石川澪 Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>40
エロが合法なのが周辺国では日本くらいしかない。<めっちゃブルーオーシャン
アジア人は原則アジア人が好き。
なので日本はクールジャパン戦略とかいうならマジでアダルト業界を売り出すべきなんだよね。
アニメ、漫画は自然に広がる。アダルトは向こう側の法律を緩めないとマネタイズできないし
それこそ無断アップロード問題とかも国同士の連携とかもしないと解決しないわけで。
ちなみにヨーロッパ、アメリカ大陸では趣味趣向としてアジア人好き履いても、
日本のAVはモザイクの問題や幼く見えるってことで人気がないみたい。
BUKKAKEとかHENTAIとかジャンルとしては広まってるけどね。 他の女優さんみたく女優同士のわちゃわちゃツイートとかないね(´・ω・)孤高の見おっち(´・ω・) >>50
自宅では壁に話しかけてるらしい。
業界の友達は香水じゅんくらいなのかな。 ストーリーのみおっちかわいすぎるね
動画が特にかわいい
回転みおっちが見れる台湾が羨ましいわ みおっちのメコスジは足を長く見せるために深くパンツを履くクセが出ちゃったんだと思う
「そうお?いつも通りだけど」 みおっちんぐ澪子先生っていうスカートめくりいっぱいのAV出してほしい XのTLに海外のみおっちガチ恋オタクのポストが流れてくる
AV嬢にガチ恋するのってどんな心情なんだろうな >>64
俺はわざわざリアルイベントにまで行ってみおを推したりしてねーよ
FC?みたいな有料コンテンツも追ってないし >>35 女の子って言い訳で生きとるんやで
太る(自分が悪いので気になる)
整形が変(医者が悪い自分の責任では無いから気にならん) AVだろうがアイドルだろうが推す気持ちはかわらんだろ >>68
ひいき目なしでみおちゃんの方がかわいいと思うマジで。
この人甲子園で無双した人だけどみおちゃんにはかなわない 一緒にちいかわダンスやってる人
男かと思ったけど女だった
結構女性も来てたのかな? YouTube全然出してくれないな
実質的に辞めたようなもんやな
悲しい >>72
佐々木さきと同じ目になっちまった
佐々木さきもイジらなくてもくっそ可愛かったのに おめめぱっちり。TREの動画見たとき最初誰だかわからんかった。 Buy and sell cryptocurrencies online: USDT, ETH, TRON, BTC, TON. Fast and secure transactions
https://whitebird.io/signup?refid=GkMLa19gP5 あのしいたけ狩りが全て悪いんだ
あそこがたぁにんぐポイントだったんだ
きっとそうだそうにちがいない 事務所無視してやるとは思えないし、事務所的にはしっかり稼がしてもらったし、デビューの理由が整形したいだったから、目くらいは許してやるか、みたいな感じなのかな。 まぁ整形は否定しない。今の女は集まるとほぼ整形の話ししかしてないし。
でも、個人的には整形は心の底から気持ち悪い。 台湾ではみおっちじゃなくみおちーなんだね
みおちーみおちーと声援受けてたわ >>93
発音ができないみたいよ。神宮寺ナオのジンちゃんも、発音できずにジンジャーになってた。 >>95
しかしホントに、メコスジがすげーな。計算だったらめっちゃしたたかな女やw ムチムチかわいいし健康的で最高じゃん
特に上半身が素晴らしい
また痩せるのは勿体ないから増量キャンペーン延長してほしい 胴が長いタイプだからムチッとしてた方がいいんだよ。細いと違和感あったし。 表情によってはデビューの頃と変わらなく見えるな。
もともと二重だったのもあるだろうけど。 25才過ぎた大人のみおちもVRで見たいのでまだ続けてください
28才の大人の七沢のVRが出ないのでいまだに七沢は22才で止まっています
イベントや2Dは一切見ないんで みおちも本当はTREなんて行きたくないんだよ
でも事務所の儲けの事を考えて渋々行ってるんだろうな 二重が目立ちにくいのは離れた所かつ照明当たりが少ない時だな、あと顔の表示にもよる
だからアレっいけるやんと油断していると照明が大きくあったり、間近の写真になると、うわ、、っていう反応になる 七沢みあと並ぶと誇張抜きで顔のデカさ1.5倍ぐらい違うな そこまでサイズ差無いように見えるけど?
それに身長差もあるからこんなもんじゃね? >>119
七沢は身長差だろ。身長のより大きい涼森や河北と違いが無いように見えるが だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
バルセロナが日本ツアー中止「ヤスダグル 流石にムチムチすぎる
全てのメリット全部消滅してる
4週間集中で運動と食事制限コース みおっちみあっちの新旧エースのコラボある?
ムーディーズ的には絶対やりたいだろうけど
実現するかなぁ
みあちゃんも確か共演物やってないような? みあがずっと責めでみおちがずっと受けならばコラボを許す
責める演技力の差が大きいため、その逆は許しません >>121
肌補正無し最高だな
最近のカメコはきっちり補正しやがって >>135
事務所がレタッチしてからSNSにアップしろとうるさいからね
事務所に送ってOKが出てからじゃないとアップ出来ない所もある >>136
AV女優は生々しい写真の方が絶対良いのになあ笑 >>132
ガリ痩せしてる女って口臭いイメージだから今くらいがいい。 葉月まゆって子がみおっちに少し似てる
ガチ中出しやってるから、みおっちと思ってヌける 一時期心配になるくらいにガリガリだったよね
今くらいの方が健康的で絶対良い! 696 名無しさん@ピンキー 2025/08/12(火) 21:48:32.22 ID:M0lR9hCr
TREにおける序列
https://jkface.net/redexpo/2025/face
これだけ見るとまだ真ん中位かな。台湾は巨乳爆乳系よりスレンダー系の方がウケるのが分かる。 >>98
みおっちってメイド服が似合ってるよな
小悪魔メイドの時はこの世にこんな可愛い子がいるのかと思った。
特に手コキでカメラに向かって微笑みかけるシーンは、こんな可愛い子の裸を見られる
時代に感謝したくらい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています