【RION】安齋らら 56【宇都宮しをん】
>>199
後継者になれると良いんだけどな
凪に期待してたけど無理っぽいし 顔射ベトベトでブラのサイズを聞かれHと答えたのはガチ >>202
サンプル観たら『イクイク』しか言わないんだよなあw
しをんの方が全然いいわ 最近のAVイクイク詐欺がハンパない
rionららの時もハンパない
乳首舐めただけでそんなイクわけない この系統だと藤咲エレン、藤沢だったかが同じ顔でおっぱいも似たような感じだったな。
八重歯が妙にエロくて一時期お世話になったな。 しをんRION初期作はガチ。らら作はイクイク連発が気になったが今となっては全てが神作品 AVだから多少の性技の演出はあるけど、大事なのは彼女の存在自体が奇跡だったということ。 体だけなら近い人結構いるんだけどねえ
本当に国宝級だよららは 奇跡に後継者なんてない。後継者がいたら奇跡ではない。 >>220
名言すぎる
奇跡の存在と同じ時代を生きられたことに感謝します この不動の支え。もし不幸があって盛大に葬式とかやろうもんなら、そのへんの芸能人よりも参列者ありそうだな。 RIONのパイズリ教師の屋上シーンは練馬区の某所らしいけど、ロケ地巡りしてみたいw
あれ場所分かる人いる?
パイズリ教師は無名汁男優のベロチュウが見れる神作品。 ブルーレイでも画質がいまいちなのが残念なんだよな。PCやスマホサイズで見ると気が付かないけど、大画面で見るとちょっとね。
昨今HDでもかなり高画質の作品多いし、
しをんRIONららは国宝なんだから最先端の技術力を投入して高画質記録して欲しかった。 >>224
外でエッチのロケ場所も願います。あそこはロケがバレてたらえらいことになったはず >>225 品番→ SNIS-752
パイズリ教師の屋上シーンは練馬区役所が映ってるけど、なかなかわからないw これすげーな、AV撮影したいんで場所貸してくださいって申請するんか?w カメラの後ろで、作業着のおっさん達がチンポたてながら撮影を見守っていたんだろうなあ。 >>235
ゲリラ撮影したけどヤンキーに見つかってとんでもない騒ぎになってたりして AVで回りにドラム缶設置して撮影してるの何なんだよ こんなん敷地内におったら速攻レイプしまつませ!
男性スタッフはショベルカーで始末してからな!www AVにキスシーン入れない監督なんて・・・
どんだけ糞やねんw
---
腹周りの脂肪のブヨブヨが減点
水泳でもして引き締まってたら満点だったのに
---
何この糞演出無理やり万歳レス
---
デビュー作買わないで2作目にすればよかった
一発目、服着たまま、乳全く見えず
二発目、服着たまま、乳は服の隙間から見えるだけ
三発目、ようやく服とったと思ったら終始手で乳を隠す
パイズリシーンですら必死に乳を隠す始末
マジがっかりだわ
---
社員が擁護に必死だなwww 1回でいいから風俗でお願いしたかったな。
昔、しをんみたいなボディーの子を偶然指名出来た時は毎回中折れしちゃう俺が全く中折れしなかったのは良い記憶。 復帰するとしたらどうメンテしてくるんだろう
入れてくれても全然いいんだが
バッチリ絞ってバインバインだったら伝説どころじゃないな >>238
こりゃすごい、>13の画像見れただけで生きててよかったって思えたw
国宝ってのも大げさじゃないんだよなあ >>246
やりすぎっ以外全部持ってるが売れないわこりゃw しをん作品の画像まだfanzaに残ってるんや... 今の子が小学校にあがったら。復活するぜ!
って前向きな報告ほしいよな ナンのように伸びきったまま復活するか、それとも大改修工事を経てロケット乳のようにハリとボリュームを再生して復活するか? 名前変えると人気落ちるのに変わらず売れてたのは凄い 宇都宮しをんって名前を始めて聞いたとき、正直だっせえなあと思ってたんだよ。
宇都宮て。しをんて。なんで「を」やねんて。イロモノっぽい名前だし。
でも今はその名を聞くだけでときめくし、勃起するようになるとはね。
偉大だよ。 出始めの頃全然知らんかったわ
RIONあたりから知ったので
デビューから抑えてりゃしをんのBD余裕で買えたのに しをん時代は品揃え豊富なTSUTAYAに行けばブルーレイのレンタルもできたで。 そうだったのか
今も買えなくは無いんだがクソ高いな TSUTAYAがまだ生きてた頃からやってたのかと思ったが吉沢明歩はVHS時代からだった しをんがデビューした時に生まれた子供がそろそろしをんで抜き始めるかと思うと感慨深いな。 >>238
今現在と言ってることは大して変わらんで草。それでも12年も前なんだ。
56スレが多いのか少ないのか。 >>238
たぶん俺の書き込みあるわ
なんで乳首隠すんだ!って怒ってた気がする なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 >>264
黒のレースにガーター姿がこんなによく似合う女は稀だよ。 >>264
やっぱり極上の1級品だわ〜
戻ってこないかなぁ >>213
あの社長なんでオッパイ舐めないかなあ。ホントセンスないわ >>264
これ大分後期だよね、しをん時代にこれ付けてほしかった。 >>264
ガーターベルトとパンツの履き方が合ってるのが良いね
間違ってパンツを先に履いちゃってるのを見ると萎える この顔にこの乳だもんなぁ
当然好みもあるがこの顔以上もいるしこの乳以上もいるが両方となるとこの先も出てこない 仰向けになっても良い感じに形保ってるのが良いよなー
前に高級店でKカップ指名したけど横になったら横に流れてガッカリしちゃったんだよね >>275
日本人女性でしをんちゃん並みのスタイルをお目にかかった事がない、彼女がAV女優になってくれたのは奇跡としか言いようがない >>275
しかしよくこんな美女いたもんだな
明らかにグラビアでもトップいけるわ GraphisはRION名義の一回だけなのか、勿体ないな >>275
1枚目を見ると微妙に空間が歪んでるんだよね
修正しなくても十分過ぎるスタイルなんだけどな 言われてみると腰のくびれがRIONにしては不自然かな
つられてか、左腕もなんか細いし 男優もカメラマンも羨ましい。実物の彼女に会えてんだから。しかも裸の彼女に。おれたちは2次元でしか会えない。 しをん時代の作品見てると
この人の乳輪って同じシーンでも直径サイズ変化してるように見える
騎乗位の時に大きくなって終盤の正常位あたりだと小さくなってる
こういうのって生理反応なのかね
ネットで調べたけどそれらしい話が見つからなかった 2次元の使い方わざと間違えているんだろうが気持ちは分かる。 他の乳輪が大きい女優でもよくあるね、シーンによって小さくなったり大きくなったり色が濃くなったり薄くなったり お前らも寒暖差で乳首キュってなったりするやろ、それや 興奮の度合いで多少膨らんだり縮んだりするんだろうおっぱいも
お前ら俺含めて観察し過ぎw
朝小さめで夜は大きめだとちょっとおもろい しをん時代はどちらかといえば遠慮がちな陥没乳首だったけど
らら時代には結構大きめの勃起乳首がエロかった おっぱいの状態が極まってるのは同棲の作品だと思う。何度見ても見惚れるほど素晴らしい。人間国宝である。 あれは生理前で乳が膨らんでいたタイミングだったのかね
当たり前なんだろうけどAV撮影も生理の時期だとか
体調は考慮してやってるんだよね スタイル良いのにあんまりニット系の服の作品が無いのがもったいない >>293
男は玉袋で例えてやったほうが分かりやすいw 乳の張り求めてる人たちさ
今の垂れたららがイヤならとっとと消え失せろや 愛くるしいお顔+スーパーボディーなのに
臙脂色のニットを羽織ってちょこんと座ってると座敷童みたい いい乳房だよ。男が膝まづく乳房だよ。オリエント工業はららモデルを作るべきだよ >>306
オリエント工業は去年10月に廃業済
AV女優シリーズを造ってる中華に特注?
