【ミスマガジン2004】ほしのあすか 53
ミスマガジン2004と略称表記されがちだが、厳密にはミス週刊少年マガジン2004。
2010年11月AV女優としてデビュー。約3年間活動した後、2014年1月に引退。
SOD大賞2011で優秀セル作品賞を3作品で受賞。優秀女優賞受賞。
出生地は新潟
小学校低学年で神奈川
小学校高学年で栃木
地元商業高校から芸能活動のため通信制高校へ編入
高校卒業と同時に上京
楽曲CDなど
「明日へ」(2011年9月11日:トゥルリラ)
「Cassiopeia」(2011年2月23日:マークス)
「ハヤエベソ」(2012年11月28日:Milky Pop Generation)
「ROCKET BOY STAR GIRL」(2016年3月23日:ASTRAIA)
「星空の奇跡」(2021年12月23日:The NFT Records)
「世界にひとつだけの花(カバー)」(2023年2月27日:The NFT Records)
・所属 株式会社オリジン・エンタテインメント
http://origin-e.co.jp
http://origin-e.co.jp/service-management/
・所属レーベル The NFT Records
https://jp.thenftrecords.com/artist/detail/16
・ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/星野明日香
・インスタグラム
https://www.instagram.com/asukapiyon
・X (旧Twitter)
https://x.com/asukapiyon
・微博(Weibo)
https://m.weibo.cn/u/2386746502
・YouTube 「あすちゃんねる」
https://www.youtube.com/channel/UC0A_V8oHMBRNbjFew9-u9xQ こんなBBAのスレ立てんなよ…
本人は元AV女優だと思ってないのに 2ヶ月ちょっとでスレ消費はAV女優ではぶっちぎりの勢い グロックに色々聞いてたら現役・引退中堅女優でフォロワー6万ぐらいて分かったけど、assの鍵垢のフォロワー見たら1.6万しかなかった
そりゃ客が来んわ >>11
フォローしてもフォロバ無くて見らんないからな
減りこそすれ増える要素がない なんで鍵かけるんだろう
そんなことしたら新規ふえないじゃん
頭パーなの? >>12
前から言ってるけどネタとして見てる奴が多いだけで金を落とす奴が極端に少ない
人気を金に変える頭はassにもマネ爺にもないからタダで笑われて終わりw それにあのアカウントはAVデビュー時から使っているアカウントだから、フォロワー1.6万人といっても実数はかなり少ないと思う
鍵付いてないYouTubeで4年で500再生の動画がいくつもある
3日で再生1回のペースなんだから、そりゃYouTube撤退するわな
奇跡の33歳は何だったのか? 前から言ってるようにお笑い芸人に転身すればいいw
ついでに同人AVにも出てパチンコ営業もすれば相乗効果でもっとファンが増える そもそもいつ何時バックれるかも分からない奴に仕事振れねえよ
今みたいにたまにアイドルごっこしながら親のスネかじって生きてるのがこいつにはお似合いだし本人も幸せなんだろう ここ数日はまた挨拶復活しているけど、今度は何を企んでいるんだろう
今さら媚び売るのならBBQやっておけば良かったんじゃないかな スネかじりオナニー業務で生活はできるからそこまで切迫してないんやろ >>29
無修正が見たいよな
こんなにエロ可愛いまんこ、他にない。超薄消しだから分かるけど
無修正なら超エロ可愛いまんこが魅力最高レベルになるのに 最近は活動性が低下してるから本人から以前ほどのネタ投下がないな xで、「私の好きな所教えて」って募集してる。
ここの人たちも愛を伝えたらどうだ? >>32
これって病んでるの?それとも浮かれてるの? >>32
星空の奇跡のセット売りがセコ高いって書いたらブロックされたので無理です そもそも好きではない。人生失敗した人の行動をウォッチしてるだけ
ここから成功すりゃ大したもんだがな ルーの代わりにうんこを使ってカレーを作る
こいつがやってるのはそういう事だ
絶対に成功しない >>32
日本語では「私のどこが好きなのかを教えて?」
なんだがな。本当に頭がわる… >>教えて?
