★★幸村泉希★★都内某所のエレベータガール★★
>>99
陵辱以外のドラマ仕立ものは構成上確率的に3Pとかは少ないんだよね
問題はその陵辱もの・・・絶頂、キメセク、痴漢とかはアカン よくある女上司モノ、真田京にズッコバッコされてチンポ堕ち 普通にスタイル良いし、顔も良い
この顔でパイパンかよって思うかもしれんが、ジャングルやボーボーより全然いいだろ ドラマは男優1人があるからそいつの手際と風貌がダメならブチ壊しになる
貞豚や黒田が出現しない確率が高いのはいいんだが この姉ちゃん性格がキツそうというか正義感は強そうな感じがするよね
潜入物で部下を守る上司役をやってほしい しっかりドラマシーン見てる人えらいなw
おれドラマものはSEXパート以外スキップばっかりだ >>103
この上品な美人顔にこそマン毛だろ
別にボーボーじゃなくていいけど サンプル改めてみたらそんな演技うまないな
睨み聞かせて性格悪そうな雰囲気出してるだけで微妙だわ 上手い人っているの?
ドラマものではあまりドラマ(カラミじゃないシーン)はスキップして見ないけど
ほとんどの女優は棒読みっぽいイメージ 普通に喋ってくれる感じだったら別に下手くそって感じしないんだけど
本当に棒読みで喋られると下手くそすぎて聞いてられないんだよな
ある程度普通に演技してくれないと感情移入できなくて興奮もできない 今時エレベーターガールの職業なんてあるのかよ
まあ、今日エレベーターオッサンやったけれども 絶滅危惧種だと思うけどまだあるにはあると思うぞ
この子が本当にそうだったかは知らんけど 本人の体質的にドMぽいから痴女りながらのドS痴女キャラが見たい >>111
大昔の商業施設(デパート)なんかで制服着て「上へまいりま〜す」なんてのは
さすがに消滅してるでしょうね あるとすれば豪華客船とか外国の大きなホテルあたり
くらいじゃないでしょうか? >>109
そんなにドラマ物見ないけど、石原莉奈は演技が上手だった
そのせいなのかドラマ物が全てのアタッカーズに移籍してから更に評価が上がった印象がある 黙ってろ。アンタたちが居なくなればイイ。自分の子供にも同じ教育してね。 >>115
へ〜!もともと役者志望とかかな?中には劇団にいて演技かじったりしてた人もいそうやね
それかAVにはドラマものあるので飯島愛みたいにAVをステップにとか パイパンだらけマジでいい加減にしてくれ
絶対マン毛ある方がいいだろ これだけ綺麗なのに真正M女の瞳を持つ女優は希少なので大事に育てて末永く活躍して欲しい 正直、最初からマドンナあたりでデビューしてたほうが
作品に恵まれてそうな気がする wとかwww指数高いなここ
氷河期以上は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると氷河期より上とわかるかわかるか?
氷河期とかは10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんで」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうなw TBSの山本恵里伽みたいな顔
あと男だと若干B'zの稲葉さんみたいな顔立ちで美人と格好良いが合わさった顔だな ドラマテイストを極力省いた痴女設定がいいけどな
使う男優は極端なオジンやM童貞専っぽいヤツはNG あなたわ日本の犬猫の収容数がー、なんて書いてる場合じゃないね。あなた達のしている事も疑問なんだよ。 消えてしまったと思ってね。いつか気が向いたらまた戻ってくるかも。 エベレーターガール設定なら制服来て痴漢ものでも撮れや 個人的に胸チラフェチなんで、屈んだ時に乳首を見られて興奮した男に襲われる作品を見てみたい 撮影でJKやったみたいだけど早くもキカタンかな
綺麗なお姉さんとは明らかに作風が違うよな フェラ抜きのシーンでマン汁が踵についてのびてるの演出なのかな本物なら最高にエロい 俺の心わ荒れすさぶね。この荒れた書き込みお見て心が痛い。 ※途中睡魔に襲われながら見てたなぁね。ベットのせいもあるか。 4作目はいつ発表されるんだ?
そろそろ専属外れるのかな? このヤフーに登録したな人お評価に貼れよね。評価数に関係あるから。 俺とかちゃんと裏で仕事してるのにそんなに図々しいですか?やっぱりあなたは社会人じゃないですよ。 パイパンは嫌。今の大人っぽくなった顔に無毛は似合わない。生理の時に楽とか女性にとって色々メリットはあるらしいけど、どうかAV女優でいる間はやらないでください この娘結構サバサバ系だよね
あんまりぶりっ子してないていうか言いたい事ハッキリ言いそうなタイプ
SNS見てもやる気なさそうな感じだし
顔の雰囲気見てもなんとなく分かるわ
あの性格きつそうな女上司役が素ぽい スルーして、でも興味持った方にわ、改めてお知らせしまね。きっと。 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 そんなに前に出てきた割に今までずっと沈黙、何も言わなかった。なのにお前の対応は陰口も何もない、挨拶の後の返しが問題?誰に対しても挨拶は返さないの?無言を貫くのが答えなのかな? あっ、ちなみに明日病院いきまね。今痛みわないだが、念のため。 整形っぽくはあるけど好きなんだよな
新作情報出ないのが気になる いいところだけ読んだらいいね。あと他の人がもう書き込んでるからやめた方がいい。 あれよあれって放置ばかりし続けて人の意見を聞いてこなかったのが敗因だろう。 さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 あんたわこの子お「応援する」って言ってるんだしね。あんたが何で一人前に見られたいのかが分からない。 最近知ったんだが、めっちゃ好み
涼森れむを華奢にした感じで、少女のようなスレンダー感
パイパンも清潔感があってよろしい
それでいてキスも積極的なのがいい
作品を重ねるごとにどんどん良くなっているんで次回作にも期待してる