★★石田佳蓮★★元アイドリング!!!メンバー★★5号
イラマ、白目、痙攣、オホ声とかくらいやらないとイメージ変わらなそう 気持ち悪い。荒らしと変わらない。他に場所はないの?なんでそんなに重荷になっているのかわからん。 倉田は郁の事が嫌いだったからなのか
それは知らなかったな まいぷるはAV向きだと思うからぜひ引き込んで欲しい >>83
大して仕事もない癖にユーチューバーしか仕事がない癖に
ドタキャンとは笑わせてくれるなw 倉田だけじゃないだろうが
かおるんは今でも祐奈やNEOメンバー以外とは絡まないからな >>112
まだ言ってんのか
根に持ちすぎて某国みたいだな アイドリングメンバーが集まる企画があったのに、現役AVだから呼ばれるわけもないよな アベマ辺りの企画なら出てこれたかもな、菊池が石田を弄りまくって反感かうぐらい今以上に嫌いに成る奴は増えただろう 芸能界ネタなしのノーマルなAV希望。できれば激しめのやつ。 もう豊胸しても良いんじゃない?ボールが入った様なお碗型じよない多少は自然に見えるCカップぐらいに 豊胸よりパーソナルトレーナー付けて食事見直しと腹筋背筋下腿に筋肉つけたほうがいいと思うがな
筋肉で5kg増やせればかなり見た目良くなると思うわ 細いけど下腹だけ出ておばさん化してきてる
もっと痩せてほしい 太ったわけじゃないのよ
このレベルでガリガリだと腹筋が弱ってくると内蔵に押されて下腹が飛び出してくる お腹出てるってHUNTER×HUNTERに出た陰獣みたいな腹? それにしても、AKB48もアイドリングもNMB48もおむつしているやつらでいっぱいだったよなw 顔はブスだとは思わないけど番組内での言動や行動が苦手だったな
2期も不人気メンバーリストラしてもらいたかったわ 芸能板にアイドリングスレが今もあることを知らない人が湧いてるのか そういやデビュー前に事務所移籍してるんだよね。本名だから芸名かわらんかったけど。なにでトラブったんだろ。 245通行人さん@無名タレント
2025/11/02(日) 03:55:32.33ID:gbp/rT8k0
とんちゃん ひぃちゃん 祐奈郁 が
AV女優デビューならば
憲法が求める勤労納税の義務を果たす
って言っているじゃん
だってよw 本人ももっとAV女優として売れると思ってたんだろうなあ。なんか弾けられてない。 本人ももっとAV女優として売れると思ってたんだろうなあ。なんか弾けられてない。 >>102
石田氏もこんな感じで振る舞うと私のファンっぽいです、とかアドバイスしてほしかった。うそでもそれなりに演出してほしいよね。 10年以上芸歴があるからM-1にも出れないだろかおるん 倉田 アイドリング史上No.1のドブス
伊藤 性悪女 心が腐って来るなこんなアイドリングの奴らなんて見てたら よほどアイドリングを怨んでなかったらこんな裏切り行為なんてしないよな 東京都 サイバー犯罪に関する情報提供
ttps://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/jiken_cyber.html
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
ttp://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
セーファーインターネット協会 匿名可
ttps://www.safe-line.jp/
インターネット・ホットラインセンター 匿名可
ttp://www.internethotline.jp/
匿名通報ダイヤル 警察庁管轄
匿名通報ダイヤルはこちら 匿名可
ttps://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.user.Index アイドリングとか知らんし興味もないけど
朝日奈央がアイドリングの話をするたびに石田で抜いてる 2025/11/30
【VR】地上波アイドル 石田佳蓮のマネージャーになったら
番組ロケでまさかの相部屋、ふたりきり
恋愛禁止で性欲爆発寸前みたいでゼロ距離で迫られて… 石田佳蓮
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00451/sivr00451pl.jpg >>163
あれ?
しばらく見ない間に乳首の色落ち着いてる 別に黒くもないしこのままでよかっただろうになんでいちご色にしたんだろな むしろ黒い方が興奮するし剛毛の方が興奮するのに需要が分かってない かれんちゃんってお嬢様キャラがあってこそだな。
単なる糞ビッチになった三十路おばさんの貧相な体に興味ないわw 菊地亜美は、せりなのことを糞ビッチ呼ばわりしたけど
本当の糞ビッチはかれんちゃんだったとはな。
本当に残念な女だよ。 もっとカリカリに痩せた方がインパクトあって売れるのに
美女だけにもったいない >>165
あの色はキモくて目に悪かったから、やっと安心して見れるわ。 何か乳首に色を塗る商品があるみたいじゃん
それ使ったんじゃね?