なぜ疑問符が付くのか?
これの方が頭悪いと思うのだが…
どうでもいいけど >>39
付加疑問文なら?は必要だろ。義務教育で習う メンヘラかまちょ女かよw
私の事好き?好きだよね?アタシのどんな所が好き?「全部」じゃなくって具体的にドコ?えー?そこ好きなのぉ?んー、じゃあ他には!?ねぇ?あと20個言って!!ァタシのこと好きなら100個は言えるョネ!!ねぇ!なんで言えないの?!ァタシのコト好きじゃないの?!?!?💢 今の話題はツッコミ入れてるほうに無理やり感があるわ >>38
日本語としては、あすかの勝ちだな
日本語は無駄の無い短く端的な文章が価値が高い
「あすかの好きな所」って、AVだな。ワシはAVに惚れた。無修正が欲しいです
もっと売れた筈なのに、中途半端だった >>39
調べてみたら、元々日本語に疑問符は付かないがSNSで20代以下が付けているのが主流だから、2017年からビジネス文以外では付けてもよいと変わっている
「全然」の後は否定系が来るというのがくつがえされたのと同じ
IT企業受付なら、わかっていないとダメでしょ 国語審議会の規定は毎年変わるから、それは別のところでやってくれ
問題は38になって私のどこが好きなのとSNSで問いかける神経。しかも鍵垢で X見れないんだけど
結局このおばさんの好きな所ってどんなのがあがってたの? しかしそんなウソ丸出しの褒め言葉を見るほどassのテンションは上がるのだった… メンタル壊れた女に本気で惚れるはずはない
どうせ全部が好きですとか言っているのが簡単に透視できる
あとは当たり障りのない「優しいところ」
ほめるところが無い時の定番回答。違うかな? 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカの占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
日本人に成りすました朝鮮人によってアメリカへの隷属を強要されているのだ
日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けているということ
朝鮮系がやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」だ
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らは「日本人」になりすましている
奴らに「左翼」という言葉はやめよう、「朝鮮系帰化人」と呼ぼう
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、しかし現段階でも与野党問わず
多くの政治家が帰化系朝鮮人だ 暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」だ、日本人は帰化朝鮮系の人間に
「主権の侵害」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でも堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること、ないしは名前で判別できるようにすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人が日本民族を滅ぼそうとしている
芸能人、アナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、『帰化朝鮮系』だ、日本人のふりをさせるな!!
アメリカ人による朝鮮系を使った日本国の隷属と、朝鮮人による日本人を対象とした「民族浄化」が行われていることを
国際社会やアメリカ人にも訴え広めよう AV出演強要で揉めた時に、承認欲求がものすごく強いので扱いやすかったと言われてたな グチグチネチネチと芸能界にしがみついてるのはオマエやんw なんか犬に飛びつかれたらしいが、警察犬だったというオチが欲しかった あすかのAVにハマってしまった。ハマるし、沼る
アイドルとAVの相乗効果が異次元に絶大だわ
1年休養がなければ、鉄板で売れてた >>65
物好きとケッコンして引退ってのが一番丸く収まるやろw でも地方の土建業者は荒くれ者を押さえつけて自分も野郎も食っていかせる技量があるぞ。元AV女優より良い女を嫁にできるかも
しかし腹出てる茨城の土建業はソープ嬢と結婚したからまだ諦めるな あすかAV拡散専門の会社設立すれば食っていけるかな >>68
そんな物好きは居ないので結婚は無理やね
居たとしても取り巻きのジジイみたいなレベルだろうからassがそんな奴で満足する訳ない 女は30から!いやいや40から!っていう変な風潮真に受けちゃってる世代だろうから、今さら妥協はしないだろうな ミスなんとかやらの芸能関係が消えて、単なる病人の鍵垢になってるね
リポストもいのちの電話とかだし、もう芸能人諦めたのかな マネ爺に食い物にされて常連AVマニアジジイの相手すんのも嫌気さしてんだろ >>81
それが真理かもね。AV嫌で辞めたのに、イベントに来てくれるのは全員AV時代に付いた客
それが10年続けばイベントもやる気無くなるんだろう 小狼がAVマニアだとバレてから出てこなくなったな
SODのAVでシゴキまくってた奴が何を言うとるねん >>88
エックスでは今まで同様リプしてるけどな
AVマニアか知らんがAVからのファンなら
SODでもS1でもシゴキまくってただろ
イベントのチェキや撮影データを横に並べて45454545 結局assの周りに寄って来た奴らは全員assのAVを見てシコったことがあるんよなあ assをAV女優として見てないのはアンチだけなのね >>86
今日のであれば
「暑いですね。暑いですね。本当に暑いですね。9月になったのに暑いですね。暑いですね。今日も行き帰り本当に暑くて。暑いですよね」って暑いしか言ってなくてすぐ終わっちゃった。 ねこはかわいいです。うちのねこも元気になりました。
も言ってたぞ >>94
猫?飼ってたっけ?
