工藤ララ(伊藤はる) Part6
伊藤はるから数えたらもう5年目になるんだな
引退というか次の道に進んでもおかしくはないが こんな子に黒人の巨大なアレが何度も出たり入ったりぶちこまれてたんだもんなぁ まともな人に不快にさせるかだけね。もうここにわ来ないでほしい。 書書かせてやる。馬鹿が。自業自得だ。自分勝手になれよ。反吐が出るわ。 チェキだけは更新されてるね
こんなん全然収益になってない気がするけど何で稼いでるんだろ ファンティアは閉店セールって感じだな
デリも出勤途絶えたし
ビデオも突然販売中止になるかもな 俺は卒業したけど、挫折するのもわかる。卒業した俺えらい ビデオ復帰して欲しいな
まだまだ売れると思うけどな 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 どうせ相手のことなんてどーでもいいんだろうし。気にしないで。勝手に書き込んで下さい。 こんな業界で働いてる限り、心の体調が良くなるわけないだろw
逆の立場で考えて、ブサBBAばかりに求められ続けるとか、地獄すぎる もう、見れなくなるんだなって思うと悲しくなるな。そういうのが、心の傷になるんやなあって思うな。。 それで結局自分わ戦利品ね。優越感で満足してるのがわかる。 うん、確かにそうだね。なんつーか俺の自伝みたいなもんだったからな。 デリでは高レビューばかり
デリでは客は選べないし
きつい客でも手を抜かないんだろうけれど
メンタルには響くんだろうな
そういう点ではビデオの方が良いんだろうけど
ビデオならではのきつさもあるんだろうな ステルス出勤なのか
姫予約なのか
予約殺到のレア出勤嬢なのか
フェイクなのか
知らんが
このはAV女優板だからな 新作が出ないなから
別名義のものやデビュー前のやつ
おしえてくれ なのにやたら書き込みの頻度が高いね。名指しでしつこく言ってくる。 いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 工作は誰でも出来る。やる人が見極めない限り、成りすまし、工作が成り立ちます。私の過去発言覚えてますか?斗の内容の分からないをどうやって付けたか。そういうことですよね。 >>37
インスタでサジェストされたw
とは言え新作ではなくFC2で販売されてたみたい
4545614
もっとも知らなかったんで俺にとっては実質的に新作w ほんとありがたいわ
こういう名前で検索できない作品をリスト化してくれてるところとかないのかなぁ
お前がやれ禁止w 匿名作品の検索には最近これ便利でよく使ってるわ
https://av-wiki.net/
検索したあともう一度女優の名前クリックして再検索すると確実
上のは発売前のせいかまだ載ってないけど 堤さやかさんや桃井望さんでロリに目覚めたが、またララちゃんでロリ熱が復活してしまった。 ますます引退っぽい
でも
どっかで匿名で活動してそう >>43
既に閉鎖状態であったとは言え
実際に閉鎖予定と見るとガッカリだな
ララちゃんはどこに行くのだろうか? >>50
結婚ならおめでたいじゃん
出演作は残して欲しい Xはフォロワー数がもったいないから、事務所の他の女優に引き継ぐのかな。所属事務所の記載だけ残してるし 本人が引退の意向を事務所に伝えたから順次消えてるっていう以外の可能性って何があるのかな? みんな目くそ鼻くその類だから。今、すがるように生きている感じがする。 勝手に、人のコメント見て勝手に(笑)気持ち悪いね。書き込むのわいいだ。 その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 >>50
それなら仕方ないけど
心の体調がどんどん悪くなってないか心配だ
ファンティアもインスタもXも
なんのコメントも残さずに消えていく
最初から存在していなかったかの様に
消えてしまうのだろうか >>55
昨日のデリのレビューが上がってるよ
デリ一本になるんだろうか
せっかくソープから一流AV女優に登りつめたのに
なんと勿体ない このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 出たくないなら投稿しなきゃいいのに。読み逃げ最高!みたいな。読んでる方が疲れます。 私が最も好きな俳優さんが引退するんです。
工藤ララさんは以前、本当に東京藝術大学の学生だったんですか?それはつまり、工藤ララさんの家庭は裕福だったということですか?では、どうして彼女はAVを撮影するようになったのでしょうか?このことにとても興味があります。 早まって退学届出していなければ今でも大学に籍が残っている可能性はある
最大12年いられる >>67
ララちゃんが貧乏育ちでなんの取り柄もない子なら、AVに出ても疑問を持たないということ?
