🟥🟥1番美人なAV女優は?
>>529
若いねえ
AV女優を顔で選ぶなんて
イキが良くてナンボでしょ
瀬戸環奈がいまいち売れないのはそのため
あれで加美杏奈なみの色気があったら無敵 ていうか瀬戸環奈って人、人気があるので見てみたけど俺には何がいいのかサッパリだった
「こんなレベルの子がAVに出るなんて!」みたいなのは全く感じない >>535-539
整形は程よくやる分にはいいけど、だんだん化け物みたいになるんだよね
一般的な話として、そもそも二重にしたり目をでかくすればかわいくなるわけでもないからな
前いた会社の誰もが認めるアイドル社員は見事な一重で目もそんなにでかくなかった
大事なのはむしろ顔の下半分なのよ >>549の思う一番美人を挙げないことにはブス専って可能性しかない んー例えばだけど横山美雪とか普通に美人だよね
でも瀬戸環奈って人に同じようなものは感じないです >>549
好みはそれぞれだから仕方ない
もしくはキミの感性が世間とズレてるだけか >>537
デビュー時にやってるならば判らないからまだいいけど
ファンにさせてから整形だの豊胸だのされるとガッカリだよ >>554
5ちゃんの玄人は静止画像でデビュー前の整形も見抜けるらしいから まあある程度わかりやすい整形顔もあるからね
瀬戸環奈って人もそうかな
そしてそこまで美人ではないけど愛嬌で人気ある人って感じかな
なおファンのことまで否定してないです >>554
デビュー前の整形でも分かりやすいのは分かるよ
特に鼻整形は分かりやすい
パターンが決まってるからね 凪ひかるちゃん
美しすぎて勃起できないという経験を初めてした >>558
有栖花あか時代から知ってるわ
トンデモデカパイだけどスリムで美人ってのが堪らんね 当時、高校生だった俺には小林ひとみのデビューは衝撃的だったな
それまでのケバいヌードモデル(AV含む)たちとは明らかに系統が違ったからね 青空ひかり
宮下玲奈
涼森れむ
このあたりはお直し無しの天然美人だと思う
れむは天然かチョイ怪しいけど れむは反応がダメダメダメしかなくて笑っちゃうから抜けない リアルでダメダメって言う女の子と付き合ってた時は結構毎回興奮したけどな
最後、自分が出そうな時に高速ピストンすると言うことが多かった
見た目だと涼森れむには届かない子だったけどw >>566
天然の可能性があるのは一番上だけ
下二人はお直ししてるよ アジア人が顔だけ白人のような目鼻立ちで、明らかにやり過ぎで気持ち悪いのもいるよな
天然の美人って本当に少ないわ 今はもうデビューする時に整形するのが当たり前になってしまったからね
もう整形してないAV女優はほとんどいない >>572
宮下はしてないだろ、
子供の頃の写真と今が同じ顔だったもん >>575
それなら石川澪もギリ許されるレベルって事かな? いや、あれは元が良いからダメだろ、悪化させてるから許されない >>578
ほんこれ
整形で劣化といえば自分は岬ななみが真っ先に思い浮かぶな
鼻がシャープになったときはホントショックだったわ >>579
目頭切開もやったよなぁ
整形した後すぐやめちゃったしほんとにもったいなかった 神田るみはデビュー時は可愛かったのにどんどん化け物になっていったな
天然で十分美人なのにもったいない 最近のAV女優にここのスレ読んで欲しいわ。ユーザーはアンドロイドを求めてませ~んってね。 でもマンさんの飽くなき美の追求はこれからも漢の願望とは反比例して益々強くなってくだろうね
寧ろ俺らが価値観アップデートしてせめてメザイクぐらいは許容するぐらいの度量を持たなきゃダメなんじゃないの?
勿論鼻筋プロテーゼ含めて原型を留めないドラスティックなお直しは別として >>576
やってなかったら鼻の穴あんな縦長にならないよ >>584
鼻の穴で100%分かるよ、整形顔。尖ってて縦長の奴。
目と鼻が整形ターゲットの横綱と大関。 >>585
?
そう書いてるんだがなんで584にそのコメント付けてるの? >>584
だから子供の頃の写真と同じ顔だったっつってんだろ頭わりーな >>588
じゃあそう思っとけばいいじゃん頭悪いね 夢と妄想と現実が入り混じったAV業界とそのファンの姿だな。そう言えば、中居ファンはまだ夢から覚めてないようだ。連中も健気というか単なるアホというか。 >>588
お前が太鼓判押したからって何なんだって話なんだよ >>588
自分の意見を主張するのは自由やけど
そうやってすぐ喧嘩腰になるのやめーや
そういうとこやぞ >>593
整形じゃないとも100%わからないって認識してるんでしょ?
なんでこっちだけがバカってことになるんだっけ、バカだね 古川いおりには完全に騙された
派手な美人顔にしないのがコツかも >>604
第三者からもバカって言われてるから、このスレでは好きに振る舞ってもいいけどお外では気をつけた方が良いよw 宮島めいみたいな地味ながらきれいにまとまっているのもいいと思う また阿呆同士喧嘩だぜ!!
今日も酒が旨い!!ガハハ!! >>609
宮島めいって、俺の中では冬愛ことねや架乃ゆらと同じ枠だわ >>612
ことねとかのゆらの共通点が見出だせない >>602
良く出てくるけど化粧の仕方と垢抜けただけじゃねって思うんだが
どこを整形したのか指摘してくれい これを整形だと思う奴が整形整形言ってると思うとな… なんでもかんでも整形にしたいやつ結構いるよね「整形なんかしやがってぇぇぇあああドピュ」とか興奮すんのかね?理解できんわ〜 >>617
最初の2枚は宇宙海賊ゴー☆ジャスの素顔みたいだな WEBの豊胸鑑定士と整形鑑定士は無免許でも出来るらしいから >>622
河北は整形のビフォアフ残ってるから建築美ってとこか >>622
河北は整形のビフォアフ残ってるから建築美ってとこか 抜けない三大美人女優
上原亜依
吉沢明歩
河北彩花 希島あいり、瀬戸環奈も含めて
希島あいりは一番いいとこでチンポ引っこ抜くから
なんであんな演出するのかさっぱりわからん >>625
上原の改造前の姿みたら桂三枝みたくひっくり返ったわ >>627
あばら骨も抜いてるからな
うえはらーいは改造人間である! >>627
裏で見たら、下も整形してるんじゃ無いかと思った。アンドロイド上原。 整形するにしても多少のお直し程度なら許せるけど、大規模リニューアルってとこまで来るとグロくなるからやめてほしい