石川澪 Part.21
ムーディーズから幸村泉希がデビューしたからこりゃ客層持ってかれるね
石川澪はポイされるぞ まぢか?
セールになってるから購入しようかと思ったが仕事として割り切れなくなってるのか?
今回はやめておく >>715
これ雑誌が死に体だから凄いのかようわからんな
それとも三上から普通になったのか >>715
これ瀬戸環奈も載っているんでしょ?
誰向けに何がしたいんだろう これは闇堕ち時田亜美コースかもな
今のタイミングで引退されたら業界全体への影響デカすぎるからデジタルデトックスとリフレッシュする為にも半年ぐらい休養すればいい >>724
ホント、病んでしまう前にしばらく休むのがいいかも。このままだとファンにまで毒吐いて収拾つかん事になりそう。 ホントここで嫌気さして引退されたら損失がデカすぎる
未歩の引退に加えて河北も匂わせでカウントダウン間近だしセトカン1強時代のツマらんフェーズに突入しちまう ところが来月以降イベントで気持ち悪いオタクを散々相手しなくてはならない
病みが進まないか心配ではある 相沢みなみでも目指してるのかね 顔変わった気がする そのまんまの顔と胸で最高なのに ALIVEも売り時逃したくないから馬車馬のように働かせ過ぎ
ここ1〜2年は有名どころの国内外イベントほぼ全部出演してるんじゃね?
超一流女優だから矢継ぎ早にオファー舞い込むのは分かるけど事務所側が本人の意向やメンタル面考慮してセーブしてあげないとダメだわ
あともっとプレミア感出してヲタの飢餓感煽ったほうが更に格が上がるぞ >>722
一番売れてる女性ファッション雑誌が40〜50歳向けのハルメクやリンネルだから
ジャニや秋元軍団で延命してきたが声優やAVオタにも頼らなきゃいけない状況だし AV女優に限らず今は人前に出て目立つ仕事する人はメンタル保つの大変だ 近代麻雀水着祭とコラボしてたのがbisだっけ(出版社違うのに)。
モデルとなる女の子は出たーい!カメコはポカーンな感じだったな。
可愛い女の子をバンバン可愛く撮って載せる、みたいな? 石川澪の女性知名度ってどんなもんなんだろね。三上悠亜的な感じで上げていく予定なのかな。 AV女優なんか表に出したら炎上するだけだから
三上悠亜がウェディングドレスで炎上してたろ 見おっちが正義だったか
フィギュア化AIの規約、めちゃくちゃ大切な所がこの画像の3項なんだけど、
「あなたの入力(元画像)や出力(AI画像)は、うちの会社が好きに使えるし他社に売ることもできるし、これは取り消せない」
って書いてある >>734
トンデモナイな
肖像権とかあったモンじゃない
しかもみおちのは特に似てないし(宮下と児玉似てた >>734
いろんな手段使って素材元データ集めるんだなあ。別にこれ本人じゃなくてもできそうだし。 つか、そういう規約読むタイプなんだな。石川澪さん。
全然読まないでノリでやっちゃうコも多いのに。そこはさすがオタクって感じかな。 >>739
誰かがXに投稿したのをリポストしただけだぞ FLASHの見出しが「いつもよりムチムチな裸」だった。 週刊誌の記事って本人には前もって連絡くるから、この見出しに内心腹たったのかもな(笑)。 ムチムチでエロいけど
「ムチムチ」も「エロい」も禁止ワード