元つぼみ 113
>>170
デブはともかく無職が結婚できるわけねぇだろ ぽぽよんちゃんねるだとこないだのツイキャスほど可愛く見えないのは何故なんだ いや、絶対に欲しいね。その為にどれだけ努力おしたかわからない。 読まなくて良い。迷惑。下手な書き込みは他人のやる気を削ぎます。 許せないね。もう十分傷ついてるから、これ以上傷つきたくない。 今朝、ぼみが現れ人生初の夢精した!
一昨日観た百式、昨日の10月サンキュー動画の影響か
ぼみとの濃厚ベロチュからの目の前で高速フェ〇
まじ、気持ちイイ
たまにエロ夢を見てもイク前で起きてしまうのに、
今朝はその先へ、最高に気持ち良すぎて射精しちゃった!
最高の朝だわ ぼみさん、ありがとう 流れに乗れない人間ですみません。お気を悪くされたならごめんなさい。 なんなのこの管理人わ?って思う事ばかりね。これから引っ越すので過去ログわ全部捨ててスッキリ。 K氏があまりにくだらない、一般論としての話おする。 つぼみが花開いたからたんぽぽって名前にしたんだろうな >>185
この時期にわざわざ京都に行くんだから紅葉に決まってますがな 当時は誰も欲しがらない様なクジを夢中で引いて当たりかハズレか知らないが
そのクジを未だ大事に握りしめていたらジリジリとずっと熱く
↑
どういう意味? 日記に書いてあった進めていたことが削除手続きだと?
なんかもっと前向きな楽しい話っぽい気がしたんだけどなあ。 1000本×1000円って10万かと思ってたら100万なんだね
全部は無理かもだけど、S1と笠倉と専属からのとオーロラ、ドグラはコンプした、はず 無臭発見!と歓喜したのも束の間、騙された残念な理由とは?
・ぼみキタカン初期の作品
・作品中盤からフ〇ラのみモザイクが消える
・画質がよくない
キミにこの謎が解けるかな? ぼみは本気で結婚はおろか子供産まないつもりなんだろうか 元AV女優は結婚難しいと思う
もしも、つぼみと結婚出来るチャンスがあったら結婚する?
俺はやめとく >>207
同世代とか全員離婚してるっけ?
あおいそらとか、みひろとか >>208
その二人は同世代というか一個上の世代かと。
つぼみと同世代だと成瀬心美とか大槻ひびきとか波多野とかだと思う。
今挙げた3人とも結婚してない。 土下座して結婚するって意味がわからん
昭和はそうだったのか? きっぱり引退しそうな感じだったのにまだしがみついてるのか 注目されちやほやされ続けてきたからね
その立場の気持ちよさが忘れられないんだ いやむしろ少しくらいそういう普通人っぽいところがあってほしいよ まだファンから搾取したいなら作品は絶対消さない方がいい
てかつぼみクラスの有名人がない作品消す意味あるか? 消しても知名度ありすぎ、動画出回り過ぎで意味ないな AIリマスターとしての新作再販を許可しているのでAVの過去を消したいというわけではなさそう
収入の入らない過去作の販売を続けていても自分には利益が無いから
まだ売りたいならリマスターや再販で再度許可を取ってねって事だと思う ガキが出来たりしたら建前のために消さんとしょうがなくなる ぼみさんて結婚とか子供興味ないと言うけど、もしかして子供できない体とかだったらアレだからそこは突っ込んで聞かないようにしてる >>222
あれ本人の許可なんか取ってないぞ
色んなAV女優がノーギャラだって怒ってる 日常で買った物を当てるって、クイズなのか?
SNS等に匂わせてるとかならまだ、わかるが