【ミスマガジン2004】ほしのあすか 53
娘の知恵が足りないのを見越して親が手を回してやれば良いのだが、本人はそんな親に反発してトンキンでアイドルになると言って出てったから始末が悪い
どう見ても自業自得 >>488
さんざん助けただろう。台湾の親睦交流会にまでゲストで連れて行って歌まで歌わせたんだから >>489
某県地元ラジオ出演も父親絡んでそうだし幼少から与えすぎてあたりまえに感じているのか父親もかわいそう
感謝こそしてるんだろうけど、上辺だけのありがとうの言葉だけではな
鍵垢SNSで客を募って数か月に一度のオフ会で芸能活動っていえるのかねソフトP活じゃあるまいし
最期は遺産相続して散財して終わるんかな子育て教育ガチ大事だわ >>492
このバカさって愛おしくなるとかと全然違うんだよね。。。
映像ぶれてるしさー
取り巻きもバカなのかな 遥か昔の江戸古来から芸能自体が見世物小屋なのは令和になっても変わらない 同じ写真2回上げてるのはワザとなのか、ボケてるのか 読むの辞めまね。ここわ私と私の家族だけで生きましょう。 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 自分が来るのを待っているんじゃないですか。本当に必要ですか?あなたのせいで何も変わらない。 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 しかしニナスとかジミーチュウでの写真は他のお客さんや店内の背景そのまま写し込んでいるのに、魚べいだけは周囲やロゴをボカしているんだな 細かいことを気にしてる奴はassが大好きなんだと思う ほっといたら皆忘れるのに忘れて欲しくない本人がしつこく活動してる スレの勢いすごいね
こんな奴よりも遥かに格上だったレジェンドや現役女優スレより勢いあるってどういうんだ? いやコイツの痛さはレジェンドや現役を凌いでたからなw >>515
そりゃNina's銀座や韓国タレントが来たジミーチュウ日比谷にはランチタイムの安い時間帯に行って、おいくら万円のディナータイムには魚べいでボカし画像は見栄っ張りの常套手段だからな
マネ爺もエライの引いたって感じだろう マネ爺も同じくらいの池沼だからそんな事思ってない
そもそもassにチンコ挿入するためにマネ爺からassに近づいて来たんだから マネ爺って左半身不髄で一級障害もらってんじゃなかったっけ
チンコが使えるのなら、マネ爺のチンコは右曲がりってことか? マネ爺が脳梗塞で半身不随になったのはassと関わってからやぞw
これがどういうことかは分かるよな 牢に入れられるべきはこのスレで誹謗中傷してる奴らだというのに ひねるなぁ。で、何故そんなに固執するんだ?必要以上に吠えてるみたいに見えるけど。 ってか、消えてもらわないと困るんだよねね。場が荒らされて余計書きづらくなるから。 悪い奴に嵌められたら普通にムショにぶち込まれそうw こいつだけ捕まって嵌めた奴はシャバでのうのうと暮らしそう
でマネ爺は何もしてくれなそうw AV女優なんて捕まった奴も射殺された奴も複数いるしそういう職業w 恥さらしおいつまでも続けるんじゃないね。あ?どこの話?そんなん知らんわ。 結婚式とか相当やばかったと思う
擬似って書いてないどころか本物の結婚式とか書いてるのはさすがにどうなの? 客のことなんて1ミリも考えてないのに熱狂的な信者がいるのは「本物のケッコン式」の影響もあるんやろな 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 毎回高価な流行ブランドの画像アップして意識高い系の投稿してるけど、鍵垢でやって意味あるのか?
インフルエンサーには鍵垢では慣れないし、単に約20名の固定コメント者と数名の固定イベント参加者のためにセレブのアラフォーを演じてるのかな?
それ効率悪いと思うけど、それやらないと自我の精神崩壊しちゃうんだろうな
まあお大事になさってください さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 読まれても困る。消してください。読む人も減ります。よろしくお願いします。 そもそも昔のAVとか最近の痛い姿を見て楽しんでるだけなのでブランドもんがどうのとかどうでもいいわ どうでもいいと思っていないから鍵垢継続中なんでしょ TikTok参入からの即撤退の流れをリアタイで見れた人が羨ましい >>560
いきなりマネ爺との「お父さんと娘」を投稿しちまったからな
当時は「やりらふぃー!」の田奈高校はじめとする女子高生の遊び場だったのに、加工もできない動画でシワくちゃな目尻晒して「お父さん、お小遣い欲しいんだけど」と40近いおばちゃんと白髪爺が万札飛び交わす動画を見たらどうなるか?
