【RION】安齋らら 56【宇都宮しをん】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
もう誰かの子供を産んだのかな
幸せになって欲しい
来生があるならこんな娘を嫁にして
3人ぐらい子供を作りたい 巨乳は下乳に汗かいて臭くなるってHITOMI言ってた >>829
どちらかというと俺はこんな素晴らしい子孫残した両親が見たいw https://xxup.org/qej7C.jpg
このあとのゴム射シーンで何度抜いたことか。
自分もコンドームつけて抜きまくった。 水着で焼いてきたのかな
上半身はあまり焼け跡がないから
なにか羽織ってたんだろうか
と色々妄想する >>824
武田怜香 塚田しおり 後藤里香 とか
顔の容姿が違い過ぎるだけで注目されないだけでちゃんといる 友達と
これ美味しいね〜。て話してたら
美味しくない!と知らない人が突っ込んで来る
と言う4コマ漫画があって
貼ろうかと思ったけど見つからなかった(泣) >>842
ゴムの精子を絞りだして舌の上に出すシーンは抜けた >842さんが貼ってくれたの、しをんらら色々混ざってるがやっぱしをん時代のパーフェクトボディは飛び抜けてるな。 パーフェクトオブパーフェクトボディは
同棲ズボズボ性活だと思う。
リリースから12年経つのに今見ても「すげえ...」って思うし今から10年後も言ってる自信ある。 同棲のブルーレイは駿河屋で21,800円か。
その価値はあると思う。 しをん時代のを4kUHD/FHD全部セット今出したら売れるのになあ >>857
本人の希望なのか、メーカーの意思なのか分からないけど
しをん時代の作品は全部出せない、出さない状況なんだよな
残念 1.しをん同棲
2.しをんイキます
3.しをん黄金比ボディ >>858
1.しをん捜査官
2.RION新歓NTR
3.らら彼女の姉 2013年デビューだけど今見ても古臭くないな。2013年から9-10年前の2004-2005年くらいのAV見たらシチュエーションとか髪型とか台詞が古臭かった。
星ありすとか後藤聖子とか好きだったな。
あと2000-2005年付近のAVは肌が焼けてる女優ばかりで好きじゃないな その頃から量産系女子大生メイクが流行り出して今もその延長だからだろ
まぁメイク技術の進化が著しい頃
宇都宮しをんもモデル系でとびきり美人で可愛いけど
露骨なギャルメイク時代だった佐藤ひろ美が凄く好きだな 捜査官
総集編で一部しか見たことないんだよな
そんなにいいのかね 捜査官は冒頭と終わりの絡みは刺さらなかったけど、途中のGANTZみたいなラバースタイルの絡みがエロすぎて無限に抜ける。 1.神乳
2.彼女の姉
3.ホテル相部屋
4.しをん同棲
5.黄金比
後にも先にも毎月の新作を発売日に買ってたのはこの子だけだな
おっ、かわいいじゃんと思って黄金比のサンプル見たらチンコに稲妻が走ったわ
あれが一目惚れってやつなんだろな >>868
捜査官はまだ初々しいしをんにベテラン男優陣が好き放題してるとこが良い。特に拘束電マ責めと汁男優のベロキスが壺 >>848
確かに顔はこれはこれでいいって感じだけどw 乳はSSRだわ。
後藤里香はちょっと篠塚愛と桃園れいな?に似てて興奮した チンコに稲妻
っていい表現だな。全くそのとおりだわ。
もう10年以上たつのに、まだ稲妻のシビレが取れん。 まぁ太ってなくてこれほどのボリューム感のある爆乳自体がしをん以外いないのに
更に顔が滅茶苦茶可愛いんだからな
爆乳に興味持ったら凄いって思い出したわ 最後の更新って何だっけ?
