川島和津実スレッド Part.7
本名と似てたりとか
その名前もさん付けで呼ばれたことがあんまりなかったとか
そういう感じではないかと妄想してる あらためて「あづみ」ひっぱり出してみたんだが
きれいなおっぱいだなぁ
というアホみたいな感想が毎ページ出てくるよ 作る時間がない、忙しい、暇がない、手がつかないね。現状で、暇わあったとしても足りない。 もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 読む。さようなら。またいつか会おう!ってなセリフしか残ってないわ。 ただ、きゅんとしました。ありがとう。安らかにお眠りください。いつか、ご冥福をお祈りします。 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 時間の無駄。すみませんが、また一から考えます。こういうのに惑わされないためには、まずは勉強して自分で考えて実践することです。また今度来ます。 マジログもいらないし。〇ね。気持ち悪い。ごみにやられたらそう返信するか。 コントラストいじっただけに見えるんだよなぁ
買うけど 日本人って自己主張があまり得意じゃ無いから要らないと思うけどねね。まあこれわ個人的な意見だけど。 自分が創られたことによって人類わ作られているね。さあ早く忘れて静かに睡眠お取るんだ。 あなたの議論も見えない。また時間切れにさせないでよ。こんな時間ないぞ? vcd作品でdvdでも配信でも見れないシーンが収録されてるのってある?