TikTokはSNSだから匿名でコメントできないのにボロクソ
路線変更してロケットガールとかいう曲のPVを公園で撮ったら「大人が単独で子供の遊具を使ったらいかん」
「公共物なんだから撮影許可が必要。取ったのかな?」
「その花壇は立ち入り禁止」とか炎上撤退
なんかマネ爺とあすかは見る者を燃え上がらせる着火剤を持っているようだね assの頭が弱いのは言うまでもないけどマネ爺も世間の反応が全く読めてないよな ロケボのPVって新規で撮ったやつだったん?
なんで古いPVいまさらあげたのかもわからんし、それ叩いてるのもようわからんと思っとったわ。
遊具のやつは最近のだった気がするけど assのPVが新しいか古いかなんて世間の人は知らんから見て痛けれは叩かれるというだけ assを知ってる俺達はまだ耐性があるが
何も知らない普通の子達があれを見た時どんな気持ちになったんだろう
得体の知れない生物に遭遇した時の恐怖に近かったと思う >>564
女子高生がほしのあすかに興味があるはずないでしょ
今の女子高生は2007〜2010年生まれだぞ 書いちゃダメ。気持ち悪いだけです。ホントに。馬鹿っぽいから。そういう人がファンで嬉しいのですが。 気持ち悪くて読めないね。気持ち悪いので管理人に削除お頼みま。 >>566
それな。まだYouTubeにはお父さんと娘の動画あるよね
あれを現役の中高生に見せたら、そりゃ引くわな ttps://www.tokyomotion.net/video/5759570/ai%E3%80%80%E9%AB%98%E7%94%BB%E8%B3%AA%E5%8C%96 批判、非難、中傷以外いらないね。みんな黙って見守ってるだけなんだから。 くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 アンチ者ならなおさらな。相手にしたくも無い。とりあえず私はアベル氏を知らない。 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 あのさー4年もやって30本出てるんだよ
それで続けてたらって理屈通らねえよ 続けていれば、口内、ごっくん、生中、中田氏、菊門、緊縛、SM、百合、二輪車、逆3p…可能性は無限大!
仲村みうとの元ミスマガプレイ、坂口杏里との元アヴィラプレイも実現できたとか思うと、、、残念だ まあ現役だったとしてもコイツのAVにあんまり期待しないけど 芸能界で通用するような奴はAV時代でもおおっと思わせる所があるけどassの場合は素で唸ってるだけやしなw でも続けてりゃソコソコ売れたと思うよ
今だってイベントやれば常連客が来るんだから
それに今はP2Pとかの作品タダ漏れとか厳しいから儲かるんじゃないかな。契約ちゃんとできればの話だが >>589
AI加工してる画像に何言ってるんだ?
assファンってこんな奴ばっかだな SODで続けてたら、即効売れてたと思う
S1は後半持ち直してたから、ジワ売れしたと思う
とにかく陰毛がアイドル感を邪魔してた
顔、スタイルの良さ、自力があるのだから、
企画や演出がマッチすればスターになってた 黒いブス?
黒いブスとかいうのやめろ!!
