🟥🟥1番美人なAV女優は?
🟥1番美人なAV女優は?
現役の女優で顔で上位は?
過去の女優でも可 https://pin.it/2OP5kBFbH
この人の名前が出てこない…。誰か教えてください。 整形前の河北彩花
整形前の伊藤舞雪
整形前の桜空もも もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない 白上咲花ちゃん。こういう薄顔が覇権とって流行りを変えてほしいものだ。 最近どんな特殊なジャンルが流行ってるの?
壁尻?? デビュー当時の葵つかさ
並木優
現役なら河北彩花と夏目彩春 百合川さらちゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 九野ひなの
なんであのルックスでスカトロ出身やねん >>61
俺もひなのちゃん一押し。
ソープで会いたいけど、いつも予約でいっぱい。 2000年代→美竹涼子
2010年代→吉沢明歩
2020年代→河北さん ここまで明里つむぎが無いとかfushianasanだらけだな 凪ひかる
この人は地上波でもトップ女優になれたと思う >>84
マジで復活してほしいな
所作がプロっぽいから、どこかのお店にいる
と思ってたんだけど >>87
あ?やるか?
いっとくがおれは、元不良の突っ張りだ
頭もリーゼントだなめんなゴルァ!!!!
今日も近所のオヤジかま俺の顔を見るなり
「うぇあがあぼなさかゃにかてかなちた)やぬ!!」
ていいながら逃げていった 河北彩伽みたいな女優が玉やアナルを舐めてくれるとはいい時代になったなあ 夏目彩春
あと好きだったのは三津なつみ(愛田奈々) >>111
昔の女優なら二階堂あいが好きだったな
衝撃度は桃谷エリカが一番だったわ お前等無料でAV見て罪悪感無いんか!
AV女優もボランティアでやってるわけちゃうや!
有料で買ってる男おるから成り立ってるんやで!!
無料でAV見てる奴は、来世はうんこになる呪いかけといたぞ >>117
舞田奈美のベストはルームサービスだよ
バイブぐるんぐるんもエロすぎ >>124
自分はその2人に加えて塔乃花鈴と倉木華の4人で迷ってる 佐々木恋海は美人というよりとにかくエロかった
並木優は美人っだし可愛いかったねえ お前等無料でAV見て罪悪感無いんか!
泥棒!
無料でAV見てる奴は、来世はうんこになる呪いかけといたぞ
うんこからうんこへ輪廻転生を繰り返せ >>128
ババアだろうが むちゃくちゃよく抜くけど >>107
本庄鈴とかなんであれでAVにでるんだ? >>141
美人じゃないけど
SでもMでも両方抜ける魅力がある かなり好みが分かれるとは思うけどグラビア時代からAV初期までのたかしょーの顔が好きだったなあ
顔がアップデートされてから没個性的になっちゃったのが本当に残念だった
グラビア時代のままの顔で10年以上は頑張ってほしかったよ >>161
桜空もも、伊藤舞雪、河北彩花
みんなアップデート前が最高だったのに、なんで蝋人形みたいな顔にしちゃうんだろ 現役
夏目彩春
通野未帆
伊藤舞雪
河北彩花
武藤あやか
凪ひかる
引退
鷹宮りょう
乃亜
松下紗栄子
横山美雪
伊東ちなみ
林ゆな
鈴木杏里
かな 総合的に乃亜か竹内紗里奈
ぽちゃ系なら春奈まいか白石真琴
痩せ系なら神谷姫 >>188
何故に乃亜?
そういうやられちゃうタイプとか? 美人とかわいいコって違うからな。そして抜けるエロい子と美人もまた比例しない。 ここ数年でその全てを兼ね備えたのが、小宵こなんだった 何故かこの手のスレが立つ時は美人に限定される
1番美人・1番可愛いにして欲しい 乃亜はねぇーわ
あんだけやられといて、自分に非がないとか言えないからさぁ FC2のころから少しふっくらしてAVに来た辻野ゆいが可愛い たしかに美人と抜けるは違うんだよな
兼ね備えてるのは、俺としては桐嶋りのを推す 2007年頃からはAVデビュー前の整形が当たり前になっちゃったからなぁ...
今やAV女優に天然美人なんていない お前等無料でAV見て罪悪感無いんか!
泥棒!
無料でAV見てる奴は、来世はうんこになる呪いかけといたぞ
うんこからうんこへ輪廻転生を繰り返すよ。お前。 美乃すずめ以外ありえないわ
広瀬すず 橋本環奈の並びに通用するレベル 本郷愛は偽乳なのは知ってるけど、顔もいじってるの? >>208
すずめは渋谷で入ったことあるけど実物可愛かったわ