いや国内で超リアルな奴を造ってる(造った)ところに頼み込むのが一番かなあ タンクからシートカウルのラインがセクシーだぜ!
あの体で不二子ちゃんみたいなレザースーツ着たら似合うだろうなぁ しをんの捜査官のレザースーツはリアル峰不二子だったな。 >>311
レザースーツでオモチャ責めシーンは抜きどころ満載。 腐るほどブルーレイ持ってるのに、
gif保存してしまう、魔力 オリエントなら社長変わって継続してるぞ
希望出したら、ららドール実現するかも しをんバージョンから経年劣化、もとい、使い込んで馴染んで来るとららバージョンに進化するドール >>308
そうなんだ廃業したんですね。リアルららドールができても、いまの日本人じゃそうそう手が出ないし、一部の富裕層しか買えませんね。お手軽テンガにららの写真を貼って抜くだけか。 >>317
え、まじっすか。リクエストしてみよっかな 個人的には後期の少しボリューミーになった頃のが良い 今のオリエントの社長、新開発に乗り気らしいから、
まとまった要望出せばららドール実現するぞきっと
むしろ重いリアル体重と中華バリに体温も出せるドール欲しい。 掲示板は一通りチェックしているので読むだけ。こんな連中はとっくに通報済み。 無事の報告程度でいいんじゃね。わざわざ荒れる場所に書き込む必要もないでしょう。 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて 全盛期の時にこれが創られていればよかったのになあ。
価値が分かるのが遅すぎた。 あれ、これってヌードも作れるの?
なんか弾かれるって聞いたんだけど >>238
ナイス!当時のスレが見れるとはありがたいリアルタイムで見てないもんで >>336
これすごいな全く無知なんだがPCソフトで作れるの?3Dプリンタみたいなやつ? >>336
顔は座ってる奴が近いっちゃ近い♪
三次元で似せるって難しそうだなあ >>339 >>340
画像ってこれどういう仕組みなんだ?
なんかのソフト? >>330>>336
これ材質はなにかね?
シリコンそれともプラ? SNSでこういうフィギア載せてるのはAIで作ったやつなのか PCもドンドンできる可能性が広がって怖いくらいだな
そのうちバーチャルセックスできるAVも出てきそうだ
そうなったら少子化加速確定だな 俺も初めて見たときはこういうフィギュアが作れるキットがあるなかと思ったわ。
これはgeminiが生成するただの画像。フィギュアの実体は無いよ。 あなたが初めて聞いたような書き込みするなら、その人の発言のすべてが初耳だってことですよね。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 暇じゃないんでねね。私ん家に勝手に居座って文句垂れるのが楽しみだからw。 黙ってろ。アンタたちが居なくなればイイ。自分の子供にも同じ教育してね。 スレが荒れる程度に人気あるんならしばらく安泰だから、
何か出してくれよ
4kUHDとかさ おまんこくぱぁでブロワーの風圧で大陰唇と小陰唇ががめくれてピンク色のおまんまんが露出するシーンがスゴい >>356
復活しても体たるんでるだろうし、
やる気ないだろうけど、
母乳出るとしたら話別だよな いつも髪切ってもらってる理容師さんが激似で通うのやめられない
体つきはさすがに違うけど >>324
序盤の寝測位で乳が重なって鏡餅みたいになってるの好き
