★★石田佳蓮★★元アイドリング!!!メンバー★★5号
だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな ちゃんと質問しろね。意見だけで、この掲示板書かないで。 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 そりゃ呼ばれてないだろうな呼ばれたとしても出る根性あるかな? >>9
後ろめたさがなければ出そうだけど石田の性格的に無理か
出たとしてもオタクは察して受け入れも・・・・できないかメンバーも 写真集イベントでイカれちゃっているのがいたから
お呼びがあっても参加はしなかったと思う 石田氏に後ろめたい気持ちがなくファンと交流したいと思ってるならTiktokなどのライブをやってると思う
アイドル時代にニコニコやShowroom生配信してたから慣れてるはず
元アイドリングなら大川や野元は今も頻繁にやってるし
AV系の女優も真夜中によく配信してる これが面倒だから?この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 消え失せろね。こんなところで、不愉快な思いしてストレスになる。 誰か欲しいのならトレードして下さい。ついでに自分も送りますけど。↑の方が書いておられるのでこれ以上書きません。 夜間時間帯にわ、書き込み出来ない人もいるね。それぞれ事情が有る。 絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。 その書き込みは会話の混乱を招くだろうし、あぼーんにする >>007
さらし者になるだけで本人にメリットないじゃん あんなヲタクで芋洗い状態でスカウトだって無理だろw
そんな地回りしなくてもホストがそれっぽい子は流してくれるし 2025/09/09
アイドルを秒でハメる!
石田佳蓮のプライベートに突撃しまくった前代未聞のドッキリ即ズボスキャンダル!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/sone895/sone895pl.jpg もっと痩せて1番目指してほしい
細さでは誰にも負けないくらい
ウエストとかもう少し引き締めた方がいい
顔は昔から完璧 肌やラインとか30前の割に体は綺麗よな
首から下だけ見たら20歳というても十分いけるわ 小湊とかもそやけど一応アイドルからの転向組は体型維持や体のメンテナンスもまめにやっとるんやろな いざ半額になったら
10円セールになったら買うわ
に変るんだろw >>25
バラエティ番組みたいなリアクションだったな
やはりアイドリングでの活動は無駄ではなかった 貴女と同級生の気持ちお考えてね。本気の気持ちわわかるけどねぇ。 しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 >>26
ドルヲタAVヲタのイベントなんてキチガイの1匹や2匹紛れ込むって事じゃね? 5期は屑どもの集まりだったな全員キャバ嬢になるわAV女優になるわ くるみんだけまっとうで
くるみんだけ結婚して子供がいる なにこの人5スレも行ってるの?
全然売れてないのにw 昔アイドル画像板はここにあったが今検索しても出て来ない
ググったら閉鎖されたようだ 気持ち悪い。どっちの話をしてるの?どっちかいててら。聞きたい方聞かせて、どっちでも良い。人の好みは人それぞれだから。 いくらなんでもずっと芸能界の闇系のドラマ仕立てばっかり出して売れると思ってんのかね MUTEKIから大々的に来たので一年契約とかしてそうだな アサ芸シークレットでアイドリング特集なんだけど、そこには名前が1文字もなくて、
巻末のセクシー女優特集で顔写真と名前が載るのエモい。 12作目に引退とか卒業とかないからこのままSONEで続くんかな そしたら気持ち切り替わりました。でも、同じ考えの仲間って気持ちをもらえて、力がでました。ありがとうございました! 何をしたから、何が悪かったからこうなりましたの、具体的に書かれていないから。 いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。 元アイドルだからしょうがないにしても芸能界の闇みたいな作品多過ぎ
もっと素が見たいんだけどな 珍しく痴漢モノだと思ったら結局元アイドルが芸能関係者に迫られる話だった
元有名アイドルだけど女優でもあったのだから先生だったり隣人だったりみたいなよくある設定のドラマ物を見てみたい 2025/11/11
粘着サイコファンに毎日媚薬を盛られた7日後、
アイドルは二度と這い上がれないキメセク奴●ネキに堕ちた。 石田佳蓮
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/sone987/sone987pl.jpg SONEでの13作目が発表になったから最低でも春までは新作出そうだね まだドラマ仕立て続けるのか
内容ほぼ変わらないのに ドラマでもいいけど芸能界ものはもう飽きたな。
OLとかラーメン屋とか牛丼屋とかトラックドライバーとかで頼む。 素でガチセックス楽しみまくるとか見せないと人気出ないと思うわ
あるいはマニア向けにMに徹するとか ドルヲタの夢叶えますみたいな企画モノやれ
全裸ライブとか手マン会とか 新人も細いのばっかだからもっと細くなってもいい
カリカリに絞り込んだ方が綺麗だ ファン様と乱交ング!
みたいなことはやらないのか? 同期の高橋胡桃はインスタで幸せアピール、旦那はなかなか稼いでそうだし勝ち組との格差凄いな 石田さんは結婚願望ないし快楽のためにav出演してるだけだぞ くるみんの旦那さんはお姉ちゃんから紹介されたお医者さん >>77
の割には全然セックス好きそうじゃないなw よそよ。何を馬鹿や古い。日本人は古来よりの思考パターンと行動パターンの延長上に、今日の世界があった訳なのであります。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 何年待つつもりだろう。早く解放して下さい。見苦しい。もうこれ以上書き込まないで下さい。迷惑です。 >>42
胡桃もミケーラもゴミだろ何で5年後の同窓会の日に出演しないんだ?恩知らずな