石川澪 Part.21
台湾ではみおっちじゃなくみおちーなんだね
みおちーみおちーと声援受けてたわ >>93
発音ができないみたいよ。神宮寺ナオのジンちゃんも、発音できずにジンジャーになってた。 >>95
しかしホントに、メコスジがすげーな。計算だったらめっちゃしたたかな女やw ムチムチかわいいし健康的で最高じゃん
特に上半身が素晴らしい
また痩せるのは勿体ないから増量キャンペーン延長してほしい 胴が長いタイプだからムチッとしてた方がいいんだよ。細いと違和感あったし。 表情によってはデビューの頃と変わらなく見えるな。
もともと二重だったのもあるだろうけど。 25才過ぎた大人のみおちもVRで見たいのでまだ続けてください
28才の大人の七沢のVRが出ないのでいまだに七沢は22才で止まっています
イベントや2Dは一切見ないんで みおちも本当はTREなんて行きたくないんだよ
でも事務所の儲けの事を考えて渋々行ってるんだろうな 二重が目立ちにくいのは離れた所かつ照明当たりが少ない時だな、あと顔の表示にもよる
だからアレっいけるやんと油断していると照明が大きくあったり、間近の写真になると、うわ、、っていう反応になる 七沢みあと並ぶと誇張抜きで顔のデカさ1.5倍ぐらい違うな そこまでサイズ差無いように見えるけど?
それに身長差もあるからこんなもんじゃね? >>119
七沢は身長差だろ。身長のより大きい涼森や河北と違いが無いように見えるが