めっちゃ柔らかそう でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。 日本の教育おもっと教育特区にして保護者から自由に職業お選べるような制度お国にぜひ作。 そういえば、メイク中にやけに不機嫌そうな顔してる画像あるよね 俺が皆に聞いてるだけね。正直ここも荒れるから要らないと思ってた。 自分の調子も狂うし、気持ち悪く感じるね。不快な思いする人本当にに可哀想だからやめましょ。 ももかは個人的に現役の中でナンバーワンだけど、ららの代わりではないな
系統違うやろ >管理人さん管理人わ忙しいし、嫌みでもないね。俺の管理人として常識、大変わかってると思った。 >>382
レイプ事件が頻発しそうだな
警察頑張れ AIは最初は画集を買うほど熱中したが上の動画もすごいんだけど、最後は結局みんな同じに見える。
要求するプログラムだかプロンプトだか知らんが、それが似かよるんだからまあそうなるわな。 >>381
これは痴漢増えるわ
男の自制心の許容範囲考えろ パイズリ100連発とかで募集がもし当時あったら応募してたな絶対w
顔出しなしのマスクならw
まじでパイズリ教師とかパイズリolで汁男優が馬乗りパイズリとかベロチュウとか羨ましいてか一生のオナネタだろうなw
自分が相手RIONで汁男優だったら撮影前日は興奮がやばくて寝れないだろうなw もう、カワイイっ。大好きなマモですよ。ありがとう!!... 無視します。意味不明だし。面倒臭いから!私はアンチとは違うよ。 >>393
神の乳を持つスーパー風俗嬢 安齋ららの一番最初のチャプター 家族と暮らしてるけどブルーレイ買いたいけどデスクだけ適当な音楽CDに入れて隠して保存してパッケージだけ捨てようか迷ってるw
見られたら恥ずかしいのもあるけど、皆んなは親とかに発見されても何も思わない?
らら好きだからパッケージ捨てるとかもったいなくてできなさそうw >>400
いくつだよw
部屋あさる方がどうかしてるから全然気にしない
もっとヤバいもんが鎮座してるわw お前ら、このグラドルなら宇都宮しをんの代替になるだろ。うむむ〜ムッチ~
https://i.imgur.com/6I7Utq2.jpeg >>400
もったいない!絶対捨てたらいかんよプレミア付いてるんだから
買っても捨てたら価値なくなるぞ よくパッケージ捨てる発想に至るなw
ファイリングして保管すりゃいいのに >>403
三田ちゃん好きだよ
ただららの後期みたいな水πでしをん時代のパンパンに張ったπではない どうでもいいような所に使う時間を無駄にするなよ。本当に自己満足で時間を無駄にさせて不快だ。自分だけじゃないでね。皆さん同じ思い。 削除されて終わり。荒らして楽しいんかな?ここに荒らしに来るキチガイも要らんのちゃうか? って言われたらこちらも認めるしかないんじゃないだか?。 しをん作品を個別+ベスト盤の両方押さえてるのが偉い。 >>413
こう見ると結構な本数出てるんだな
一本のギャラがいくらか知らんが 映像ディスクのチェンジャー普通に買えるん?
昔CDROMの6連装は使ってたが いや、知らないけど。DVDとかBlu-rayとか入替えて、閉まってとかしてないなぁーと。
Blu-rayと大画面って迫力違うんかな?よくわからんけど、皮膚のリアルな質感とか伝わってくる? 光学ディスクは物理的に何年持つのだろうか?
