元つぼみ 113
元AV女優は結婚難しいと思う
もしも、つぼみと結婚出来るチャンスがあったら結婚する?
俺はやめとく >>207
同世代とか全員離婚してるっけ?
あおいそらとか、みひろとか >>208
その二人は同世代というか一個上の世代かと。
つぼみと同世代だと成瀬心美とか大槻ひびきとか波多野とかだと思う。
今挙げた3人とも結婚してない。 土下座して結婚するって意味がわからん
昭和はそうだったのか? きっぱり引退しそうな感じだったのにまだしがみついてるのか 注目されちやほやされ続けてきたからね
その立場の気持ちよさが忘れられないんだ いやむしろ少しくらいそういう普通人っぽいところがあってほしいよ まだファンから搾取したいなら作品は絶対消さない方がいい
てかつぼみクラスの有名人がない作品消す意味あるか? 消しても知名度ありすぎ、動画出回り過ぎで意味ないな AIリマスターとしての新作再販を許可しているのでAVの過去を消したいというわけではなさそう
収入の入らない過去作の販売を続けていても自分には利益が無いから
まだ売りたいならリマスターや再販で再度許可を取ってねって事だと思う ガキが出来たりしたら建前のために消さんとしょうがなくなる ぼみさんて結婚とか子供興味ないと言うけど、もしかして子供できない体とかだったらアレだからそこは突っ込んで聞かないようにしてる >>222
あれ本人の許可なんか取ってないぞ
色んなAV女優がノーギャラだって怒ってる 日常で買った物を当てるって、クイズなのか?
SNS等に匂わせてるとかならまだ、わかるが