黒いブスは悪なのか?? 小麦色で健康的な美人、プロポーションも良い
全身を活かしたダンス物とか見たかった。イメージ物も少ない
パイパンアイドル物なら絶対売れたと思うし
もっと良い企画やって欲しかった パイパンやら中出しが流行ったのはもっと後だから時代が違う
擬似ロリの加賀美シュナやあべみかこだって初期はパイパンじゃない パイパン物なんて昔からあったぞ
あすかの最終回の一場面でパイパン化してたから、パイパン物を撮ってた筈。急遽引退が決まって、没作品になってると思う
なのでAV続けてたらパイパンの新境地で人気急上昇してた筈
ちなみに、あべみかこはデビュー時からずーっとパイパン。たぶん天然パイパンだと思われる いらない。このサイト無くなってもいいの?存在して欲しくないの?(笑) 気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。 それでわ失礼しまね。後で管理人様?こちらに報告しておきまね。 ほしのさん側からAV強要問題の結末について言及されるまでこのスレは続きますよ。絶対。 強要されてたのに何の策も講じず2年も3年も続けてたんなら
それバカなんじゃないですかね しかしXで呟くのは「おはよう」「おやすみなさい」ぐらい
それでレス付けてくれる人が20人ぐらいなんだから、返信してあげてもいいんじゃないかなとは思う
九官鳥だって「今日はいい天気ですね」ぐらい言ってくれるぞ まあassが馬鹿なおかげでそれなりの作品数出たんだけどな
俺はありがたく何度も抜かせてもらったよ 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 そんな状況でないならレスしないと思う。投稿を承認制にして事実を確認してから削除してる。 マジか。お前キモすぎる。全員消えてくれ。痛いコメントにしか見えん。見てて気分悪いわ。 またやらかしてるよ…
誕生日は英語だとbirthdayでbirth dayとは書かない こいつ奇跡ってワードが好きで取り憑かれたように連呼してるけど
ミスマガジンに関しては奇跡ではなく必然だったと思ってる節があるな
あれこそ一生に一度の奇跡だったのに ここのキチガイは病気。自警がつけ。それと、アホが調子に乗る。 スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。 ttps://x.com/asukapiyon/status/573653950622121985 放置するね。なんか、みんな嫌味な書き込みが多いね。 さして気にならない。自分が興味のあることとか専門の事について議論してるってだけでも面白い。 40ババアとケッコンしたい(=セックスしたい)奴が多くて噴いた >>628
フォローしてないから見えないけどどんな内容なの? もう何も書かないで下さいね。そういうやつわゴミや。 荒れの種にされている。何を書き込んでもな事を書いてないし、言い訳ばかりです。 掲示板使えないんだね。御利用させて頂いており、申し訳ございません。 このスレの書き込みも半数以上はスクリプト
もう終わったお方になったのかな
スクリプト以外の書き込みは、マネジメント悪いとか本人の頭が悪いとかの話題だし 活動状況すら見えないし、、。本人は終わったつもりなんて無さそう、、、。 頑張ってね、あなたみたいな負け犬で貧乏人わ負け犬のまま死。 スレ違いってことお理解できんのか?お前わ自分勝手すぎるね。何日もかかって出した結果だぞ。 assとマネ爺ってガチでできてるの?
お互いどこが良かったの?まあガイジモンスター同士すげえお似合いなんだけど ふなっしーの写真からすると
ところどころ黒ずんだしわくちゃの尻に
焦げ茶色の梅干しのような肛門
勃つかな マネ爺がassと関わり始めたのは10年以上前だから マネ爺はassにしか相手にされないしassもマネ爺にしか相手にされない >>651
AV引退後だよな?どういう経緯でカレー店主と知り合ったのか教えてくれ 本業は障害年金じゃないの?
エイベックス社員の時に脳梗塞だか起こして一級身障者なら厚生一級
給料の高い会社にいたから貰う金額も多い
今は物価高対策金がプラスされているから隔月で60万円ぐらい支給される。非課税 あくまでも本業は芸能関係者で映像制作会だろ
たとえ主な収入が障碍年金だとしてもだ >>657
何度観ても底知れぬ不快感が込み上げてくる
これ撮ろうと思ってもなかなか撮れるもんじゃねえよ この動画のオチはどこなんだろう?センス無いし、動画だから修正難しくシワだらけ。特に目尻
これを中高生がメインのTikTokに流す度胸と、反応見て即時撤退とか見ていて恥ずかしい
仮にもSODAV大賞三冠王だぞ お父さん。。。お父さん、ダイスキーー
何のためにこんなものを。。。
目的がわからない。。。
怖い。。。 それにしても劣化がすごいな
競水写真集とかに出てた頃の輝きが全くない AVの頃も輝いていたんだが
場面によって凄く輝いていた
ポーズ集の全裸写真集の輝きは半端ない 運動とか全く出来なさそうだし、自分磨きも美容室と化粧のみで誤魔化してるからな 34歳の時にこれだけ劣化してたんだな