-Rの類は10年持たなかったなぁ…。 >>413
全部エロビデオショップに買取出しても買い叩かれるんだろうなあw >>420
しをんのはセットでオクに出したら凄い値段つきそう 普通常識ある人間だったらスルーするでしょね。そうやってちゃんとコメントすればいい。 >>420
買取は1枚30円とか、よくて50円くらいかね。
自分はららから入ったから、しをんRIONは中古屋で見つけたら買うけど
RIONは500円コーナーにあったり高くても1800円くらいか。
しをんのはそもそも全然見かけなくてまだ2作品しか出会ったことないわ。
特にBDが今ほど普及してない時代の人気女優のBlu-ray作品なら、そりゃ売値も高いよな。 今からしをん集めるのはかなり大変だ
あればそれなりの値段で買えるんだが
おれもしをんのBDはベスト版しか持ってない
RIONイメビの裸神2を除いてセルタイトルコンプできたけど
雑誌付録は探すのが面倒で諦めてる 今でもカード出てるから事務所を通してると思う
当たりでサイン入りチェキとコスチュームとか入ってるけど
オークションで1人だけ桁が違う なんかこう、いい感じのデジタルフィギュアとか欲しい
おっぱいふにふにのやつ 今お大事にするだけで、未来が変わるね。どう生きたいのか、どう生きれば、何お大切にするのか。 もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 皆さんハードで抑えるんですね
ダウンロードだとダメなんすか? 昔FANZAのプレーヤー変わった時にそれより前買ったのが見れなくなってたからDLは信用してない
DLって長期レンタルみたいな認識 HDDが逝ったら終わりだな
SDとかSSDにコピーしておこう メディアを複数変えて保管するのが賢いコレクションの仕方
自分で円盤持っててディスクから吸い出すのが万全 円盤から〇〇してNASに保存
いつでもどのチャプターも見れる状態
我ながらエロい視聴システムだと思う。 もうこの際老けててもいいから、今からVR作品何本かオネシャス! 釣りに行って自分で消化しろね。釣りバカがとか情けないこと言うな。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 正直、ここまできたら書き込まない方がいいと思いまね。迷惑行為が見えま。 私わあなたが言いたかったコトが判らないね。あなたが私のスレに居る必要わ全く無いよ。 >>457
今でも作ってるのかね
いつの在庫なんだろうと思っちゃって
あの箱だけでも欲しい 箱2つあるよ
絵がでかいんでもったいなくて捨てられない
1こは飾ってる 見てみたら本当にららのおっぱい再現出来てる
大きさはどうなんだろう?
小さく作られたりしてたら嫌だなあ まあ一回り小さいと思うよ
普通乳ラブドールに乗せてようやくバストトップの胸囲が
100cm超えなので 今の状態じゃ用ないかな、完全体の時期を知ってるだけに >>466
この視点でだいたい何歳ってわかるかな? 一般常識がないね。病気に偏見お持ってわいけません。 もう、うざいよ、あんたわ!もう二度と書き込まないで!。 あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 まきんたんの首、おっきくしておこね。ちゃんと大義あることおしとるんちゃうん。 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 >>466
なんか鼻の形が微妙に違う。気のせいか? >>466
塗り絵見たいな肌になってるから、加工してる感じ? RION前〜中期かな
おっぱいコンディションがいい時
らら期もだいたい良いけど >>403
すげー、こういう乳大好き
大体脱がしても綺麗な乳輪してんるんだよな 脱がずに稼ごうとするグラドルなんてどうでもいいわ
五条恋は評価する デリとかで風俗やってほしいなあ。
30分キスのみ10万でも客きまくりそうw さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 どっち?とレス付ける事でもないだろうしね。もう黙ってて。 >>480
女の方が絶対嫌がるわ(´・ω・`)
