【RION】安齋らら 56【宇都宮しをん】
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない 仲良くしましょうよ
地獄ってどうやって検索したら出てきますかね?
ワードがワードだけに検索しても全然違うのばかり出てきてしまう 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。 もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 この娘はネット上でえらく人気なんだけど肝心の裸価値はどうなんだ?裸にならなくちゃ見分けが付かないんだけど だれかAI技術とかを駆使して、ららで最新VRを作れたりしない?
お願いします 脱がない乳に価値なし
しをんはあんなに可愛いのにちゃんと脱いだのが素晴らしい >>583
確か風俗めっちゃ高い人やな。インスタとか見たがそこまでのものじゃない。多分入れてるし >>587
高い設定にしてるね、るるたん。
就イチくらい設定にしてあとは「お願いします」ってことなんだろうけど、20万で払うもんかね なんか今月末でAV辞めるんだってさ
6月から10月の期間ってことで
とは言っても入れないけど、それでもやっぱり気分は良くかな。 ちょっと、みっともない。恥ずかしい。ここに居る人皆同類に見えてきましたよ。 ところで、るるたんの事はどこで聞いたらいいのか?
質問したくても出来ないし ホンマすみませんね。ほんまお年寄りだけわ許してくれえんかな。 もう、すぐ閉鎖するんだろ?さようならね。じゃお前に、お祝いでパチンコ屋お教えてやる。 wとかwww指数高いなここ
氷河期以上は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると氷河期より上とわかるかわかるか?
氷河期とかは10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんで」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうな 地獄ちゃんいいじゃん、この娘このスタイルでグラビアやってないのか? 意味ものれんな。あなたらが全員〇ねよ。お前ら消えて。 この場で文句お言うしか出来ないんでしょね。その程度の意気地のない人だか。 常にこの体で移動するの疲れそう、おっぱい重そうだし この人の精神力、限界ね。これがその人の限界なのでしょう。 他のサイトいけね。糞マスゴミのネガキャンに疲れてるんだろ。 バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。