工藤ララのコンテンツが削除されつつある現状からみて、いろいろ苦悩があっての事ではないかな?
裕福で才能があって努力もしても、一般人がいう幸せな人生とは異なる道へ進むかも知れない。 今は文科省がうるさくて、犯罪で有罪判決が出るレベルでないと大学側から退学させることはできないのよ でも12年って留年と休学を最大限利用しないと無理だからな もう名前バレ顔バレしてるし身長ですぐ特定されるからな 復学して定期演奏会とか出演したら
AVマニアが殺到する異様な光景になるんだろうな 残念だけどツイも消したし終わりかな
出演作は残して欲しい 工藤ララは映画の中でのように、東京芸術大学の教師を誘惑することで卒業することができる。彼女には必ずその能力があるのだ。 動き無いな
このまま作品ごと自然消滅だけは避けてほしいけどなぁ もう我々がララちゃんと識別出来ない姿に
なってるかもな
身長以外の特徴はすべて変えられるし
デジタルタトゥーなんてなんともない 彼女はおそらく長年食事障害に苦しんできた可能性があります。なぜなら、彼女の顔の形や体型が異なるAVの中で大きな違いが見られるし、身長が低いのもこの病気による発育不全の影響かもしれません。彼女が引退後、健康で幸せな生活を送れるように願っています。 >>81
親がねピアノを弾かせようとして小さい頃から兵糧攻めにして、むりやりピアノを弾かせていたんだよ。
これ アダルトビデオ の中で本人が実際に言ってる。
成長期に子供を 兵糧攻めにして飯を食わせないと栄養が不足して身長が伸びなくなる原因になる。
だから彼女の低身長は親の責任も大きいんだよ。
あと金のかかる東京に1人で生活させてるだろ。
音楽学校って金が異常にかかるから、金が必要になって風俗バイトをやるようになって、
本人の人生の転落を招くことになった。これらには親の責任もだいぶある。 >これ アダルトビデオ の中で本人が実際に言ってる。
市来まひろになる前の竹田ゆめが「母親に家を建ててあげるためにAV女優になった」と言ってた感じですかね
市来名義になってから本当は会社員時代に同僚がAV女優になって自分もお金がほしいからやってみようと思ったと明かしてましたね >>82
藝大辞めてからは普通に暮らせば金かからないんだから、そこから先は本人の責任では?
毒親に育てられたのは彼女だけじゃない、世の中山ほどいるでしょ >>82
> 音楽学校って金が異常にかかるから
具体的に何にかかるの? 東京芸術大学に受かったことで、工藤拉拉さんが昔は夢のために努力していたことがわかります。彼女は大多数の人よりも強く、優れています。でも芸術系の専攻は就職が難しく、多くの芸術生が卒業後生活を順調に送れるのは、家庭が裕福だからです。
拉拉さんがそんなに頑張ったのは、普通の生活を送るためじゃないです。理想が残酷な現実に打ち砕かれた後、彼女が性風俗業に従事するようになっても不思議じゃないです。どうせこれは違法じゃないし、彼女の強みを十分に発揮できる職業だからです。 C国製のAI作成の文章なんじゃないの?
情報吸い取られるから使わない方がいいよ 整理しよう
@中華圏のファンもここに来るようだ
A作品中のインタビューは脚本であり
デフォルメはされていると考えよう
Bピアノだけでなく、バレエや学習塾
も習っている、飯抜きでは無理だから
C某芸術大学は学費だけで年100万
留年4年として800万円、他の自費は知らん
D兵糧攻めによる成長不良は妄想すぎ ララちゃんからも事務所からも
なんのコメントもなくてモヤモヤするね
激痩せか激太りで写真の補正すら難しく
さらにメンタル悪化で文章も書けないとか?
幸せなセカンドライフに移行するのなら
いいんだけどな