それなら勝手に人工乳揉んで吸わせ放題のキスNGの方が楽だろ。 めちゃくちゃ胸デカい時あったけど脂肪注入かヒアルロン酸入れたのかな? レジェンド波多野結衣がいつのまにか、ららサイズの巨乳になってた。レジェンドおそるべし。 偽乳じゃない、やるにしてもあんなバカデカくする人いないだろう 入れ乳でもシリコン以外なら全然OKだろ
あれはダメだ 意味より感想書きに徹してる。評価なんか付ける必要なし。単なる感想文なんだから。それと、書き逃げもお勧めできない。 頑張ってね。なんつって、いつも頑張れなんて言えないけど。 もしここまで本気で言ってるんやったら、そいつわ頭悪いね。脳みその欠陥や。 これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 あと、ネットにわ犯罪自慢の嘘つきしかいないわね。それが在日。 なんやら意味不明だ。この板で、書き込み内容を、引用してはならないという意味がわからない。 AIで自然な美形にしてmyfansとかで配信してる巨乳さん増えたね。一見するとしをんレベルのクォリティなんだけど、しをんはそれを本当に自然でやってたのが奇跡。 自然体がすごいとこAI補正かけたらもっとすごくなりそう
もうそれでもいい こんないい女を色々とっかえひっかえ抱ける
人生を歩むにはどうしたら良いのか
並の金持ちじゃ到底叶わない夢だわな
年俸億ドル単位のプロアスリートか
資産家にでもならないと無理か
次生まれ変わることが出来たら
そう言う目標で人生生きてみるか 金持ちとかになるよりもトップAV男優になれば一応取っかえひっかえ一番抱けると思われ。 顔出さなくていいならAV男優って男の憧れだろw
これからは男の顔もAIで変えればいいんだが 巨乳を全て偽乳認定するヤツって一定数いるけど何なのアレ? 痩せの巨乳ってまずいないしその上美人となるとほぼ存在しないのがわかってるから 千人千色の形や大きさ柔らかさを体験したことが無いから なるほどねえ。俺は
「何のとりえが無く誰からも認められた事の無い人間が編み出した唯一他人にマウントを取った気になれる台詞」
なんだろうなあって思ってた
事実かどうかは関係無く「偽乳」って言っとけば「自分だけは分かってる」って気になれるってやつw >>522
いや、いるって。何人か遭遇したよ。しかも、彼女とナンパと風俗それぞれで遭遇したわ。きみ、女性経験少ないんじゃないか 前にどこかで見て驚いたのは篠崎愛を偽乳認定してるヤツ
ガキの頃からデカかったのにw 偽乳認定とかしで良いのって美容整形外科医だけだろ。素人どもが偉そうに言うなよ。 俺わ友達いないから、みんなにあげるしかないし・・・ね。今までタダで釣らせてくれてありがとう。 ここよりいいとこご存知なら教えてね。てかここでほざいてないで自分で行ってみろ。 乳首でかくなってカムバックしてきたら無茶苦茶興奮する セクシーチャンネルの最初のパイ揉みフェラパイズリのチャプターのしをんさん可愛すぎる... さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 結局、私の意見が聞きたいって事でしょうね。言わせるな!。 時間の無駄。すみませんが、また一から考えます。こういうのに惑わされないためには、まずは勉強して自分で考えて実践することです。また今度来ます。 いい加減死ねね。このスレえの書き込みわ、アンタ達の名誉お棄損する書き込みが多々ある。 消えてってるじゃん。もう貼るな。飽きた。ここに粘着するの疲れる。 AIが発達してバーチャルが発達したら、真面目にバーチャル世界でええわってなりそうな感じだよな 69のシーン好きだけど、あれ実際肛門の匂いとか臭いの?
ららとかの顔面騎乗とか臭いのかな? >>557
うん、ゴーグルかけて座って、高性能TENGAが動画に合わせた動きをすればいい 元の画像は本物でそこからAIで動画にするサイトがあるけどあまり違和感が無い動画になるから驚きだわ そういやぁSF画面の迫力を今じゃ得られない感覚で見れるもんな 偽乳を本乳と思い込んで最高やわと言い続けるガイジのためのスレ >>558
撮影前にシャワーくらいは浴びてるだろうから大丈夫では
一般人相手でシャワー浴びずにすると平気で拭いたあとのティッシュ付いてたりする >>569
経験あるけどシャワー直後ならともかく撮影で1時間とか経つと平気で臭くなるよ
汗もかくし、体液が出てくるし
どんな美人でもくさいもんはくさい 女優さんはシャワーのあと、スキンミルクとか乳液かクリームをつけるから、アナル周りもいい匂いなんだよ。だから香ばしい香りはしない。