川島和津実スレッド Part.7
>>96
絶対スルーされると思ったから
「写真集買いました!
川島和津実ちゃんのファンで本当に可愛いと思っててメイクの仕方を知りたいのでメイクさんにお話を伺いしたいんです」って熱烈な愛を語って
女子であることを証明する為に自分の自撮り画像添えてメールしたよw若気の至りすぎるw
残念ながら「メイクの○○さんとは現在連絡が取れない状態ですすみせん」ってお返事が来たけど
「担当者はあなたの事をとても気に入っています」って謎のフォローをしていただいたよw
優しいよね サイン会かなんかの動画あるけどまじで可愛い
生まれてたら行ってたと思う スカウトされた当時は太ってて「売れるかなぁ…」って評価だったらしいね
何かの雑誌の写真で見た あづみ1くらいの肉付きがいいよ
あづみ2の頃は結構痩せてるよね 初期も太ってたって言うほど本当は太ってないよね
全く標準的だと思うけど他の脱ぐ仕事する人と比べたらふわっとしてるな程度
あのくらい許容していいのにね UQUV-023 大物女優 幻の復刻版 川島和津実 FANZAの半額セールのAIのやつ、ローションのやつしか収録されてないっぽいな
しかも変な化粧されてる駄作 >>117
疑似なのに、ちゃんとやってる演技が出来てるんだよな、チンポ入ってないのにずっと喘ぎ声出してなきゃならないのも大変だよな、昔の女優は、疑似なのに泣いてる女優も居たしな dugaだと潮吹きのアレがフルで買えるんだよな
returnっていう作品に全部入ってる 個人情報書き込まないでよ。見る人の事を考えて書き込みして下さい。荒らしやめよう。 もっと楽しくやりましょうね。人の悪口お書き込むのわ最低最低だよ。 自分の目の悪さお晒すだけだからね。読者に喧嘩売らないで。 >>127
何か他の女優のビデオ見せられて「ほらこうやって」って言われてなんとも言えない顔してるやつなかったっけ 途中、本番解禁しようとは思わなかったのかな?
たまに途中から本番解禁した女優とか居たけど。
昔、デビューから三本目ぐらいまで疑似だった専属女優が初めてのイキ作品で「前戯から道具とか使ってイッたりしてたけど。
いざ疑似本番に成ったら「イク演技が出来ない」とかで撮影が中断して色々と話してたら、「本番やります」とか言ってその作品内で本番解禁した女優が居たな。
その後、数本で引退したけどその後はちゃんと本番やってたな、モザイクが薄くなってた時代だったからハッキリと分かったけど。 みひろも途中から本番やってたな
疑似の頃の無修正出回ってて見てワロタ
なかなかの演技力 みひろが本番やったのは時代の流れでセルを出すことになったからって街録で話してたね レンタルからセルに移っていったのってなんだっんだろうなぁ…
バブルで金が余ってたのか?? 消しがレンタルより薄かったのは確かだが
一時期、もはや丸見えやん。みたいな時あったしな 恥ずかしくないという理由でバックが好きって行ってた みってなに?どこ?誰か教えて。あんたが教えてよ。あんたはえごめしか聞きたくないの? 嫌なら見なきゃいいね。せっかく好意で書いてくれてる人たちお敵だと思って叩くのわやめましょう。 >>148
Remember_Me zmav.tv OSD-023 流出っていう写真集だったかな
あれだと無修正とまではいかないけどかなりガッツリフェラしてるところまで見れる >>158
基本的な6作品ならFANZAとかどこでも観れる
IVは見れない
あとはdugaとかにしかないようなものもある >>162
写真集と言うかエロ本だと思ってる
あれだけ手放した >>149
元のモザイクが強すぎるから破壊できてないな >>151
これ
写真集電子化キボンヌですよ
なんでしないのかね 写真集の電子化はホントにしてほしいな
今から集めるのとか実質不可能だし ネットで探せば中古で出てるっちゃ出てるけどね写真集
5人くらい載ってる文庫サイズの写真集の「なごぱら」っていうのはそれでしか見られない写真もあるの? >>168
なごぱら持ってるけど
それまでの写真集とまったく同じ写真はないよ
あづみVのバリ島だっけ?ロケのアザーカットだね
一応スキャン画像は出回ってる >>169
ありがとう
「あづみU」の写真良いから見てみたいなあ 今から集めるとなると中古でしか無理だよな
しかも全部なんて到底無理だろう
AVの方はAIリマスターとかやってるけど写真の方は電子書籍化とか動きないのかね 写真集で思い出したけど
1st写真集の「あづみ」の裏表紙の黄色い自転車のプレゼント当たった人が過去スレにいた気がする あの1さんが立ててた時代のスレで「黄色い自転車が当たった」って人が書き込みしていた記憶がある