★★幸村泉希★★都内某所のエレベータガール★★
オレは複数プレイは不要
だからデビュー作品も買わなかった
次作はなさそうだから買うつもり >>99
陵辱以外のドラマ仕立ものは構成上確率的に3Pとかは少ないんだよね
問題はその陵辱もの・・・絶頂、キメセク、痴漢とかはアカン よくある女上司モノ、真田京にズッコバッコされてチンポ堕ち 普通にスタイル良いし、顔も良い
この顔でパイパンかよって思うかもしれんが、ジャングルやボーボーより全然いいだろ ドラマは男優1人があるからそいつの手際と風貌がダメならブチ壊しになる
貞豚や黒田が出現しない確率が高いのはいいんだが この姉ちゃん性格がキツそうというか正義感は強そうな感じがするよね
潜入物で部下を守る上司役をやってほしい しっかりドラマシーン見てる人えらいなw
おれドラマものはSEXパート以外スキップばっかりだ >>103
この上品な美人顔にこそマン毛だろ
別にボーボーじゃなくていいけど サンプル改めてみたらそんな演技うまないな
睨み聞かせて性格悪そうな雰囲気出してるだけで微妙だわ 上手い人っているの?
ドラマものではあまりドラマ(カラミじゃないシーン)はスキップして見ないけど
ほとんどの女優は棒読みっぽいイメージ 普通に喋ってくれる感じだったら別に下手くそって感じしないんだけど
本当に棒読みで喋られると下手くそすぎて聞いてられないんだよな
ある程度普通に演技してくれないと感情移入できなくて興奮もできない 今時エレベーターガールの職業なんてあるのかよ
まあ、今日エレベーターオッサンやったけれども 絶滅危惧種だと思うけどまだあるにはあると思うぞ
この子が本当にそうだったかは知らんけど 本人の体質的にドMぽいから痴女りながらのドS痴女キャラが見たい >>111
大昔の商業施設(デパート)なんかで制服着て「上へまいりま〜す」なんてのは
さすがに消滅してるでしょうね あるとすれば豪華客船とか外国の大きなホテルあたり
くらいじゃないでしょうか? >>109
そんなにドラマ物見ないけど、石原莉奈は演技が上手だった
そのせいなのかドラマ物が全てのアタッカーズに移籍してから更に評価が上がった印象がある 黙ってろ。アンタたちが居なくなればイイ。自分の子供にも同じ教育してね。 >>115
へ〜!もともと役者志望とかかな?中には劇団にいて演技かじったりしてた人もいそうやね
それかAVにはドラマものあるので飯島愛みたいにAVをステップにとか パイパンだらけマジでいい加減にしてくれ
絶対マン毛ある方がいいだろ これだけ綺麗なのに真正M女の瞳を持つ女優は希少なので大事に育てて末永く活躍して欲しい 正直、最初からマドンナあたりでデビューしてたほうが
作品に恵まれてそうな気がする wとかwww指数高いなここ
氷河期以上は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると氷河期より上とわかるかわかるか?
氷河期とかは10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんで」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうなw TBSの山本恵里伽みたいな顔
あと男だと若干B'zの稲葉さんみたいな顔立ちで美人と格好良いが合わさった顔だな ドラマテイストを極力省いた痴女設定がいいけどな
使う男優は極端なオジンやM童貞専っぽいヤツはNG あなたわ日本の犬猫の収容数がー、なんて書いてる場合じゃないね。あなた達のしている事も疑問なんだよ。 消えてしまったと思ってね。いつか気が向いたらまた戻ってくるかも。 エベレーターガール設定なら制服来て痴漢ものでも撮れや 個人的に胸チラフェチなんで、屈んだ時に乳首を見られて興奮した男に襲われる作品を見てみたい