【ミスマガジン2004】ほしのあすか 53
で、今までセックスまで公開してたのになんで今さら水着なんやって評判悪くて売れないから特典で?水着を売ったの?
出版社だかass自身だか知らんけどアホやん
そもそも本当にAVイヤだった人が着用済み水着を売るものでしょうか >>705
よく見たらこれ最低でも14着は出品してたんだな また無限ループ始まったな
結婚式イベント、使用済水着販売、AV強要疑惑、汚へそふなっしー、仕送り生活疑惑、マネG共演動画、カレー屋ネタ、、、あとは何がある? ディズニーデート権利付きCD複数購入(500枚)商法 そのディズニーデートがオリエンタルランド社に無許可だったのがバレてドタキャンした バレなかったら強行してたのか
まさか許可が必要とは知らなかったのか ディズニーデートは3回企画され、2回は実行された。中止したのは3回目だけという事実。 >>715
AVがイヤだった奴がS1で再デビューして2年も専属やった事実w
設定がガバガバ AVが嫌いなのはわかるな。AIでは前世は欧州のお姫様だったと言われたと高貴が似合うアピールしているが、
現世で最も成功したのがAV女優なんだからね オムライス会でキッチン覗いたら、あすかではなくオッさんが作ってたというのもあったな >>726
その前半年以上辞めてるんやからそのまま辞めといたらええだけやん
金欲しさに納得ずくで復帰したとしか考えられない >>727
あすかの手作りだと思って参加してそんなの目撃しちゃったら息が止まりそうになるだろうな マトモな人はassとマネ爺のやってることの薄っぺらさに耐えられずもう離脱してるやろ
変な池沼だけが残ってるw 余剰金で遊んでるなら良いけどさ
残ってるやつ
生活保護費をぶっこんでたり
イベント通うための極貧節約アピしてたり
負の連鎖やん それでも心を痛めないass
それどころか今後もイベントに参加するよう圧を掛ける始末 消費期限切れのアイドルのファンなんて最早なにされても喜ぶようなやつしか残ってないだろ そもそもassとマネ爺の関係も疑わしいのでそれを度外視して丸め込まれるのも不思議
assがこの十数年全然セックスしてなかったとは思えんし アイドルの由来自体が
偶像、崇拝される人 なんですけど?
いまさら模倣って... assと取り巻きは変なビジネスに突っ込まれたらいつもワケの分からんこと言ってるなw ほしあすの名前が入ってると自動的にはじかれてUpできないようだ
AIだろうな… assの古い写真引っ張ってくる奴には今のassが見えないのかな 今現在の写真なんて鍵SNSの加工自撮りくらいしか無いじゃん >>739
星野より大西の名前が多く出ているとか、出たがりマネ爺の仕業だろうな
しかしアスの周りには、自己利益追求する輩しかおらんな
本人もいい加減、気付けよ。取巻き全員アスカに期待しているのは裸でありセックスだよ
それが嫌なら芸能界引退しかないだろ 芸能界から仕事を受けてないのだし事実上すでに芸能引退状態
自費制作で楽曲でも写真集でも販売できて宣伝プロモーションもSNSで可能な時代に
鍵付きSNSで内向きだけに情報発信
本人もあきらめているか本気の活動ではないんだろう
過去を否定し隠匿して生きていくのは苦しいことだというのに 水着買った人たちってやっぱり股間部や陥没乳首部を嗅いだり舐めたりしたの? 今のように太い客だけのグループLINE作って、気が向いたら有料配信
それで食っていければそれが一番楽なんだからそれでいいのでは?
下手に欲出してYouTubeやTikTokやって、ボロクソいわれたりミジメな再生数で更にメンタルぶっ壊してんだから TubeもTokも休止して新作ないまま何年も経つのにまだ言ってんのかよ
太いも細いも参加費は一律なので差があるのは貢物額と参加回数だろ
その活動だけで食っていける程人気あると思うのか
毎月の撮影会も水着が無くなり閑古鳥後にスタジオ移転後も呼ばれず
年に数回のオフ会イベントで小遣い稼ぎ可能なうちは継続するだけ