホンマモンの橘梨紗作品がもし流出したら
今まで掛けてきた破壊への飽くなき投資と闘志は一瞬に消え失せるだろうな
人類の (いや全生物かも) エロへの情熱って単純明快でホント分かりやすいね
笑っちゃいます我ながら 確かにホンマモンが出てくればね・・・望みは限りなく少ないが。
番宣の写真等を見てると実際には採用されなかった場面もあるので、没になった場面集や撮影風景などの流出はどうなのかな? 4P作品は3本指入れや駅弁(嫌がっていたようだが)トリプルフェラなど見所満載ですね。 SODっていまだにマジックミラー号とか言うクソ寒いシリーズもの出してるからな
あんなもんが受けいれられてるとか思ってる池沼みたいなのがいるメーカー >マジックミラー号
別にそんなに好きなシリーズじゃないがあれ最近出た脱出どうこうというのが
直近10年くらいでシリーズの中で一番売れたというから人気あるんだろうという 3Pの時、最初に水着をずらされてマン○を攻められているときに後ろから同時におっぱいをもまれてるシーンがあるけど
あの時ほど彼女のおっぱいが強調されるシーンはないんじゃないかな。それほど激しい責めではないけど両手で寄せられた場面では
豊かなおっぱいが堪能できて最高です。表情も嬉しそうだし。 一番のお気に入り作品ならソープ物かな
あの最高に美体を堪能できるから
たまらん モザイクかける前の原盤がどこかにあるなら、それこそワンピースだよな
モザイクかける前の原盤がどこかにあるなら、それこそワンピースだよな
モザイクかける前の原盤がどこかにあるなら、それこそワンピースだよな
モザイクかける前の原盤がどこかにあるなら、それこそワンピースだよな 考えてみれば梨紗にあれだけの笑顔や満足感を与えた男優はやはりたいしたもんです。
考えてみれば梨紗にあれだけの笑顔や満足感を与えた男優はやはりたいしたもんです。
考えてみれば梨紗にあれだけの笑顔や満足感を与えた男優はやはりたいしたもんです。
考えてみれば梨紗にあれだけの笑顔や満足感を与えた男優はやはりたいしたもんです。 2作目の目隠しブレザーで最後バックでつかれるけど
あえぎ声がだんだんうめき声みたいになっていくよな。
あえぎ声がかわいいからギャップがすごい 若い女が悪い大人に脱がされAVに出演させられているのにバカしかいないのか 最終的に本人が決めて出演して素晴らしい作品を残してくれたんだから感謝しかない。 出演してくれたことに感謝しながら各パートを楽しんでいます。 橘梨沙と宇都宮しをんの破壊って気合い入ってるよなw >>693
そうなんですよね。寝バックはこの1回限り。貞松との2回目の対戦(メイド服)では
一度抜いてから寝バックになりかけたものの横での挿入に。
出来れば寝バックでの後ろからのアップなどが見たかったです。 あの巨大な桃尻のわりに膣口が小っちゃくて
おちんちんキツキツでしょうね
気持ち良すぎて演技を忘れてよく暴発しないもんすね
自分ならお相手女優が橘梨紗と聞いただけで1ミリも触れずに逝っちゃうと思う >>696
彼女はイラマでも嫌な顔一つせず余裕で受け入れてるよね。1作目のフェラの時からいきなり深く咥え込んでるし得意なんかも。3作目の最初のオナニーの後の隠語責めの時は、かなり大きな逸物だったので亀頭付近しか咥えてないけど・・・ ソープもののレクチャー編は彼女の素の部分が見られて貴重ですね。できれば口でコンドームを装着するシーンや金玉をまるごと含むシーンなどがあればもっと良かったですね。 バスケットボール部のマネージャ物とか見たかったな
練習後に部員達の汗まみれの臭っさいタマタマを
美乳で包んだりお口でコロコロ癒してあげる所とか
バスケットの心得があるからお手のものでしょうね 彼女がタマタマを口に含んでいるのはソープものだけかな? 正規品として今でも買える橘梨紗関連商品としては電子書籍版のgrowingが有名だけど、この他には特集が組まれてる『メガベッピン 』2013年4月号があるのを最近知った。
Fanzaブックスから購入できるけど、これも多分電子版よね。 批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。 それより、ここにいる人たちに何故この企画を推進するのか、反対なのかを問いたい。 毎日ここで暴れてるようにしか見えない。出て行って。本当に迷惑なんで。 >>704
追記
内容は写真集の一部抜粋につき、コレクション目的以外で買う価値は低め。
ただし、往年(になりかけてる)の女優の新作情報なんかは懐古するに足る魅力がある。価格も安いので物好きは是非 販売店で出していたチェキ?か特典の写真カードが時々アップされる毛で、3作目のセーラー服関係が多いみたい。かなりの数があるようだけど、そんなのものがアップされると嬉しいです。 確かにフリマで生写真が取引されてるけど、枚数や一枚だけアップされてるので全体は分からないね。
撮影時にかなりの枚数が撮られてるわけだからそういうのを見たい気もする。
特典ものを含めてアップされると良いね。 引退作の大島との背面騎乗位は大島スペシャルが出て見応えがありますね。ただ鮮明なものが出ていないので
もっと鮮明なものが出てくれると嬉しいですね。 体がもう少し綺麗なら良かったねえ
もう少し痩せると顔ももっと美人に見えたはず むしろ太ももが細過ぎるような気がする
だからと言ってもう少し太ももが太ければ···
みたいなことは思わない
橘梨紗は存在そのものが魅力/魔力なのだから
太ってる/痩せてるとかパーツがどうとかいう
瑣末なことは、全く霞んでしまうのである 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 ユルユルの腹してたじゃん
体型はまさにakbクオリティだった >>719
まさにその通り。存在そのものが奇跡なんですよ。だから誰が似てるとか代わりになるとかいってる人がいるけど、代わりはいないんだよね。そこを分かっている人がいろいろアップしてくれたり、新たな発見を教えてくれてるんです。梨紗最高。 >>726
>>728
部品一つひとつは良い感じなのに全体で見ると微妙に何かが…ですよね
ほんと人間の目ってすごいですね
橘梨紗の隅から隅まで見過ぎている俺たちだからこそかもですけどww
でもここまで出来るって素晴らしいと思います
まだまだ頑張り甲斐があるというものですね ファンの皆さんがいろいろな画像や映像をアップしてくれるのは嬉しいですね。応援してます。 これか
「アンコール最後の曲となった「桜の花びらたち」では、現役メンバー・OG合わせて総勢183人で大合唱。その後、今回出演がかなわなかったOGを含め、AKB48に今まで在籍した361人がエンドロールで流れた」
研修生の名前まで入っているとはニクい演出