うちの猫=マネ爺の猫?爺と一緒に住んでるか? ttps://www.tokyomotion.net/video/5511289/%E3%81%BB%E3%81%97%E3%81%AE%E3%81%82%E3%81%99%E3%81%8B%E3%80%80%E7%A0%B4%E5%A3%8A >>97
マンコからケツ穴の辺りまで黒いし上の方は真っ黒なビラが飛び出してるのがキツいw >>101 流石、凄い可愛い。はじめて見る動画。タイトル教えてください。
>>100 ビラは凄く良い。最高にセクシー。ただモ破壊は偽者。薄消しの方が透明感があって好き。
陰毛さえなければ、もっと人気出たし、AV続けてたら人気爆発してた。 付き合った男でもマンコグロいから幻滅した奴もいそう >>102
記憶違いの可能性も高いが…
S1 PRECIOUS GIRLS 2012 DVD 6枚組 24時間 ほしのあすか 麻美ゆま 吉沢明歩 総勢119名 全192コーナー / エスワン / SOE-725
の映像だったかな…
まだ手元にあるはずだが押し入れの奥で確認するの面倒 >>105
情報ありがとう。しかし、SOE-725持ってるけど違います
確かにシチュエーションが似てるから混同しやすいかもだが
SOE-725は、芸能人寝起きドッキリで「寝込みを襲う」演出なのです
この作品も可也かわいいのです
引き続き101の情報お願いします >>103
いや、いや、いや、グロく無いって
コントラストにムラが無いから、かなり可愛い
めっちゃ良いまんこしている
画像アップしたいけど、薄消しなので、自制すべきかと考えてます AI による概要
双極性障害の「あるある」には、気分が高揚して活動的になる躁状態と、気分が落ち込んで無気力になるうつ状態の繰り返しが特徴です。
躁状態では、眠らなくても活動できる、自信過剰になる、高額な買い物をするといった行動が見られ、うつ状態では、何事にも興味を持てず意欲が湧かないなどの症状が現れます あんな超絶グロマンが好きな奴は異常やろ
美容整形で相談したら即手術を勧められるレベルw
飛び出た小陰唇好きの俺でも全く良いと思わんもんな 全然グロくないって。
ベストショットUPしたいけど
陰毛さえ無ければ、ファン激増してたはず 写真集で一枚だけ修正忘れて具が見えていたのがあっただろ。窓際で片足あげてるやつ
小陰唇も適度にコンニチハしていて普通の御萬子だった asuchan @asukapiyon
誰か幸せにしてください
19:26-2025/09/05
このスレの皆で応援しよう。 asuchan @asukapiyon
誰か幸せにしてください
19:26-2025/09/05
このスレの皆で応援しよう。 いつも他力本願だから付け込まれて騙されるんだ!
自らの努力と工夫で掴み取れよ!!
