奥田咲 part3
誰が。なんでそんなこと考えるかなあ。あなたの考えを押し付けないで。悪いけどくだらないと思うよ。 暇だから仕方なく書き込んでるね。自分の書き込みより他所の書き込みの長いこと。 アンチ書いてた奴も悪かった。自分は5ですが、ここまで書き込み反対だと言わずにずっと読んでました。 つまらないのは他にある。面白いから、売れるのだ。それは他の人も同じ。 白肌、ピンク乳首、美人
目の前に居たらそりゃ精子でちゃうわな 葵つかさが引退するのでこれを機にリストラしてほしい。 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない 最近のショートカットの奥田咲をみると
福田和子を思い出して抜けない >>25
天才的な床上手&名器だったらしい
顔は整形しまくってもアレもん
関係もった男全員がそう言ってたと 個人名が出ると苦情殺到するからさね。仕事したらよかろう。 ひゃっほう!って感情は分かるが、俺はリアルでブサイクだったので、女性に相手にされないタイプだった。 俺が皆に聞いてるだけね。正直ここも荒れるから要らないと思ってた。 消えても調子乗るからね。書き込みないほうが、普通でいい。 本当に良質のスレ。不快。もうあからさますぎ。なぜ自分を晒す必要がある?そこまでしてレスが欲しいなら、誰が見てもわかるように自分の書き込みを端々にでも残せよ。 何回も同じこと書くバカ
これも連投分裂症荒らしと変わらんな >>48
俺は寛容な気持ちで読めるけどな
あのくらいの内容で不寛容な気持ちになるお前はこの板からいなくなればいいのになと切に願うわ そりゃてめえが自分で書いてることを擁護してるだけだからだろw
何回も自分の希望を書くだけでなんの発展性もない、誰とも知れんやつに話しかけてるだけなのは連投荒らしと一緒 理解ができないのなら退会してさようならね。お願いね。 ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 元々老け顔だからかな、そんなにデビュー時と変わらんね 娘の代わりに母親がAVに出る話のやつ、もっとダークな雰囲気にして欲しかった >>59
確かに、そこはもう少しカネをかけて欲しい 思いやりの人妻介護士はおっぱいに群がるスケベ高齢者たちにおま●こで射精介助の大乱交 奥田咲 発売日:2025/08/12
くっそキモい爺たちに林間されるのか 今年は引退が多いけど、まだ現役続けるつもりなんかな それへの反論でどうぞ。私も用事があるのに。ご苦労さん。もう寝る。 邪魔しない。無視で。議論するなら個人名を相手に知らせてね。 プライベートでも中出しは疎か生もやった事が無かったりして
ソレはソレで萌える 中出しって疑似と本中じゃ全然意味違うだろ
他の女優だって中出しなんて実際にはやってねえんだから