奥田咲 part3
プライベートでも中出しは疎か生もやった事が無かったりして
ソレはソレで萌える 中出しって疑似と本中じゃ全然意味違うだろ
他の女優だって中出しなんて実際にはやってねえんだから その目をしていても、何だか高齢者対象にしてないか?もう少し若くしてもいいんじゃないかと トニー大木が旦那役の作品での
小悪魔的な芝居は良かった 奥田咲、経験人数1人からスタートして歴も10年を超え、何100本ってチンコを咥え込み、今や立派なセックスモンスターに育ったの超エロい。 >>97
私生活では奥手で地味だったとか、高嶺の花過ぎて声かけられなかとかですかね〜AVのセックスに慣れすぎて私生活で満足出来るんでしょうか?想像は膨らみますね! 精神病の人と接する時には、治療を手伝ってやろうとか、なんでこうなったんだろうとか思ったらダメだよ?
十年単位で勉強したり研究している専門医でも難しいことをあんたが今すぐ出来るわけないんだから ただ単に頭が悪かったりするだけで病気ではないのかも知れないが、AV屋の客としては筋が良くない sone00881
病室で夏休みだから2ヶ月くらい暇だろって会話あるのに、
2週間後くらいに車椅子牽いてるシーンでガッツリ桜咲いててワロタ 上のスレであったけど本当に彼女は小柄なんだね
意識してみるとかなり小さい
でもおっぱいはしっかり大きくてミニチュアだがおっぱいは十分楽しめるって貴重だわ
体格比ではおっぱいの容積の占める割合が他の女優さんとくらべて圧倒的なんだろうね >>117
天然でかたちが綺麗ってのはデカいよな
太ればもっと肥えてくるのは当たりまでだけどさ >>119
序盤だった気がするから、
10分くらい真面目に観てれば
オカシイと思える
脚本は整合性がヤバいが、
撮影は悪くないから4Kで出してほしかった
怪我してる設定だからSEXにアクロバティックさが無いが
俺的にはおっぱい拭き拭きしてるシーンだけで充分やわw 削除せよ。コメントを読むだけで時間の無駄。それに読む価値もないし邪魔。 書くし。変だよね。話聞いてない。もっとここの情報は早くほしい。いい話と悪い話聞きたい。ここの発言要らん。消してほしい。 前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。 ここのキチガイは病気。自警がつけ。それと、アホが調子に乗る。 見ばいいだけ。もっと簡単な日本語でできる人はいくらでもいる。仕事できるなら子供なんて産まないでもらいたい。 深夜から朝っぱらにかけて、IDコロコロ変えてまで
荒らし行為に必死なヤツがいるな みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 さっさと必要なお金お得て、自分お頼ってくれた部下お守ってやれね。もう一人でやってけるか?頑張れ。 私わそんなこと言う年じゃないね。馬鹿にするな、生意気だ。 咲ちゃんみたいな理学療法士がいたら毎日リハビリ通うわ 邪魔するつもりなかったけど、見に行くのも止めます。顔も知らない人達にこんな事書かなくてもいいですよね? 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 ここで、やめて。荒れる。読みづらい。本当、皆さんごめんなさい。 ここのほうに返してもう来ない。さよなら。あんた。あ、あと、いつもさぼってレスありがとうね。いい思い出ね・・・。で、元気か? >>159
現在年収がいくらあって、それが永続的に続く保証は? このスレの読者も、ここの常連もね。もう1度みっともないから止めとけよ。 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? 以上ね。」とか解釈してマジレスしてくれる奴の神経がウザイ。 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて ちゃんと読めてない人多いのね...純粋に読みたいんですけど、本当に申し訳ない。 奥田咲のAVでいままで抜けたことがないんだが、もし奥田咲が職場にバイトで
来てたり近所に住んでて知り合いになったら、まちがいなくおかずにすると思う この人って身長148cmなんだな
こりゃまた小せえなぁ ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! なのにそんなこと言わないで欲しいだね。本当に迷惑。 誰か欲しいのならトレードして下さい。ついでに自分も送りますけど。↑の方が書いておられるのでこれ以上書きません。 背が高いイメージがあってそれで上手く整合性とれてた。小さいと失うものが他にもあるのかも 久々に奥田咲でググったらインスタ発見。
っちゅうかフォローしてたけど更新無いからすっかり忘れてた(笑)
写真見ると、まだ若いな(笑)
更新無くなってから、すっかり見た目がおばちゃんになったな(笑)
33って、こんなに老けるんやな… 夢乃あいかと共演したジャイアント家族という作品があったが、次回の新作もそれを超える神作品だといいな 気持ち悪いと思う。日本人ではないですね。wあと貴方どう思う?見てたけど貴方の文体だけはいらないと思います。 とくにyahooね。他人のHP、商品、画像も一切表示しないのわ何故?。 お年寄りのお話し相手ぐらいに思ってくれやね。マジで。 だれと何おしてるのか教えてくださいね。お願いしま。 他の人達わいい感じだと思うんだけど、君だけ変な人だなって思われても私わいいけど。 もう、読んでて辛いわ、気分が悪い。感情でものを書くのはやめろ。 それか自分みたいな最低の老害お相手にするなね。年寄りだし。 この歳で産むんだらもうどうしようもないくらいに乳が戯れる
逆に40歳過ぎた方が良いかもしれない テニスのほうが役立つ情報が多いね。いつまでも荒らすんじゃねーよ。 荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。 新作VR 単体ソープにして欲しかった
二人もいらない 目移りする