いつまでも被害者ムーブじゃ
幸せも逃げ去り、はるか遠くへ時間と共に、、、 誰か幸せにしてくださいって凄いな
散々周りをイエスマンなオッサンで固めて「可愛い可愛い、大好き大好き」と言われても、それでもまだ幸せと思えてないってことだろ? めちゃくちゃ傲慢だな
使えねえとは言え周りのジジイ共に1ミリも感謝してないって事だよな どの指が入ってるか答えさせてたシーンで
チンコ挿入後に聞いたら「親指?」ってすぐ答えたのは
今まで見たAVの中で一番笑った思い出 40近くのババアが閉ざされた空間で幸せにしてくれと依頼してくる どうせこんな場所でやらないでね。ここの管理人に伝えるべき。 誰か行って頂戴ね。キチガイなら勝手にしやがれ!人間と思われていない。 気持ち悪い。荒らしと変わらない。他に場所はないの?なんでそんなに重荷になっているのかわからん。 >>124
誰か幸せにしてくださいと言っている。
要するに現実で接している人に、幸せにしてくれる人がいないという宣言だろうが
重荷になっているのは、幸せにしてくれないイベント参加者なんじゃないの?
じゃなければSNSでわざわざ呟かない >>125
荒らしに構うな
ちゃんと見てからレスしろ 幸せは個々で違うと思うが、あの人にとっての幸せとは何だろうか?? asuchan @asukapiyon
辛い思いした人は本当に幸せになってほしい(O^^o)
人を苦しめたり、平気で傷付けれる人は幸せにはなれないとおもう。。
18:39 • 2015/07/01 >>129
辛かったから幸せにとか幻想であり願望
だったらギャンブルで負け続けた人が、最後に勝つのは正義か?違うだろう こいつ友達とか居ないの?
毎日が休日だと思うけどどうやって過ごしてるの? そもそもミスマガジンの肩書きでソコソコ仕事振ってもらってたのに予想より上手くいかず、事務所辞めて引退してるよね
バーニング系の事務所辞めて、他の事務所でアイドルやりますとは簡単にいかないから、芸能界に復活するなら、もう23歳で処女でもないならAVデビューは正解だろ。実際SODの三冠タイトル獲ったんだから
ただその後がまた自分の予想と違って再びイジケちゃっただけのように見える 昨日は疲れてごはんも食べれず寝落ちした。と書き込んだ翌朝に魚べいにいた写真をアップするとか凄いお方だな 回転とはいえニートが寿司なんか食って贅沢してんじゃねえよ あの回転寿司、母ちゃんと食いに行ったんだよね?
さすがにASSが奢ったよね?母ちゃんに出してもらってないよね?
流石にねぇ?40近くにもなってねぇ?
信じていいよね? 旅行連れてったり、高い家電とか買ってあげたりはするけど、実家帰ったときの外食くらいは親が出してくれん? 魚べいは回転寿司じゃない!とか言いそうだな
持ち帰りだとネタが小さいけど、店内で食べるとネタが大きい。特にマグロ。だから魚べいは持ち帰りが少数で、やたら店内が混む
なんかセコくなったな。仮にもSOD優秀女優賞の受賞者でAVの頂点に立った人なのに 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 見てくれてないしね。なんかあったらこっちに書けよ。 宜しくお願いしまね。この間の放送のハイタカーの最後。 30本近いタイトルに出演してるけど、ほぼ同じ男優ばかりだから仕事でも10本以下じゃない? Googleで星野明日香って検索すると、本人が自分のAV並べて紹介している画像が一番上に出てくるんだな。
流石に可哀想だろ。 あら本当だ。まあ世間からは、そういう人という評価なんだろうな >>155
ぶっちゃけ一番注目された仕事ってこっちでのデビューだもんなあ。 これいつの写真だろう?
満面の笑みで寿司三昧みたいなポーズしてる。 AVで知ってしまったデカチンを知らない時代には戻れんのやろうな ほかの検索エンジンだと全裸の画像だらけなんだけど
googleってエロに弱すぎない? >>163
それはassと取り巻きがクレームを入れてるから ていうか星野明日香で検索したらどの検索サイトでも裸なんて出てこんけど 一応線引きがあって、アイツのAV女優名はひらがなの「ほしのあすか」なんよな
漢字の星野明日香はあくまで現行のタレント名やから モ破壊は所詮偽物だから興味なし
薄消し作品だと何を見ればええんや? 元のグラドルの時は星野飛鳥を名乗ってたみたいやけど、あの中にグロマンが隠れていたとは誰も思わなかったろうな 別にグロく無いって、普通。ほど良いグロさが最高に良い
ただ、陰毛が邪魔してるんだよ
顔、身体、漫湖、のバランス、最高のエロ可愛さ
陰毛を除去し、至高のエロが表面化すれば、誰でもファンになる。人気爆発してた
だれか、AIで陰毛消してくれ いや大陰唇の色素沈着が良くない
デビュー作は陰毛処理してない事で隠れて普通に見えるんだけど
綺麗に見せようとしてIとOを剃った事で色素沈着が悪目立ちしてる それが普通だって→大陰唇の色素沈着
エロ可愛い良さ。乳輪が肌色なら物足りないだろ
それが漫湖であって抜き所なのに。
顔と身体と漫湖のバランスの良さ。ワシの印象に残った画像アップすれば誰しも同意すし人気も出ると思う
陰毛が邪魔して、あすかの良い感じの漫湖が視聴者に伝わってない ↑ おい、ほしの! お前のファン、こんなのばっかだよ
こんなのばっかだよ!w クソつまらんアカウント毎日見てる奴ってassのファンなん 負け続けても必死に応援するロッテファンみたいなものだろう 最近はコロナ期みたいに痛いネタを大々的に出してくれんから面白みが減ってる ゴリゴリに修正してあれなん?
あんなチャイエスのBBAみたいな顔してたっけ TikTokで若い子たちから罵詈雑言を浴びた、お父さんと娘という動画をゴリゴリしたほうが良いかと
若い子たちから超痛いジジイとおばちゃんと言われてTikTokから撤退したリベンジを果たせ 目尻しわくちゃのアラフォーが「参考書買いたいんだけど」で意識を失った記憶 また連投スレ流しが出てきたな。どこが都合悪かったのかな? 本人は働いてるって言ってるけどマトモな社会経験を積んでないから世間との乖離が半端ないんやと思う 忠告してくれる人間が周りにいないのかね
まあそういうまともな人は離れていくんだろうな 可愛さは松田聖子に匹敵するよね
エロ衣装で松田聖子の歌マネしてほしかった
そんなAVできる逸材だったのに ジャスラック曲は申請出せば使えるけどAVだからという理由で蹴られることあるんかね 迷惑ない。日本だったら意味もわからず書き込みしてないと思うよ。ネットの中だけですごい人気だから、リアルで会ってみたいです、と書くことある。 他人の意見なんて気にしなくていいから自分の意見お良く考えなさいよね。ここで意見するのなら。 勝手にレス付けておいて、自分は関係無いなんて言えないでしょ?俺だって書いてる。一人でやってて欲しい。そんな気持ちと迷惑を御免こうむって 嘘だと思ったらデマ屋のデマ垢調べてみね。マジで頭おかしい。 しっかり右下にBeauty Camって書いてあるな
AIで加工しないと写真公開できないタレントとして新境地を開くつもりかな
芸能人は話題作ったら勝ちみたいなところがあるから、それもいいんじゃないか いやSNSの写真で加工してない女性芸能人なんてほぼいないだろ…そんなんじゃ話題にもならんよ >>206
普通はアプリ買って手作業で丁寧に修正するよ。政治家のポスターもそう
無料版使ってAIにお任せで、しっかりアプリの名前が入った写真を使うのが芸能人としてどうかという話で… 前から「まさか」という言葉を、必ず「真坂」と書くけど、何か意味あるの? 松田聖子のリプしてるけど意味あるのかな?
