🟥🟥1番美人なAV女優は?
🟥1番美人なAV女優は?
現役の女優で顔で上位は?
過去の女優でも可 >>309
同意。
まじ最高。
この系統の顔の人もっと発掘したい。 AV 女優さんについては美人というよりは 一番興奮できるというところに価値を置きたい。 >>314
滝本エレナは何年か前にもここで質問した
あん時は現役だったなぁ ハッハみんな 何カマトトぶってるんだい?
ここは迷わず 河北彩花だろ?
カマトトするなよ すなおになれ 何回も同じ事書いてるやつは専ブラのCookieを一度クリアしろ
アクセスする度に同じ書き込みが出てる これみたいにネタで言ってるのかと思ったら違ったのか
↓
お前らが落とした動画でBEST3を教えろ
まず俺から
@巨乳お姉さんトイレでオナニー
Aロシア峰不二子
Bウブな中学生大胆フェラ ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈😱😱🚓👮
ホス狂い多数が飛び降り自殺したww💩😱😱💀💀😈😈💉💉🤪🤪
ホスト、スカウト、メンコンに覚せい剤もられた女多い😱💀🤪💉💉👮👮🚓🤪 >>368
時々だけど、お世話になってます。
血管が透けて見える乳房が好きです。 小野坂ゆいか
顔もスタイルも抜群だがパイパンなのが残念 >>367
正統派の美女でしたね。
ロマンポルノの高倉美貴の系統かなと思う。 >>394
訳アリスに空目したわ
まぁ訳アリなのは確かなんだろうがな 松友伊代は、肛門美人であり、スカトロOKの稀代の名女優。今もなお、根強い人気を保つ。彼女の魅力溢れる肛門に恋い焦がれた男は星の数ほどでは。
ビデオインターナショナルの『松友伊代のアヌスエンジェル』を芳○書店で購入した時に受けた初老の店員の汚物を見る様な視線と呆れた表情が懐かしく思い出される今日この頃。
はい、性癖が思いっ切り歪んだのも松友伊代ちゃんがキッカケです(*^^)v今も、たまにアヌスエンジェルを観ますよ。ウンコが出なかったのが非常に惜しまれるのだが、おならの連発や真っ黄色のオシッコが楽しめるAV最高傑作になり得た必見の良作でございますっ!
フェイスは、雲泥の差で松友ちゃんの方が美人であるのは言わずもがな。
性癖としての熟女趣味が認知された現在なら復帰は可能であるし、待望論もあろうねっ。 >>394
ラジオ聞いてるとサバサバして一緒に呑んだら楽しそう 美人というよりも顔だけなら
石原莉奈
伊東ちなみ
佐々木さき
だな 整形だらけで、美人って一体なんだろうって思うわ
ガッツリ整えてからデビューされたら分からん
明らかにやりすぎて気持ち悪くなってるのも多いけど >>401
あれを可愛いと言えるやつマジでやばいよな
美容整形のCM出てる整形オバケ見て可愛いだの美人だの思ってそう 中野ありさは美人というよりカワイイだな
潮吹いたりアナル姦とか無臭も多かったなでも嫌いじゃない 中野ありさ、設楽ゆうひ、北野のぞみあたりはなんでこんなかわいい子がーって思っちゃう >>384
懐かしい
めっちゃ抜いたわ
山本梓っぽくてエロかった 岸和泉。真白ここ。ああ言うのが可愛いし美しいと感じる