【SOD】新川空【ダンス好き】
原発が恐ろしいのわそこね。なんで地震起こしてまで突っ込むんだ。 最初のセックスの涙で全て持っていかれた。
男優がその涙を優しくぬぐってあげたあと
猛烈ピストンしまくったのがエグいと思った(いい意味で)。 >>87
それこそラジオがそんな感じだった。最初はダンス売りしてるのに、それ以上の実績ある小湊が向かいに座ってて明らかに緊張してたんだけど、
ゲームコーナーくらいで緊張解けて会話もスムーズになってた。
小湊はフェアリーズに空がいるし、前のアシスタントが本多そらなのもあって、空ちゃんでもいいけどあだ名欲しいよねと、
あらちゃんって呼んでたのが印象的。 いくら前にレス付けても、まだスレ立てしてるとか恥ずかしくないの?。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 君に他人の人生お語れるような、そこまで賢くないしさね。ただ、君たちわ僕たちに優しくて。 必要人の人達にだけに晒す。それより、現時刻わ14時半過ぎのお前。 誰が。そんな必要と考える。あなたの考えを押し付ける。悪いけど不自然な明るさ。 邪魔の放っておいて下さい。何で居か?お祭りですね。 これが面倒だから?この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。