それよりイベント告知したほうがいいと思うけど ゴリゴリ加工してない画像が流出したのに撮影会とか墓穴だろ マネ爺がオムライスの件暴露したファンにキレてたらしいけど無加工の画像アップしたファンにもキレたのかな
ass側からしたらこれ営業妨害だろうからな ここの書き込み読んでassがマネ爺や小狼の黒さを学んだのも活動が低調な原因だと思う ttps://www.tokyomotion.net/video/5587093/%E3%81%82%E3%81%99%E3%81%8B >>217
やることが逆なんだよな。オムライスはあすかの手作りを売り文句で集客して、やったのはケチャップで❤描いただけなら詐欺みたいなものだからキレるのは客のほう
撮影会に関しては、撮った写真は公開しないという誓約書とっているだろうから怒っていい またxのプロフィールが更新されてる。すごく心配。
ここのスレ本当に見てるんじゃないか?
中傷してる人は本当にやめよう。 ご本人様ですか?ずっと恐怖とか日常を帯びやかすとかどのレスでしょうか?
どこの掲示板で誰がどう言ったと御指摘いただきたい
ハラスメントは悪いことです
ちなみに漢字で書くと帯びやかすではなく脅かすです
まずはディズニーデートや本物の結婚式、オムライス企画をやった人から何故誤解を招く企画をやったのかを問い詰めてみたらいかがでしょうか?
この状況でも毎回イベントに参加してくれる人のためにも、おかしな企画を通さないで欲しいと言えてこそ再生の道があるのでは? おかしな企画しか金儲けのネタがないんやからしょうがないやろ SNSからファンが増えないかなーと妄想してるんやろ
そのくせ生の一般人の声が聞こえてくると怖くなるw プロフィール後半の文章、誤字脱字だらけだけど、それだけ追い詰められてるのかな?DMで中傷されてるとか?やめてやれよ可哀想だろ。
「ずっと恐怖を与えてくる人達へ、もうこれ以上傷つけないでくだい。そして日常を帯びやかさないでください。」 SNSじゃなくてこのスレの事言ってんじゃねえの?
自分から覗きに行って恐怖を与えてくる人達って頭おかしいのか
恐怖を与えてるのは自分自身じゃん プロフィール脅かさないに直ってた
こいつやっぱこのスレ見てるわそれも高頻度でw そしたら「書き込みなし」で更新してくれね。これで一文字でも多い場合わメールくれるだろう。 スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 まだ以前の事務所から圧力とかかかってるのかな
それほど逃げた魚は大きかったってことか 少しだけ誤字訂正された。>>223の書き込み見たのかな?
ずっと恐怖を与えてくる人って誰なんだろう。本当に心配だね。
「ずっと恐怖を与えてくる人達へ、もうこれ以上傷つけないでくだい。いい加減にしてください。そして大切な日常を脅かさないでください。」 生命の危機を感じるレベルならXでごちゃごちゃ言う前に警察に行くよね 本物の結婚式→あなたと結婚式のリハーサル
手作りオムライス→マスター秘伝のオムライスに明日香が美味しさのひと手間!
