【RION】安齋らら 56【宇都宮しをん】
>>275
1枚目を見ると微妙に空間が歪んでるんだよね
修正しなくても十分過ぎるスタイルなんだけどな 言われてみると腰のくびれがRIONにしては不自然かな
つられてか、左腕もなんか細いし 男優もカメラマンも羨ましい。実物の彼女に会えてんだから。しかも裸の彼女に。おれたちは2次元でしか会えない。 しをん時代の作品見てると
この人の乳輪って同じシーンでも直径サイズ変化してるように見える
騎乗位の時に大きくなって終盤の正常位あたりだと小さくなってる
こういうのって生理反応なのかね
ネットで調べたけどそれらしい話が見つからなかった 2次元の使い方わざと間違えているんだろうが気持ちは分かる。 他の乳輪が大きい女優でもよくあるね、シーンによって小さくなったり大きくなったり色が濃くなったり薄くなったり お前らも寒暖差で乳首キュってなったりするやろ、それや 興奮の度合いで多少膨らんだり縮んだりするんだろうおっぱいも
お前ら俺含めて観察し過ぎw
朝小さめで夜は大きめだとちょっとおもろい しをん時代はどちらかといえば遠慮がちな陥没乳首だったけど
らら時代には結構大きめの勃起乳首がエロかった おっぱいの状態が極まってるのは同棲の作品だと思う。何度見ても見惚れるほど素晴らしい。人間国宝である。