奇跡の33歳とは何だったのか? https://youtube.com/shorts/lrPAsyDucDk?si=CPa0_ui93fTykfrS
こっちの方がやばいな
アメリカだったら引き金を引かれてるな
変な格好したババア(精神異常者)がお父さーんとか言いながら走ってくるとか >>657
>>668
2つ続けてみたら何故か悲しくなってきた しかし演技下手だな。幼稚園の学芸会でも主役取れないレベル まだそんなに歳じゃないはずなのに全く生気がないな
抜け殻のような人生を送ってるんだろうか >>673
これ4年前だぞ
今はもっと......... どうしてそんなに偉そうに書き込めるのか理解不能ね。わざわざ見に来る価値ないでしょ。 前世は400年前のヨーロッパにある小国のお姫様だと言い始めたぞ
AIがそう答えたらしいが、400年前の欧州はローマとオスマンの2大帝国時代で小国があったのか? >>668
彼氏によろしくながなかったら熟年夫婦の日常会話にしか見えんな マネ爺はassを手籠めにして上手くやったつもりなんやろうけど、実際はassに振り回されて余生がグチャグチャになったw assとSEX三昧→高血圧→脳梗塞→家庭崩壊の流れか
assは疫病神だったのか カレー屋の破綻もあるしassに渡した金とかもあるやろうな
スケベ心からassに関わらなかったらもっとマシな老後が過ごせたやろ assのマネジメントってどういうカネの流れが発生してんだろうな あの活動内容で金が生まれるとはとても思えん
世の中そんなに甘くない
にも拘らずassもマネ爺も金に困ってるように見えないなむしろ悠々自適に暮らしてやがる マネ爺は退職金を失っただけで年金は失ってなかったんやろうなw
assはassでコネで受付嬢かなんかやって仕事してるつもりやしな 労災認定されたらデカい金が入るだろ
一番太い客はマネ爺 assの男遍歴
初代マネージャー
精神科医
マネ爺 しかし毎日、おはようとおやすみなさいしか言わないのに必死にレスして返事が無いを数年間繰返している取巻きさん
なんで返事がもらえないのか考えたことがありますか? 返事がないのは当たり前ですよね。返事がもらえたならラッキーなんですよ。 ラッキー?返事しないじゃん。返事が欲しすぎて幻覚が見えてるのかな アスが売れなかったのはマネ爺も関係あるのでは?
37歳でふなっしー。のビキニ着る撮影会をやるのならAV辞めた20代の頃に、際どい水着撮影会でもやったら良かったのにな
地下アイドルは徐々に脱ぐけど、アスはAVで尻穴無修正でマムコ薄消しから水着だからな
なんでもいいけど上がり目は無いよ 思うに男を探してない奴は男に媚びる必要がないんよな
assにも一応マネ爺という存在がいるから男は要らないということでは ただ単にめんどくさがりでファンのこと考えてないだけだと思う ファン想いのマメ対応ならおりりん先輩のようにアラフォー写真集も出せたかもしれんよな そもそも鍵垢でおっさんしか見ていないしコメント入れてくれるのは嫁無し金無し彼女無しが主流でしょ
そこに二ナスやフェイラーのリポストしてるのは、次のイベントにこれ持って来いということだ
インフルエンサーが鍵垢なんて絶対にやらないし。さあ頑張れよ、チーム取巻き assに花をプレゼントしたい
なんの花?assにピッタリの花さ
ほら、ラフレシアだ assuchanさんなら奇跡の青い薔薇に決まってるじゃないですか、絶対。 かつての奇跡も今じゃありふれた存在という皮肉かもしれん https://i.imgur.com/YuFvKYD.jpg
assの取り巻きジジイたちってこれ買ったの?
今でも保存してしゃぶりながらオナニーしてんの? 色々荒稼ぎしても金が全然残ってないことから金銭感覚が狂ってるのはよく分かる
まあassに限らずAV女優全般にそうやけど 星野明日香名義だから引退後だね
Wikipediaによると2016年に改名ってある これ確か出版社が水着ブルーレイとセットの特典として販売してたやつだぞ
なんで公式なのにヤフオクなのかはわからんけど この画像の女優誰かわかるひといる?
missav.ai/dm18/ja/rct-858
これの一人目 >>711
出版社だから古物商許可取ってなくて中古水着の販売できなかったから? で、今までセックスまで公開してたのになんで今さら水着なんやって評判悪くて売れないから特典で?水着を売ったの?
出版社だかass自身だか知らんけどアホやん
そもそも本当にAVイヤだった人が着用済み水着を売るものでしょうか >>705
よく見たらこれ最低でも14着は出品してたんだな また無限ループ始まったな
結婚式イベント、使用済水着販売、AV強要疑惑、汚へそふなっしー、仕送り生活疑惑、マネG共演動画、カレー屋ネタ、、、あとは何がある? ディズニーデート権利付きCD複数購入(500枚)商法 そのディズニーデートがオリエンタルランド社に無許可だったのがバレてドタキャンした バレなかったら強行してたのか
まさか許可が必要とは知らなかったのか ディズニーデートは3回企画され、2回は実行された。中止したのは3回目だけという事実。