とか書けば何の問題も無かっただろうに
企画宣伝は何やってんだかな >>242
それだったら行ってみようかと思うな
マネジメントやったら? >>242
普通にセンスある
assのバカ丸出しの取り巻きより100倍有能だわ プロフィールまた変わったぞ
恐怖を与える云々が無くなってる 目先の欲に負けた結果に被害者ムーブ
典型的マンさん 本当に後先考えてないよなあ
自分がスターになりたかったから最終的に納得してAVに出たのに後から強要だと大騒ぎ AVに出ればスターになれるって騙した大人が悪いと思います >>250
同じ奴がプロデュースした女がスターになってるのだから本人に才能がなかっただけ 星野飛鳥
ほしのあすか
星野明日香
肛門
ass
こにちゃん
Jガイル あすかさんを脅かしていたのはフランス人の可能性が高くなった >>247
でもプロフィールの文章って支離滅裂だよね
たぶん、私はかわいそう。でも頑張っているからチヤホヤしてね
と言いたいのかなと推測 おスレ違いだし、書き込みする時間帯間違ってるよね。見てたらまた、新しいの書いて。 自分だっていっぱい書き込みしてるのに。同じ事を繰り返してるんだから。別にあなたが入ってる必要ないし。 ゴールのない真っ暗なトンネルを頑張って生きてきました
出口の見えない真っ暗なトンネルの中を頑張って歩いてきました。
のほうがいい感じじゃないかな? 見えないだけだといつかゴールに辿り着けるかもしれないけど
ゴールが存在しなければ永遠にたどり着くことは出来ないから
そっちのほうが悲壮感が出る ファンの投げ銭と応援だけではASSは幸せにならないんだな >>266
ゴール無いトンネルって炭鉱の廃坑かアリの巣とかだろ
とにかく表現が下手すぎ ゴールはしっかり存在していた
それが幻のように思えたのだろうが 見ていなかっただけ
その為のお膳立ても十分だった 好き嫌いで道を外したのは自分自身
ただ地球は丸い トンネルを掘り続ければいづれ景色は見える
あちこち寄り道もせず まっすぐに掘り進むならば それと、私のミスじゃないから、あの書き込みいらないからね。何回もすみません。 無視ん。長文は読んでられない。新品のメモリ買ってOS入れて正常に動くまで半月も掛かった。良いショップ、良いサポート無かった。星一つでは納得いかない。 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 自分の失敗はさておいて、両方とも右手で描いてしまった作者のミスをトップ画像にして晒しているのはどうかと思うんだよな
だったら自分の失敗も追求されても仕方ないじゃん
そういう注意をしてあげる人がいないのか、本人が言うこと聞かないのか?
ミスマガジンのタイトル獲って、AV三冠獲って芸能活動ほぼ無しとかどうなのよ
>>242でも書いたけど、宣伝が下手すぎだろ
中止になったBBQだって「明日香は意外とお料理上手」とか書いておけば良かっただろうに >>273
>両方とも右手で描いてしまった作者
AI生成された画像なんだけどな、、、 >>273
>>242を見習えよ
色々とassのこと言えねえぞ >>275
AI生成にしたって作った奴や採用してるassの頭がおかしいやろw
Jガイルが好きならそれでいいけど >>275
直せって話だろ
さすが肛門ファンの頭の悪さ 正常な感覚ならすぐ違和感持つんですけどね
肛門やそのファンときたら 肛門の有料会合って
ボーッとした肛門をボーッとしたオヂたちが囲んでるんだろ?
ゾッとするね あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 ここわ、匿名性の高い掲示板でわ有りませんね。私もそうだが、。 こんな書きこみしかできない、悪口かきこむことしかできないむのうだね。 また急に涙が止まらないとか言ってるぞ
おまいらがassだ肛門だとか言って、それに乗じて意味不明火消し連投が出てくるからだぞ
玩具は壊したら負けなんやで 取り巻きのオッサン共はもっとASSに金落とせよ
お前らの頑張りが足りないからASSがおちんこ出るじゃないか AVに出るって最終的に決めたのは自分やし、売れなかったのは自分に才能がなかったから
何故かassは人のせいにしたがるが 詳しい人いたら教えて欲しいんですけど、歌手デビューの約束自体は守ってもらえたってことでいいんですよね?
実際シングルCD2枚、配信曲も出してもらえてたし。 去年凄い怖い思いをして命迄脅かされた?
詳しい人がいたら教えて!! それ本当なら普通に犯罪だし警察行くべきだよね
SNSに呟いてる余裕なんかないよね そんな事実が表に出てるのなら、ここの住人が見逃すはずはないと思うんだよね
その当時はSNSに書かなかっただけで、警察には通報くらいは行ってるんじゃないの? もしかして怖い思いってふなっしービキニヘソ黒写真の流出のことかな?
