石川澪 Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>354
お前が鏡見ろよたぶんゲロ吐くんだろうけど ビジュアルは上の上だと思うし
5年目のこのタイミングでデビューを指摘する意味もわからん A◯出演者一覧
(監督およびその他制作者を含む)
※通称死んでも消えないデジタルタトゥーを纏ったA◯村の愉快な仲間たち
半島在日(チョン)、帰化人
精神障害
境界知能
変質者
毒親家庭(親ガチャ失敗)
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
マイルドヤンキー風の境界知能よりはやや上だが全体の下20%には収まる知能のやから。 みおっちの美貌に嫉妬が集まるのは仕方ない😇
こんな世界一かわいい女優なんて例が無いもん 河北、セトカン、涼森れむと比べたらたいしたことない 一番可愛いのは青空ひかり
これ豆な
てかSOD可愛い子ばっかり いわゆるwill系メーカーの女優さんとはイベントとかでもほぼ絡まないから比べようもないからなあ。 河北さんイベントで見たけど全然響かなかったなー。このレベルになってきたら優劣というより好み次第じゃないかと。 河北も瀬戸も特別かわいい訳じゃないよねー
本当世の中にはいろんな好みがあるんだなって思うわ
みおっちが1番かわいいのに気づかないなんて勿体ねー! みおっちは天使もえや鈴村あいりみたいに30なっても制服着てそうだ
肌が綺麗だから二人みたいに維持して欲しい >>369
TRE見てるとセトカン楽しそうにしてて、これは人気出るなと思った。 50%オフに来てる「未完成な君は、こんなにも美しい。」
これみおっちイメビの中では何番目くらいのエロさなの?
エロイというのは疑似フェラ疑似セックス多めという感じで >>365
全て天然なのもポイントでかい
けどあまり抜けない
風俗なら余裕で指名するけどね >>369
アプデ前はそうだったけどアプデ後ももうなんか劣化が激しい >>376
体系的には過去最高にいいけどな、俺は。 >>375
2枚目二重整形の跡がわかりやすい写っているね笑 >>372
こことエアコン股間にモザイクかけるから個人的には評価低い。
レベッカ最高!(無修正とかいう意味ではなく、モザイクかけないように画角とかめっちゃ考えて撮るメーカー) >>381
レスサンクス
レベッカは一番エロくないやんw
やっぱイメビはモザ無しの疑似フェラを堪能したいなあ 娘がAV女優って父ちゃんどんな気持ちなのかな
どちゃくそ興奮すんのかな自分の娘が全世界にオメコ公開してるって 家族に興奮はせんだろ
自分の娘ながらかわいい顔してんなとは思うかも
まあイメビなら観れるかもな >>384
してないだろ。俺は全然してるように見えないわ アプデ前の画像、もう何枚か貼れる人いるかな?
もう少し枚数見てみたい 現役AV女優の兄ちゃん知ってるけど、さすがに妹には興奮しないし、観たくもないって言ってた。
感覚的には『お前、自分の母ちゃんのヌードとか、セックス見たくないだろ?そういうこと』らしい。
普通にあったりはしてるので、兄ちゃんに友達の女優さん紹介しろって言ったら断られたみたい。 >>387
これくらいならメイクでどうとでも出来る
童貞には分からんだろうけど 俺が好きなAV女優はなんで変な方向に行ってしまうのか >>375
体型は今が最高に好みだわ
前みたいなナチュラル二重に戻してくれたらもっといいけど切開だと無理かね 整形して二重幅が広がったせいか逆に目が小さくなってるように感じるんだが
前のほうがくりっとした大きな目だった印象 二重幅を広げる手術ってどうやるんだろ。
元々の二重を切開するの?それだけだと溝が深くなるだけな気がするけど違うのか。 今はJKが数人で撮ってる写真とかでもみんなクッキリ二重になってたりするからな ぶっちゃけメイク次第じゃね
放尿作品のみおっちとか可愛く撮れてる これぐらいたいした改造じゃないしいいじゃん
鼻やっておでこから生えてるような量産型整形顔よりまだ全然 俺には違いがよく分からん
この子は愛嬌があって反応も自然なのが好きだから、もしギリシャ鼻とかになったら魅力減だわ 整形って昔のヤマンバメイクと同じで「ブスが人並みの人権持つもの」だと思うわ。
美人が整形しても没個性して記憶に残らない顔になるだけ。三上悠亜とかみたいに。 三上悠亜はアイドルで鳴かず飛ばすだったのがAVでトップになって大儲けしたんだから大成功だろ 今の話だよ。今は整形して逆に個性のない顔になってる >>414
加工しているか惑わされるな
>>392
>>171
現実はこれ 明日香キララは今の顔出されてマジで誰?ってなったな。マスカッツ時代とギャルギャルしてたプレステージ時代でも印象違うけど。 >>382
女性はきれいな全身のフォルムがエロいと思うんだよな。AVだとそれって、デビュー作の初脱ぎとかでしかちゃんと映してくれないからイメビでは余計にそういうの望んでる。
逆に擬似フェラとかAVと同じような画角になっちゃうのでいらん。 二重幅変える糸で結んだだけの整形だからいつでも戻せるぞ >>422
これ新人の鈴木なんとかだろ?
月もぐ見てたら久しぶりにこんな露骨な整形顔に出会ったわ キモオタってやたら整形に詳しいのなんで?興奮するの? >>421
正直なところ 系か切開か写真だけでは判断できない。 顔面接写派からするとみおちはやっぱりカワイイのよねえ
笑ってない表情に色っぽさもある midv-403の2人目のアナル舐め手コキで発射する男優
よくみたらめっちゃ大量に出してるな
こういう男優を顔射モノに起用してくれないと アプデ前は脱がなくてもシコシコできたんよ
今はもう無理 全世界に醜態を晒し続ける日本の性行為制作配信(AV)業界は、
後先の最低限の想像力さえ出来ない頭の弱過ぎる加工品に失うもののない社会復帰不可能な主に半島系のキモ面肉バイブ、
それを創り込むリアル社会から溢れた社会不適合者の底辺トライアングルで成立してる
まさに文字通りゲスの極みのド底辺業界。
メインユーザーは、非モテ不細工キモオタ達
世界中の善良な皆様、これは日本の最底辺の極々一部の連中だということをどうか御理解願いたい >>428
まーランクSS級からAランクになったぐらいだろ
ぜんぜんんぬけるよ顔がアップになると
目がきついときあるけど >>428
VRでいうと境目おしえろ
VRしか見てないから判断してやる 二重なんてメイクでいくらでも変えられるから
プチ整形しててもギャーギャー言うことでもない
女ユーチューバーがよく二重の形や幅を変えるメイクやってるよ そんなことより今日は深夜まで撮影あったみたいだね
新法以降撮影早く終わるみたいだったけど
今日は長丁場の撮影で大作だったのかな? 裏垢で愚痴ってんじゃん
AVいつ辞めてもおかしくないな 昨日はVRの撮影だったのかな
あれめちゃくちゃ時間かかるらしい >>375
去年は水着が透けてワレメが見えてたのに >>362
デビュー作見た時は顔の可愛さ、スタイルの良さ、理想的なスジマンで美しいピンク色オマンコに愕然とした
こんなアイドル並みに可愛い子がチンポしゃぶったりオマンコずぼずぼされるところが見れるなんて現実感が伴わなかった そろそろ中出しものをやってほしい頼みます!
みおちの口から、みおのおまんこにザーメンちょうだい!という言葉を聞きたい みおっちボイプラ好きなんだね
仕事のあと見たい番組が終わってるとガッカリするよね >>448
くらきんはテラスハウス系番組で真っ先にイケメンを籠絡しそうなあざとい雰囲気が気に食わん
料理下手インドアでアニメ課金廃人のみおっちのほうが好感もてる >>449
倉木は目の整形失敗しすぎ
あまりにギョロ目で怖いわ >>433
いやすぐ分かるやろw
MDVR-278 アプデ前最後
MDVR-303 アプデ後最初 >>452
洗ってないからダメ、汚いからダメって可愛く笑いながら拒否って
何としても舐めたい男優と断固拒否する攻防が面白かった
台本になかったのか2回目の絡みでくすぐられて顔ブスになるからやめてとかも良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています