石川澪 Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立て午前8時で58レス
全然話題になってなくてワロタ
全然人気AV女優の石川澪さん「胸でかくなったの嫌すぎる、人から胸でかくなったとか言われるのってキモいなと思いました」 [623230948]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1756681609/ こんなんでキモいならそれ以前に男優にキモいって思わないのかな かわいいけどエロさが足りないと思ってたところだけど >>514
確か暑いし日焼けするのが嫌だから水着イベントは最後って意味だったような
ツイキャスかなんかで話してたはず AVはメンタル厳しい仕事だっていうし、気持ちが色々揺れ動くんだろうけど、>>554が本物でエロいセクシーって言われるの嫌だとか水着すら嫌だと思うなら本格的に病んでしまう前にAV辞めるか、しばらく休養した方がいいんじゃないのかな? みおっち人気が圧倒的で3列・4列の順番待ち。1列あたり2〜3分で端から視線を送ってくれた後に列の前後入れ替えがあります。
なので10分くらい待てば、近い環境でみおっちの撮影はできますね。
これ以上待っても、みおっち撮れないなとなれば、他の女優さんを撮りに行く感じかな。 >>558
ツイートで実際向いてないいうてるし自覚はあるんだろ。本心は今すぐやめたいんじゃないかな。
もともとAV出て人気者になろうとしてたわけでなく、
目の整形費用稼ぐために名前の出ない役何回かやって辞めるつもりだったんでしょ。 目の整形なんて数十万。。
つまりもっと大改造する気なんですね。引退どうぞ >>554
一部の人間が騒いでるって感じだな。
過去のスレ立て履歴を見ても石川と架乃、他数名と特定の女優に偏っている。
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=623230948 架乃の時も話題が出たタイミングでスが立ってたからスレ主はここに書き込んでる住人 新作は貧乳だけど競泳水着でブールの中でSEXは良いけど、相手がトニーだけとか最悪じゃんか、 次のステージに行きたいのよ
もう一緒じゃん、AVなんてやってることは 本人も言ってるようにあと5kg絞らないとね。
下っ腹がだらしなくなってる。 次のステージが何なのか知らんけど、今の自分を支えてる地盤を拒絶する様なヤツはどのステージ行ってもダメだろ オメコおっぴろげてるけどエロいとか言ってくんじゃねぇぞ 智子とかデリカシーなくみおっちおっぱいデカくなったねーとか言ってそうだがな >>578
心のなかでは、なんやこのオバハン。わしゃ胸デカいの嫌やねん、と思ってるんだろ。 >>576
AV全部を否定してるわけではない。おっぱい大きくなってよかったねえと言ってくる人の否定。
みおは小さいのが好みだし、おっぱいでエッチになりたくはないのだ。 女と関わったことない高齢者の老人による女性軽視、セクハラだよ
グラドルだから撮影会で目の前でおっぱいやカップ数みたいな平気で話す奴っている
AV女優だからそういうAVの会話もセーフでしょって感じで本人に直接
テレビじゃ仕事だからそういう会話してるだけで、どっかの知らんおっさんに言われたら不快でしょ 接客仕事してて近所の常連爺にお前の店は値段高いからまけろって
休日たまたま会った時言われてすげー嫌な気分になったことあるから仕事外であれこれ言われると嫌なのは少しわかる 新作の先輩のやつは顔のメンテも馴染んできていい感じに見える
肌も5年やってて綺麗さ保ってるのはすごい 結局、一生毎日見るのは顔だからな、オッパイなんかSEXする時と一緒にお風呂に入る時ぐらい、貧乳でも顔さえ良ければ女は得をする。
男なんか顔がブサイクだと終わりだからな、森林原人みたいな顔に生まれなくて良かったとつくづく親に感謝する 女性の胸は車のパワーに似てる。
あれば嬉しいが無いと絶対ダメという訳でもない。又、あり過ぎるもちょっと勘弁して欲しい。 みおっちは、軽自動車ということか。日本産で日本ならではの小回りのきく車。 みおっちは何乗ってんだろ、売れたら車買う女優結構いるけど >>586
スーパーセブン600だな
スズキの660cc搭載でパワーは無いけど脳ミソ痺れる程楽しい(らしい。乗った事無いけとw) >>248
確かに痩せるが口癖の美容についてうるさい娘ほど口臭い印象はある。 wとかwww指数高いなここ
年寄は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんで」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうな 伊東ちなみは新法前なのに謎の力で即削除できたから何があったのか
違法サイトでもパッケージは隠してるとこあるし >>591
あーそれあり得るなw
気になるのは今の内に買っとこwww 新法前も本人の希望で消していたので、別にそこは不思議ではない
(今も消している根拠は新法じゃない) 小那美あやはさざなみ名義の作品は当時の彼氏の希望で消したって言ってたな。 葵つかさは現役中からアリスジャパン時代の作品は消してなかったっけ? みおっちが、どこかへ移籍するときはエスワン消されるかもしれんのか。整形前で恥ずかしいとかで。 本人もそうだし、もう脱がなくてもいいって言ってるファンもそうだけど、皆三上悠亜を非難してた連中と同一直線上にいるよな >>605
そりゃ警察庁が白書でも名指しで有害業務指定するような業界だもの
そのくせアカセンついて辞めたデコスケの再就職先でもあるんだけどな あれ?変わり映えしない気もするけど来月の何か良さげな気配がする スケベの日ポストがある度に嫉妬心とともにあと少なくとも半年以上は引退しない確証が得られて安堵感を抱く 配信でも購入してるのは消えないから安心してよ
我が家は北野のぞみも北原多香子もまだまだ現役です みおちを ほめーよー
たたえよー みをちをー
ははなるみおちを あー
ははなるみおちを、 みおち前からAV女優ってよりオタクがたまたまセクシー女優をやってるだけって言ってるからな たいていのクッソ可愛いのはAVでないからな
ありがとうございます >>623
なにその「岡本太郎もそういっている」みたいな口調。 原作人気におぶさる気満々で作られた邦画ホラーなんか面白いわけがないのは見なくても解る 宮下が言うなら間違いない
宮下こそが正解であり、宮下こそが真実 イメビ新作出してくれーーーーーー
頼むーーーーーー 吉沢、三上が最後まで中出し無しで終わったからなぁ
トップ女優のステータスみたいな意味合いを持ってしまった
みおっちの敵の河北もやってないし
プライド高いからやらんだろ
残念だけど >>629
もっと出して欲しい2ヶ月に一回はせめて出してくれ もはや演出だけの中出しって、そんなにうれしいか??
顔射と違って見た感じが変わる(きれいなものが汚れることでの興奮)ことで性欲が満たされるってものでもないだろうし。 >>633
全く同意だけど人の性癖は色々だからねぇ
この中出しとパイパンの流行は早いこと沈静化して欲しい >>631
一応、体に無害なものらしいけど天使が腟カンジダになる危険もあるからやらないって言ってたわ 愛猫、ちいかわ、アニメ、ボイプラはみおっちエネルギーの源 巨乳は嫌だとかいいながら乳盛った写真上げてきてんの草 男にはわからんが、おりものシートとかは肌に貼り付けるからパイパンのほうが毛が挟まったりしないので快適らしいよ。 快適とか知ったこっちゃねぇよ
こちとらユーザー様やぞ
毛がある方がエロいんやから生やせやカス VRイメビが買いたい
プレイとか男優の身体とかいらん
そんなの過去VR見れば山ほどあるから >>640
台風でも生活に支障なければAV女優も一般人もセックスはするだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています