🟥🟥1番美人なAV女優は?
🟥1番美人なAV女優は?
現役の女優で顔で上位は?
過去の女優でも可 >>427
おっぱいカチカチになって残念な感じになってたな 河合あすか。
天然パイパンかと思ったら剃っていたそうだ。
ヘアが見えた方がいいのに。
ちなみにえっちねた板だったかで、20年以上も前に河合あすかスレが
立って何人かで話をしていたら本人が降臨してきた。
「検索したら自分の名前があったから」と書き込んでいて
「どうして引退したんですか?」
という問いには
「引退したつもりはないけど、いつの間にか仕事が来なくなった」
とのことだった。 椎名理沙がめちゃくちゃ好きだった
もうFANZAで取り扱ってないのが残念
4Kリマスターで見たかったなー なんでjuliaだけこんなに突っ込まれてんだw
個人的には白上咲花が一番分からん 白岩冬萌
おっぱいだけやり直して欲しい、なんなら自分が代金出すから 栗田みゆ
可愛い子が恥ずかしそうに潮を吹くのたまらん 私も夏目彩春さん
デビュー当時はちょっとギャルっぽかったけど今は黒髪美人 未歩なな
作品見た時は特別美人だと思わなかったけど、偶然街で見かけて凄い美人で驚いた あおいれな
宇野栞菜
花狩まい
顔だけならこの3人 FC2えりかちゃんはFC2史上最も可愛いではなくAV史上最も可愛いだと思う ホスト暴力団ヤミ金はグルww😈😱💀💀🤪🤮😈😈
ホス狂い多数が飛び降り自殺した🤪🤮💀💀😱😱ミジメwwミジメwwww
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いww😈😈💉💉💉💉🚓🚓👮👮🤪🤪 なんだかんだ言って河北彩伽だな
整形前でも整形後でも抜ける ここまで星野杏里の名前が出てないっておかしいと誰も思わないのか? >>482
可愛いし巨乳一歩手前の美乳だね。
出演作が少ないからかな。 美人って呼べるかわからないけど天海麗は石原さとみに似てた ここまでなぜ夏希アンジュが出てない?????
美人なのにロリも持っているとか夏希アンジュしか見たことない!!!!
誘惑乱交痴女天国とか! 岬ななみ
めちゃくちゃ好きで抜きまくってた
吉村卓にガチで惚れてたからプライベートで結婚すれば良かったのに あいだもも
『処女宮 うぶ毛のヴィーナス』葉山レイコ >>269
身長高そうな顔だもんな>美竹涼子
あと横山美雪評の「カタギじゃない雰囲気」も何かわかる 白石ひとみ
篠崎ミサ
希島あいり
如月カレン
麗花
プレステージ女優のMISAちゃん
美竹涼子
みひろ
萩原舞
こんなとこかね
顔にこだわらなくなったんで最近の出てこない 白石ひとみは作品見たことない
週プレのグラビアのみ
それより前は知らん 1番っていわれてるのに7人挙げる奴ってもうボケてると思う 最近のは
夏木りん
亜矢瀬もな
時田亜美
柊木楓
希少種ロリ美女 渚みつき >>513
ボケなくても年齢いくとそうなるのよ
若いころはストライクゾーンが狭く好みど真ん中は一人
徐々にいろんなタイプが好きになる
太めが好き、細目が好き、なんてのも同様
俺は太くても細くても全体バランスがよければ良しとする 白石ひとみは正直、ふだんの顔はそれほど美女とも思えんが
カラミでの顔がすごい。男の嗜虐感とか征服欲をそそるようなすごい顔 >>513
1番だと思う女優が7人もいたっていいじゃない
1人に絞れないくらい好きなんやで 藤井有彩って美人だけど演技がやる気なさそうで抜けなかった記憶 現役だと
月乃ルナ
北林果林
八掛うみ
河北彩伽
葵つかさ >>526
俺はゴテゴテ整形が気持ち悪いんだが
全員とは言わん