【ミスマガジン2004】ほしのあすか 53
asuchan @asukapiyon
誰か幸せにしてください
19:26-2025/09/05
このスレの皆で応援しよう。 asuchan @asukapiyon
誰か幸せにしてください
19:26-2025/09/05
このスレの皆で応援しよう。 いつも他力本願だから付け込まれて騙されるんだ!
自らの努力と工夫で掴み取れよ!!
いつまでも被害者ムーブじゃ
幸せも逃げ去り、はるか遠くへ時間と共に、、、 誰か幸せにしてくださいって凄いな
散々周りをイエスマンなオッサンで固めて「可愛い可愛い、大好き大好き」と言われても、それでもまだ幸せと思えてないってことだろ? めちゃくちゃ傲慢だな
使えねえとは言え周りのジジイ共に1ミリも感謝してないって事だよな どの指が入ってるか答えさせてたシーンで
チンコ挿入後に聞いたら「親指?」ってすぐ答えたのは
今まで見たAVの中で一番笑った思い出 40近くのババアが閉ざされた空間で幸せにしてくれと依頼してくる どうせこんな場所でやらないでね。ここの管理人に伝えるべき。 誰か行って頂戴ね。キチガイなら勝手にしやがれ!人間と思われていない。 気持ち悪い。荒らしと変わらない。他に場所はないの?なんでそんなに重荷になっているのかわからん。 >>124
誰か幸せにしてくださいと言っている。
要するに現実で接している人に、幸せにしてくれる人がいないという宣言だろうが
重荷になっているのは、幸せにしてくれないイベント参加者なんじゃないの?
じゃなければSNSでわざわざ呟かない >>125
荒らしに構うな
ちゃんと見てからレスしろ 幸せは個々で違うと思うが、あの人にとっての幸せとは何だろうか?? asuchan @asukapiyon
辛い思いした人は本当に幸せになってほしい(O^^o)
人を苦しめたり、平気で傷付けれる人は幸せにはなれないとおもう。。
18:39 • 2015/07/01 >>129
辛かったから幸せにとか幻想であり願望
だったらギャンブルで負け続けた人が、最後に勝つのは正義か?違うだろう こいつ友達とか居ないの?
毎日が休日だと思うけどどうやって過ごしてるの? そもそもミスマガジンの肩書きでソコソコ仕事振ってもらってたのに予想より上手くいかず、事務所辞めて引退してるよね
バーニング系の事務所辞めて、他の事務所でアイドルやりますとは簡単にいかないから、芸能界に復活するなら、もう23歳で処女でもないならAVデビューは正解だろ。実際SODの三冠タイトル獲ったんだから
ただその後がまた自分の予想と違って再びイジケちゃっただけのように見える