それ見ればだいたいのリソースくらい読めるんだけどなぁ 一番いきっぷりがいいの教えてくれ
演技であってもおk 未満とイメビ以外はDVDだけどコンプリートしている >>881
阿川の手マン、作品は黄金比BODYコスプレイヤー
時間は130分くらい。絶叫してる >>884
そこケチるの意味分からん
全部BD持ってるしダブりも結構ある >>888
Blu-rayはパッケージがショボくていやなんだよなあw RION中期からハマったんでしをんもBDあったのしばらく知らんかったわ
ベストだけはBD買えたけど >>894
X見てきたけど全部顔修正してたわ
やっぱしをんは唯一無二だや 太りそうな身体と顔だなあ。もと48系の野呂ちゃんだっけ、あれに近いものをすごく感じる >>894
この写真も小顔にしたり太腿を太くしてるでしょ? そういや藤川あかりって人の写真見たあと動画見たら顔の太さ違くてワロタわ しをんの捜査官でよしたくがバックのあと昆虫が樹液を吸う感じでおっぱい吸いまくるのが裏山 羽川るるって子がららほどの爆乳じゃないけど全体的に期待持てる >>900
いや全然似てないぞ
それこそ似てる子を探しついでにすれば良いし もう少しはっきりしたパフィーニップルなら完璧なのにな
やはり形は良いが乳首と乳輪がSR
乳輪は胸大きくした後の三上悠亜みたいな感じが最高よ 秋葉原でスポコスのブルーレイが3000円くらいで売ってた。 しをんの捜査官でよしたくがバックのあと昆虫が樹液を吸う感じでおっぱい吸いまくるのが裏山 どうせ、ここに書き込むような人なら、十分自立してるだろ。周りの奴らの意見に従うことがそんなにえらいのか。 しをん交わる体液の大島との立位がしをんのぷっくりモリマン見られてぐう抜ける 正直、最近の方が不快。結局一人残らず、みんな他人の悪口言って、自分さえ良ければ良いじゃん!ってのが、わかったね。嫌なら見なきゃいいのに。 スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。 世の中の女が全員これなら
少子化問題なんて起こらないのにね! >>910
一枚目ヤバいな…AIかって思うくらい。ゾープのやつかな? パケ写真てキャプチャーじゃないから
同じアングルがなかったたりするの
悲しい(泣) 1枚目は高級ソープ
3枚目の黄金比ボディのこのシーンでおっぱいがぷるんって出てくるシーンで何度も抜いたわ。
その時アーガイルのニットを着てるんだけど、おかげでアーガイルを見るとムクムクするようになったw >>913
ほんとそう!
「超高級Jcup風俗嬢」の顎から精液垂れてて上目遣いで見てるスチールが最高にいいのに
本編だと男優目線でぜんぜん垂れてるのが見えなくて。 >>911
それは流石に飽きるだろ
カレーが好きだからと毎日カレー食べてたら飽きる
世の中の石ころが全部ダイヤだったら
ダイヤも貴重にはならない 久しぶりに20発絶倫性交を見たけどめちゃくちゃ抜けた
買ったときは微妙に感じてたんだけどな >>918
そうかあ。パッケージは最高なんだけどなあ >>922
ラストの絡みだよ。
全編エロすぎてラストまで辿り着かなかったのかもねw しをんあるあるw って、私に言っているようなもんだよねね。でも、わざわざ連絡して謝ってくれてありがとう。 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? ホスト、スカウト暴力団ヤミ金はグルww😈😱😱😈💉💉💉🤮🤮
ホスト、メンコン、スカウト犯罪ばっかwwwww🚨👮💉😈🤣😆😁
頭が変なホス狂い金に困って犯罪やるパターン🚨👮💉🤣🚨😱😈😈🚓🚓💉🤪🤪 >>916
バカか?
俺は毎日カレーを食いたいと言ってる
お前は毎日泥でも食ってろよ >>925
ありがとね。
>>931
昔いた鮎川あみ?だったかな、こんなロケットおっぱいでした 巨根ズボズボのフルHD動画を入手できないだろうか?
以前dmmでそれだけ買ってなかったんだよね。
もう宇都宮時代の動画は売ってないし
HDレベルの動画なら海外のサイトで上がってるんだけど。
Blu-rayも中々売ってないし 探してBlu-rayのベスト買ったんだけど画質はフルHDなんだろうか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。