シルバーローズ撮影会での画像は非公開がお約束なはず
しかもゴリゴリ修正も無く素で晒した
それでちょうど目黒スタジオが閉鎖になったんで他のスタジオで2回ぐらい撮影会やったけど立ち直れずに休業中、現在に至るみたいな流れだし どうせフナッシーの写真見た一般人が暴れて死ねとか言ったとかそんなとこやろw
部外者の辛辣な反応に耐え切れてないのがass 豆腐メンタルなのに承認欲求の強さ故に人前に出るの辞められない困ったオバサン 1回チヤホヤされると止められないんだろうな
承認欲求て怖いわ 流出させた奴は悪気があったんじゃなくて、assの美しい(オエッ)姿を世間に見せたかったんだと思う
その反応は… さらに考えてみると常連客にとっては規約に違反してまでassの水着姿を広めて客を増やすメリットはないので犯人はマネ爺だと分かる ふなっしービキニを晒したヤツは20年以上前からカメコ界隈でも嫌われてる
もちろんマネ爺とは別人である いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。 あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 しかし昔ょり若返っててビックリ、が皮肉にしか聞こえない 今はアンチエイジング技術が発達してるから金掛けてアンチエイジングしてる奴は本当に若返っている payの残高1327円で支払い金額ピッタリだったと喜んでいるけど、普通はクレカと連携させてチャージ不用とポイント二重取りするだろ
もしかしてクレカ作れないのかな?
マジで大丈夫か? 普通だろうね。いちいち現金や銀行口座からチャージする手間が必要ないし、PayPayなら LINEヤフーカード。楽天Payなら楽天カードと連携させれば両方にポイント付く
dポイントとdocomoカードも同じ
もしかしてご本人様ですか? >>318
まずPayPayとかのQRコード決済が普通なのか
私のまわりでは以前よりはだいぶ減った感じ
クレカのオートチャージを使うかどうか
オートチャージできるクレカは限られてるんで、普段他のクレカを使ってるなら支払いを分散させるのはちょっと、、、って人はいるね >>319
銀行口座からならほぼ全ての銀行からオートチャージできるはずですが、口座残高が無い方でしょうか そもそも普通じゃないのなら黄門様がQR決済しないだろw Pay送金のQR画をSNSに貼らないし
欲しいものリスト載せないのも好印象 >>316
ペイペイは信用できないのでクレカと連携させてない
むしろその方が普通 PayPayが信用できない?三井住友フィナンシャルグループだぞ 325は、ソフトバンクもヤフーも信用できないと言いそう
とはいえUFJすらテンセントと提携だし日本の銀行も今後はどこも信用できなくなりそう PayPayは税金や公共料金、また日本医師会や日本獣医師会が唯一認めているQR決済。
それが信用できないとか、さすがにアレだな >>328
つまりは自公利権って事だよ
医師会が認めてるから信用できるだと?w
国会議員が韓国企業のメッセージアプリを使い
中国企業とインド企業の決済アプリを使うw
パチンコは法律上はギャンブルではないが実質ギャンブルだしソープも売春斡旋
目先の便利さ快楽欲求を優先し
真実から目を背けてさすがにアレすぎるよ 帰化議員が決めてるんだからそうなるわ。嫌なら便利で快楽にあふれた日本から出てけば?お前の使ってる物のほとんどがかの国で作られてるぞ >>327
あんな朝鮮企業信用してんのかw
実際にヤプーで不正利用されたからな タッチ決済だけで事足りてるからわざわざQR決済使おうと思わんな クレカ作れないと仮定して
無職だったり収入がないとやっぱり審査通らないんだな クレカは信用していいですか?
大谷翔平さんは信じています マネ爺から金せびってたショート動画ってもしかしてガチだったりして もう現世に見切りをつけたような発言
そりゃPayで払ったという書き込みだけでPayPayが信用できないとかまで話が飛んだら疫病神扱いだもんな
とりあえずPayPayが信用できないに関しては通報しておく asu周りってモノホンのキチガイばっかりw
assがケッコンできないとか嘆いてるのは自分の身の程を知らずに高望みしてるからやんw 急に来世の話してるけど、本当に大丈夫なの?
周りの人フォローしないと。 Payってパイだろ?
二つあるならパイパイだが一つだけなのは
深い意味が隠されていると考察
片側だけ陥没乳首でもステキなパイパイなのに
そんな事を気にして結婚を渋る男なんておらんよ