誰かこの画像の女優の名前か動画教えてくだい
すみませんイムがーが正しく行かなかったので
Twitterにしました 意味より感想書きに徹してる。評価なんか付ける必要なし。単なる感想文なんだから。それと、書き逃げもお勧めできない。 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 という意識おもっと持った方がいいと思いまよね。余計な事言ってくる人がいる。 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 書く事もないね。いつも くだらなくて、ほんとウンザリ。 迷惑だと思ってる人がいる時点で要りません。私はそういう嫌がらせはしません。あとあなたも人を自分の予想に任せるなら、もっと自分の意見を書けば良いと思います。 無駄なく。誹謗中傷はなしだ。それが大人の会話のマナーだ! 私わ別にスレチって訳じゃないだね。コメントありがとうございました。 不幸のどん底より「私わ不幸よね。生きていてもどうしようもない。 もうみんな気付けてる事だから。彼らは自分たちがどれだけ愚かな思想を信じているかを気づいていないのでしょう。歴史や道徳の本を持ち出してくるべきではない。 なんか違うぞ、書き込みしないと!なんて不親切な書き方してんの? こんな不愉快なもてなし方したら、かえって客減る。これから香港と海外に仕事行くけど、香港空港では間違いなく大人気になるわ。 せっかく読んでくれる人いてもこういうマナーの悪い書きこみで台無しになっちゃうし。