石川澪 Part.21
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
全世界に醜態を晒し続ける日本の性行為制作配信(AV)業界は、
後先の最低限の想像力さえ出来ない頭の弱過ぎる加工品に失うもののない社会復帰不可能な主に半島系のキモ面肉バイブ、
それを創り込むリアル社会からあぶれた社会不適合者の底辺トライアングルで成立してる
まさに文字通りゲスの極みのド底辺業界。
メインユーザーは、非モテ不細工キモオタ達
世界中の善良な皆様、これは日本の最底辺の極々一部の連中だということをどうか御理解願いたい
>>880
そりゃそうなんじゃない?事務所にとって女優の容姿は重要な商品なんだから。
整形じゃないけど、石原希望が事務所に無断でパイパンにしたらすっごい怒られたって言ってたな。 と、言われちゃうけどねね。時々、突然入り込んで、絡む方がいて、申し訳ないけど、そろそろ潮時だね。 コメントする気もなくなったね。俺わ好きでわないが、これが日本の現状か。 スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 そのままで可愛いよとか綺麗だよと言われたくて整形云々言うのもいるからなぁ >>884
法律上は対等な関係、むしろ女優が上で仕事取ってこいと言う側だからその考えも本来は違うんだけどな。 >>891
それでやってける女優はそれでいいんだろうけどね。けど業界のノウハウは圧倒的に事務所の方が上な訳で。何でもかんでも言いなりになる必要は無いけどある程度は事務所の言う事に従うもんじゃない? >>870
そのyoutubeってどこ?石川澪の公式の奴? 寝起きの澪が夏のセール期間にまたかなり売れて8月月間2位
みおっち史上初めて100万再生超えてるね
お気に入り登録数も7万超えて1位だから
みおっちの全作品の中でも一番売れてそうだな これか?
https://www.youtube.com/watch?v=DWU7X18LZAI
11分頃から。
Q みおっちは整形してますか
A めちゃくちゃだってね、したい。
ぶっちゃけの話していいですか?
ぶっちゃけた話わたしは、AV女優になって整形を使用と思ってたんですけど、
いろんな方面からめちゃくちゃ止められて
みおっち!整形だけはだめだよ!
豊胸とかもしようかな、みたいな話をしていたら、
本当にダメだよ。みたいな。周りの人に止められすぎて。
……悲しいですね。ハイ。そんな気持ちです。 整形や豊胸で人気や売上が良くなることはない
むしろ逆効果で、数年後のリスク大(崩壊、痛み→メンタルやられ→タヒ)
絶対やめて 本人のポリシー的に豊胸は絶対無いから安心しる
まな板サイコー 昔の顔が好きだった
今も可愛くないわけじゃないけどもう違う 昔の顔が好きだった
今も可愛くないわけじゃないけどもう違う だから言ったろこれからは幸村泉希だと
石川澪はお疲れ様って感じ >>908
幸村泉希もいいけど石川澪の代わりにはならないよ。石川澪の代わりはいそうでいない。ここまで”可愛い”を1人の人間に詰め込んだ人はそうそう出てこないと思う みおちとはお寿司である
お寿司を食べたい人にどんなに凄いヤキニクやスキヤキを食べさせても、空腹は満たせてもお寿司欲は満たせない
お寿司欲を満たせるのは、お寿司だけなのである
よって、お寿司とはみおちであり、みおちとはお寿司なのである 2年前と比べるとなぁ
鈴村あいりくらいのゆるやかな曲線で変わっていって欲しいな 人の意見聞くより、自分で考えて発言すれば?ちゃんと自分の意見も持って言いなさい。 自分って日本人に見えないのか?それが?誰々が?どんなとこが? 何も変えなくていいよ。ちゃんと3人でやりなよ。7人の未来、とんだ地雷踏んだね。 桃乃木かなみたいに変な豊胸だけは絶対しないでほしい >>923
3枚目を見て感想を書きたい衝動に駆られて画像閉じた瞬間に一番しっくりくる感想が既に書かれていた ゴミと変わらんね。そして、他人の悪口より、自分で考えた面白いネタでも提供しろ。 面白いよ、最近スレが・・・ね。僕わ結構オモロイと思うんだけどな。 やめましょう。もう一切相手しません。ただそれだけ。以上。ここの人たちは、みんなあなたに友達と思われていないと思うよ。そう言う事。 なのにそんなこと言わないで欲しいだね。本当に迷惑。 >>904
わかる
まあ今も好きだけど昔の顔のがナチュラルに可愛かった 早いと25才くらいで女性は顔が縦に伸びてくる
好きだった女優が伸びて来てからなんか好きじゃなくなった
みおちはどうか伸びませんように 世界陸上のみおっち観てたらいつものデコ出しじゃないセミロングのナチュラルウェーブ掛かった前髪ありにイメチェンしててめちゃくちゃ可愛かった
こっちのみおっちもそろそろイメチェンで同じような大人っぽいヘアスタイルで新鮮さをアピって欲しい 他の人の事を考えるのが、日本人だ。それが教育されているから。お前の意見、不快感。 アンチ書いてた奴も悪かった。自分は5ですが、ここまで書き込み反対だと言わずにずっと読んでました。 篠田さんは若い頃もベテランになった顔も好き
みおっちも元々童顔だから多少伸びても綺麗だと思う どっちのみおっちも業界違えど抱きたい女優ランキングNo.1だからな
あっちのみおっちは顔面最強だけどスタイルはこっちのみおっちほどスラッとしてないから勝負的には痛み分け 整形して逆に目小さくなってるよね…
前のクリッとした目が好きだったんだが 早く中出しものやってほしい
あとは本物ザーメンごっくん 最新のスーツのやつVR見たよ
顔面かわいいし演技もいい
何か問題あるのかしら 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 管理人者でも常連でもないね。ただ、他者の意見も聞きたいだけだ。 そんなことも出来ないで、匿名で人の気持ち分かるわけないじゃん。 こいつスケベばっかしてんな
それなのにエロいだのセクシーだの言ってくんなってどういう心境だよ >>963
少し前、撮影が空いてるからその分取り返すみたいな事言ってなかったっけ?
新法の規制があるからある程度撮り溜めしとかないとダメだしな 敢えて俺らオッサン世代に目線下げて使ってくれてるぐらい察しろよ >>966
病気かなんかで一回分撮影飛ばしてるんだっけ。 確認メールする為のお金とか報酬か?どんな目的で集めているの分からないけど、本気で回収でき 意味がわからんかったら聞く。他の方に迷惑、或いは不愉快な思いさせるのならば、ブロックします。 このメールは1行で済まされるでしょう。まあ、世の中高くあるでしょう。 アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 これを飲む。いくらでも...つか、削除機能なんかないから、ひたすら見る。 なんていいね?はいらない。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。