石川澪 Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回の男優、純粋なブス顔だな。そっちに目がいったww >>454
アイシャドウ濃い目で隠している。照明が暗いから少しわかりづらい
再三だが現実はこれ
>>171 みおっちを妹にしたいんだが、どんな手段があるのだろう。 目がどうこうより加齢で幼さがどんどん消えてるだけじゃね
女は25くらいで完全に大人の顔になるからな >>460
たしかにこう見るとイジってるような、、、 みおっちなら本気出せばどの時期のみおっちにも戻れる 朝起きたときはデビューのときの澪っちの顔。
お昼ごろはいまの澪っちの顔になり、眠くなるとまたデビューのときの顔になるのです。 >>457
ゴム中出しだけど澪っちの口から中に出してと聞くと興奮しました >>470
系で引っ張る、切開で形成
2種類の二重整形があるが、系なら系抜けば元に戻る切開は無理、
画面上で系か切開か見極めはかなり難しい A◯出演者一覧
(監督およびその他制作者を含む)
※通称死んでも消えないデジタルタトゥーを纏ったA◯村の面子
半島在日(チョン)、帰化人
精神障害
境界知能
変質者
毒親家庭(親ガチャ失敗)
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
マイルドヤンキー風の境界知能よりはやや上だが全体の下20%には収まる知能のやから。 この子に限っては整形後のほうが好きなんだが異端か? つか涙袋も強調しすぎなのも顔がかわった一つの要因かな
まさかヒアルロン酸は入れてないと思うが、メイクでの強調はやめるべき >>392
あっこれみたら涙袋強調しなくても結果的に同じだわw 昔の亡霊にとりつかれるな
今のみおちを愛してやれ
ヨーソロー 東京サマーランドの近代麻雀常夏水着祭参加決定。
こりゃすごい数の人が集まりそう。 カワイイみおっちだけじゃなく2Dにあるような色んなみおちがVRで見たい
黒タイツのドセクシーからギャルとか カメラの前で珍棒しゃぶってハメハメしてるとこ見せてくれるお仕事についてくれたことに日々感謝 >>498
本当それ
マジでそれだよ
みおっちありがとう! >>496
VRってどれくらい売れてるんだろう。
FANZAレビュー見ても、今はもう一般的なAVファンとVRファンとで見てる層違う気がするんだよね。
この層とも違うのがイメージビデオ(もちろん重なってるユーザーもいるだろうけど) >>500
FANZAの動画ランキング見ると何本か入ってるからそれなりに売れてるんだろう
実はVRは殆ど赤字で1本ヒット作が出たらそれが長く売れて他の赤字を補填するって形になってるらしい。石川澪は出せば売れるだろうからMOODYZもどんどんやって欲しいだろうな VRって、演技の上手いキカタンの人がコンスタントに出てて、専属の人は年に2本とか出れば儲けもん、くらいのイメージ。
VRファンの目線からしたら専属女優って、素材はすごい!けど!って感じなのかな。
監督で評価されたりしてるのはKMPやこあらVRってイメージ。普通の作品よりVRは監督とかで選ばれてる気がする。 VR撮影は天使とか何人か言ってたけどめちゃくちゃめんどくさいみたいだからなあ 女優によって得意不得意が二極化するんだってねVR。得意な人は一発でOK出すけど不得意な人は時間がかかるんだとか。あと、監督が上手いと次も撮ろうってなるけど下手な人だと嫌になるとも聞いた。 VRでめちゃくちゃ乳首勃ってる女優いるよな
あれめちゃくちゃ興奮してるんだと思うよ
VRカメラの向こうにいるおれを感じてさ みおちのVRは全部買ってるわ
定期的に出してくれてありがたい 事務所はこいつからSNS取り上げろよ
イメージダウンになることしか言わねぇ >>509
勝手な想像だが、水着イベントが多分最後!とな言ってたので。 >>395
本庄さんはデビュー前のSOD本社面接時に年確で
免許証を見せてくれたからガチ天然美人よな プール撮影会だけだなくて、水着が最後?撮影会ではなくて? みおっちは貧乳でいたいのね
体重増えておっぱい大きくなったのが嫌みたい
もうちょっと大きくなりたいのかと思ってたけど セクハラ発言を直接本人にいったんだろうな
AV女優だから別にセーフだろうって
作品から離れりゃ普通の女性なのに 太って乳でかなって嫌になるとか言ってるけどあんた全然貧乳ですからー
こいつの巨乳判定どーなってんだよどうかしてるぜ >>521
5キロも痩せると口臭くならないか心配だな。 >>525
本人は巨乳じゃないけどDカップあるゆーてます。 AV女優のくせにエロいセクシーって言ってくんなだってよ
糞めんどくさい性格してんな >>532
そんな事言ってんの??
エロいセクシーってAV女優に対する褒め言葉なのに。いくら人気あるからってそれはダメだな… まあまあ本人がそれもわかってて嫌なら離れてと言ってるんだから受け入れるしかないだろう >>532
今見たけどほんとに言ってんだな
これはさすがに無茶苦茶だわ、「魚屋だけど魚を褒められるのマジでイヤ」みたいなことだろ、
それはさすがに無理があるわ イライラすんなら他の女優行けやってこと
頭足りなくても分かるだろそんくらい
だからもうみおっちに構うなって
イライラしない奴らだけで十分やっていけるんで 馴染みの風俗嬢が劣化していく切なさと同じ
味わい深い感情 >>538
チヤホヤされたいけどアイドルみたいに激しい競争の中でやってく自信は無い。脱ぐのは嫌だけどAVならどこ行ってもお姫様扱いしてもらえそうって事じゃない? エロい話しとか抜いた報告しないで!っていう女優いるよな
なんのためにsnsやってるんだろうな 鷲尾めいは「H好きなんですか?」って聞かれてブチ切れてた まぁ他の職業でもそういうの当てはまるよな。
学校の先生なら子供好きですか?とか 逆に笠木いちかはツイキャスでエロ話しようとするファンを別のファンが諌めようとしてたら「いいですよ、AV女優ってそういう存在だから」って笑ってたな >>541
他は知らんが石川は基本二次元の話するため 20歳超えてアニメなんか見てるんだから、
精神構造が子供なんだろ 最近はプライベートや撮影以外はAV女優扱いやAV話NGの子はちょいちょいいる せめてイベントの当日くらいは、来てくれてありがとー!という投稿だけで良かったと思う。
一連の投稿で何か悪いことしたかな?って気持ちになっててモヤるわ >>548
お疲れ
撮影会の感想を聞かせておくれ
ひたすらみおっちだけ撮ってるの?
それとも他の女優も撮影した? なんか嫌なことされたんじゃないの?執拗にいやらしいカラダしてるねー!エロエロだねーとか言われたとか。 x見たけど特に変な発言なかった。どこで発言してるんだ?インスタ?サブアカ? スレ立て午前8時で58レス
全然話題になってなくてワロタ
全然人気AV女優の石川澪さん「胸でかくなったの嫌すぎる、人から胸でかくなったとか言われるのってキモいなと思いました」 [623230948]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1756681609/ こんなんでキモいならそれ以前に男優にキモいって思わないのかな かわいいけどエロさが足りないと思ってたところだけど >>514
確か暑いし日焼けするのが嫌だから水着イベントは最後って意味だったような
ツイキャスかなんかで話してたはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています